![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и т.д. не было бы такой убогой ответки на убой мяча, это же очевидно... Сейчас в Челси тот же президент, но масштаб закупок в трансферные окна не сравним с 2004 годом, даже рядом не стоял, ну и к тому же такие зубры футбольного цеха как Фергюсон и Венгер научились уже играть с таким Челси, так что сейчас ситуация немного другая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Барселона дала себя переиграть в первом с таким счётом, ты пойми, если бы Интер реально, на самом деле был сильнее Барселоны по игре в масштабе 3:1 - не было бы такого говна ответке, достойно бы отыграл и прошёл бы в финал, а так он слил ответку и чудом устояв в 1 мяч прошёл в финал, посмотри, даже речи не шло про Интер, в том матче его просто на поле не было, ни Моуринью, ни такктики, ни игры, речь шла забъёт ли Барселона 2 мяча... разве так играет команда ведомая суперспециалистом и достойная трофея ЛЧ? |
Цитата:
Не убедительная победа Интера, не убедительная, её неубедительнеость показал ответный матч, всю неубедительность и абсурдность. Не, ну воспользовались своим шансом, молодцы, я не обвиняю в принципе Интер, я просто считаю что Барселона сильнее была в том сезоне и более достойна ЛЧ нежели Интер... |
Без тактики и без задумки сдержать Барсу почти невозможно. Игра от обороны тоже имеет свои нюансы. Во-первых, есть абсолютно разные стили - оборона по сопернику или по зонам. Если бы Интер выбрал первое очень сомнительно, что он бы продержался. Интер оборонялся грамотно. И кстати намного грамотней, чем Челси годом ранее или МЮ двумя. У них было очень удобное преимущество, да еще и нелепое удаление почти не оставило выхода. До удаления, кстати, они пытались атаковать. Был и угловой, и желтая Педро за фол на Сэме.
Цитата:
Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot