Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не помню, Не слышал, Не знаю:D
|
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=17397
Зато я помню :D
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Чёто не вдохновляет меня такая скамья. Усиливать игру то некем. Один молодняк. И честно говоря Ойера, ДДС2 и Тельё можно уже продать. А СР отдать в аренду. У нас уже на подходе Масип, Суарес и Рафа, с Делофеу.
А следущий сезон вообще можно забыть о ротации. Первую часть сезона уж точно. Если у нас новичков будет, как по схеме Спорта. Их надо будет наигрывать , а не ротировать.
|
Да не звёздная, но молодняк надо интегрировать. Курс, выстроенный Гвардиолой на использование своих резервов не устареет никогда, в отличие от тактики, потому его нужно поддерживать всеми имеющимися силами. По Тельо лично я для себя пока не определился однозначно, хотя больше нет ему в команде, чем да. Ну значит к атакующему полузащитнику нужно обзавестись ещё и нападающим. ДДС не понимаю зачем продавать, ему толком так и не дали играть, надо посмотреть на него хотя бы несколько матчей. По Ойеру тоже самое. Если мы так всех буджем сплавлять, зачем тогда вообще нам спортшкола, коли выпустили игрока, попал он в резерв, нужно по человечьи дать ему игровое время и уже потом принимать по нему решение.
Что касается наигрывать - да, конечно первично наигрывать, некоторый отрезок даёшь игроку, и смотришь, анализируешь его игру. Если видишь что не тянет - не хрена тогда балластом скамейку забивать, нужно сразу сплавлять и нечего годами его там засаливать. Как сплавил, сразу же занимаешься ротацией. Вообщем нужно и наигрывать и ротировать, ротировать до того момента, пока на скамейке не подберётся рвущийся играть в футбол перспективный молодняк, по выходу на поле представителя которого в игре реально может что-то поменяться. Как только поголовно будет достигнут этот уровень, можно перестать ротировать и продолжать интенсивней наигрывать.
|