Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 05.07.2009 21:32

Mix, ага, губу раскатал.. может создать европейскую супер лигу и сразу Реал в финал, ну он же королевский клуб, больше всего титулов у него.. такой бред.. он дибилоид, скрудж мак дак хренов :lol:

Peiperer 05.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Перес выступил за создание европейской Суперлиги

Да дядька Фло, походу развил лигалайз из Нидерландов до Мадрида. И на первый раз шмаль завезли забористую... Как с июня взяло, так пока и не отпустило. :let:
А руководителям голландских клубов, коих нет в этой лиге, пора на нарколога скинуться. "И тебя вылечат!"

vodka1 05.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Yдав
Связь не улавливаешь ;)

Может быть, но всё же...

Цитата:

Сообщение от Mix
Перес выступил за создание европейской Суперлиги

Главное, чтобы сразу 1/4, а то который год уже останавливаются на 1/8.

ENRIQUE 05.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Yдав
Я думаю, что это обусловлено экономическими соображениями, всё-таки футбол куда популярней и возможно успешно продавать куда больше трансляций, а значит и задействовать большее кол-во команд в розыгрышах.

Ну Перес не последней человек в экономике, другое дело что допустим это выгоднее Реалу, Барсе и всем кто участвует, а вот выгодно ли это УЕФА сложно сказать. Хотя сейчас допустим многие говорят о том что групповой этап слишком предсказуем и начинает следить со стадии плей-офф. С другой стороны это опять же подрывает спортивный принцип. Тем не менее тут надо еще хорошенько подумать и взвесить все за и против. Это будет правильнее чем в очередной раз назвать Переса кретином.
Я всегда хотел чтобы Барса обыгрывала сильных и умных конкурентов, а многим наоборот кажется что лучше смешать их с грязью на основании чего угодно.

Fox-7 05.07.2009 22:26

Читал читал ваши сообщение,и ни как не смог не вмешаться.Уважаемые фанаты Барселоны,как я понял вы беситесь от покупок Переса.А теперь поставим Ла Порту на его место.Допустим Барса была бы на месте Реала,а Реал на месте Барсы,и дядя Ла Портра купил бы вам Кака,Роналду,Бензема.Что бы вы делали ? Вы бы показывали свою ненависть к Ла Порте ? Очень интересно.

Yдав 05.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тем не менее тут надо еще хорошенько подумать и взвесить все за и против. Это будет правильнее чем в очередной раз назвать Переса кретином.
Я всегда хотел чтобы Барса обыгрывала сильных и умных конкурентов

ППКС, я очень далёк от того, чтоб называть людей, столь многого добившихся, кретинами и т.п. Подшучивать над ними - сколь угодно много, но не более.
Если серьёзно отвечать на твой вопрос - здесь много факторов. С одной стороны, сокращая кол-во клубов, многие лишаться:
а) шанса хоть как-то заявить о себе на значимом уровне (имею ввиду в первую очередь игроков, во вторую - клубы),
б) заработать
Чрезмерно же увеличивая их число, легко прийти к тому, о чём говоришь ты - потере зрительского интереса на первых стадиях, а значит и потере интереса к турниру в целом. В результате имеем то самое снижение притока лавэ.

Баланс и ещё раз баланс, вот моё имхо. И ещё - уж не оффтопим ли мы? ;) Чтобы это немного сгладить - пару слов про Эль Классико.
Согласен с тобой и в том, что выигрыш у достойного соперника единственно важен и ценен, нечем гордиться, выигрывая у слабой команды и танцуя на костях соперника, заведомо другого уровня. Что же до реала - моя неприязнь к ним велика и я рад любой неудаче этого клуба. Но я не буду называть идиотом человека лишь из-за того, что он выбрал мерзкий сливочный цвет. Не люблю крайности.

KalleL 05.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Fox-7
Читал читал ваши сообщение,и ни как не смог не вмешаться.Уважаемые фанаты Барселоны,как я понял вы беситесь от покупок Переса.А теперь поставим Ла Порту на его место.Допустим Барса была бы на месте Реала,а Реал на месте Барсы,и дядя Ла Портра купил бы вам Кака,Роналду,Бензема.Что бы вы делали ? Вы бы показывали свою ненависть к Ла Порте ? Очень интересно.

Если бы Барса была бы на месте Реала, я бы застрелился.. и не Ла Порта а Лапорта. Тут никто не бесится от покупок, покупайте кого хотите, мы злимся( и не только мы, а вся футбольная общественность ) и за сумм которые выплачивает Пе Рес за игроков, это повлекло за собой рост цен на игроков, и касается это всех, вон за каково та Чигринского 20 лямов просят, к чему бы это ? :krut:

Di Stefano 05.07.2009 22:33

Крольчиха, вам лечиться надо. Не стоит до такой степени быть помешанной на футбольной команде. Это ненормально. И прекратите ваши "послания" болельщикам Реала, тупо выглядят.:sorry:
Помните, футбол - просто игра, не зацикливайтесь так, есть много вещей более важных чем Барселона или Реал. Успокойтесь и получайте удовольствие от бесед а не рвите волосы при каждом посте мадридистов.

Простите за оффтоп, но у девушки проблемы..

Yдав 05.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Fox-7
как я понял вы беситесь от покупок Переса.

Отвечу за себя - меня мало волнует их политика, всё покажет игра. А так - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Цитата:

Сообщение от Fox-7
Допустим Барса была бы на месте Реала,а Реал на месте Барсы

Упаси меня небо от такого, увидеть 2:6 на Камп Ноу?! Больше не говори такую чушь.
Цитата:

Сообщение от Fox-7
дядя Ла Портра купил бы вам Кака,Роналду,Бензема.Что бы вы делали ?

"Дядя" Лапорта вряд ли сделал бы такое. У этих клубов есть традиции, история, на которых зиждется их политика. В любом случае, сделав такое, президент Барсы подписал бы себе окончание своих полномочий при первом же поводе.

И ещё - может я окажусь неправым, но как-то слишком сильно от этого сообщения пахнет овечьим духом, чтобы внизу было фото Смерти... Уж не меренг ли ты?

Catala 05.07.2009 22:37

Ну если футбол просто игра, зачем сюда приходить и писать глупости? Займитесь более важными вещами. А вдруг понравится?

Mr.Тень 05.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Помните, футбол - просто игра

А для кого то это больше чем игра таких много таких миллионы.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
есть много вещей более важных чем Барселона

У одиозного фаната важнее любимой команды могут быть только родные люди остальное это всё труха.

vodka1 05.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Крольчиха, вам лечиться надо. Не стоит до такой степени быть помешанной на футбольной команде. Это ненормально. И прекратите ваши "послания" болельщикам Реала, тупо выглядят.:sorry:
Помните, футбол - просто игра, не зацикливайтесь так, есть много вещей более важных чем Барселона или Реал. Успокойтесь и получайте удовольствие от бесед а не рвите волосы при каждом посте мадридистов.

А по-моему переход на личности, без аргументированная писанина - вот это глупости. Не можешь нормально писать вперед на сайт к мерингам, там тебе расскажут какие мы плохие и скажут какой ты молодец. Вперед!

LEOpard 05.07.2009 22:44

У меня складывается такое ощущение, что многие боллелы реала сами неслабо завидуют Барсе после этого фантастического сезона. А теперь, благодаря приобретениям Переса, считая себя самыми крутыми регистрируются на сайте Барсы и пытаются нам доказать, что мы сами завидуем их супер-пупер игрокам, типа Кристинки, их мега трансферной политике, исключительно для повышения своей самооценки.

KalleL 05.07.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Di Stefano

Кто-то живет футболом, кто-то нет. Не тебе указывать как и кому болеть за футбольную команду, если знания Туу превосходят твой знания в разы это не значит что она помешанная или чем-то больна, скорее тебе нужно забить чем-то свой мозг, еще тут просто так ( в том числе и Туу ) не оскорбляют других болельщиков ( в том числе и Реала ), у нас на форуме есть 2 меренга которых многие пользователи уважают за свою адекватность и здравомыслие, а остальные которые приходят сюда и пытаются доказать что реал зэ бэст, мы им завидуем или гадят наш форум получают с полна, если ты неспособен завоевать уважение пользователей то не надо тут поливать грязью других и пенится :mat:

Di Stefano 05.07.2009 22:53

Catala, прочтите мой пост до конца и думайте шире...:yo:

vodka1, друг, прочти посты этой девушки и поймешь, кто на самом деле переходит на личности. А так Барсу, его игроков, ни в какой форме я тут не обзывал - проверь, не ленись. А вот как тут обзывают игроков и президента Реала? Модеры должны за всем этим смотреть - а то получается что этот сайт создан для поливания грязи в других и боготворения своих.

LEOpard,... а вы - психолог?..)

Yдав 05.07.2009 22:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ты прав, смотри профиль этого чувака.

Дружище, ну это ж было риторически ;) Ни мне, ни тебе, ни одному кулес не нужно заглядывать в профиль, чтоб услышать вонь овчарни :) Что и доказали модераторы, отправив товарища в баню, пока я писал своё сообщение ;)

Di Stefano 05.07.2009 22:57

KalleL, успокойтесь, вы совсем покраснели..) Я никого не поливал - это просто совет, которой можно прислушаться а можно и проигнорировать. И еще, найди в моих постах "поливание грязи" в адрес вашей команды и лишь потом пиши.

Карим Бензема мог перейти в "Барселону", "Манчестер Юнайтед" или "Интер".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59768

LEOpard 05.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
а вы - психолог?..)

А что обязательно быть психологом?:finest: Надо хоть немного разбираться в людях, чтоб понять, что это вы завидуете нам. Просто вы слишком бурно реагируете на упоминания о прошлогоднем позоре на Бернабеу. А то, что мы недовольны политикой Переса, так это не зависть, а реакция на то, что рынок был взорван из-за непродуманных действий вашего президента.

Catala 05.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А вот как тут обзывают игроков и президента Реала? Модеры должны за всем этим смотреть - а то получается что этот сайт создан для поливания грязи в других и боготворения своих.

Ну так и не ходи. Пока ты не сделал ничего, чтобы возникло хоть какое-то желание выслушивать твои советы и наставления. Можешь пройтись по сайтам "нейтральных" команд и почитать, что они думают о трансферной политике Реала.

Di Stefano 05.07.2009 23:07

LEOpard, разве я бурно реагировал?:g: :yo:
Если вы не психолог, тогда вам стоит учиться на психолога - будете хоть что-то понимать в людях.:lol:

LEOpard 05.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
разве я бурно реагировал?

Можно подумать я конкретно вас имел ввиду, это скорее относилось к постам Сибелиса и Фокса, они явно не были спокойными.:lol:

KalleL 05.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
KalleL, успокойтесь, вы совсем покраснели..) Я никого не поливал - это просто совет, которой можно прислушаться а можно и проигнорировать. И еще, найди в моих постах "поливание грязи" в адрес вашей команды и лишь потом пиши.

когда ты говоришь человеку что он болен и ему нужно лечится это по твоему что ?? комплимент ?? :finest: ты экстрасенс :razz: как ты узнал что я покраснел ? :finest: я не обвинял тебя в тот что ты поливал грязью нашу команду, я говорил про пользователя нашего сайта

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
лишь потом пиши.

извини, забыл тебя спросить :redcard:

Di Stefano 05.07.2009 23:23

ЛЕОпард, вы меня цитировали, если что...)

KalleL, ну тогда прочти посты этого пользователя в отношений и меня и других болельщиков Реала, если тебя так беспокоят отношения между пользователями этого сайта...)

KalleL 05.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
ну тогда прочти посты этого пользователя в отношений и меня и других болельщиков Реала, если тебя так беспокоят отношения между пользователями этого сайта...)

я достаточно давно на этом форуме и прочитал не 1 пост Туу, по моему скромному мнению один из лучших пользователей этого сайта, ты думаешь она на оскорблениях стала одним из самых рейтинговых и уважаемых пользавателей этого форума. По твоему если она всех и всюду оскорбляет пользователей она бы добилась такого уважения на нашем сайте ?? Если не ошибаюсь + ко всему у неё приз "открытие форума", наверное это о чем-то говорит, нет ?

Di Stefano 05.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от LEOpard
В каком месте?:lol:

Боже мой...:st:

vodka1 05.07.2009 23:33

Ты же зарегистрирован на сайте Реала. Так думаю ты встречал выражения покрепче. Я там был перед Классико, начитался. Потом было так противно. Люди пишут типо такого "Ах чтобы Месси ноги оторвало", это нармально. Лечи их.
Здесь никто не пишет игроки Реала ******, просто так. Например, Пепе такую ***** совершил вот тут и написали, но так тут же никто не пишет каждый день умрите все в Мадриде.

Di Stefano 05.07.2009 23:35

KalleL, это очем то должно говорить. Но её отношение к Реалу и болельщикам этого клуба - нормальной назвать сложно.

Ладно, Бог с ней, не будем оффтопить.:pivo:

vodka1, я не тот человек, который так писал. Нельзя относиться ко всем одинаково. Я всегда был против такого рода "отношений" между болелами наших двух команд. Надеюсь однажды вы это поймете, а сейчас давайте кончим с этими оффтопами, ок?

KalleL 05.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
KalleL, это очем то должно говорить. Но её отношение к Реалу и болельщикам этого клуба - нормальной назвать сложно.

Ладно, Бог с ней, не будем оффтопить.:pivo:

Ну я же говорил, у неё ( и не только ) хорошие отношение к мерингам которые этого заслужили, у нас есть 2 меренга которых уважают, они просто адекватны в своих постах, могут нормально общаться, но таковых мало, а большинство приходят сюда по*****ть и нагадить, вот к ним и проявляется негативное отношение которое тебе так не нравится.. вот и всё.

tuuliky 06.07.2009 01:02

Di Stefano, мил человек, я не виновата, что всю дорогу сталкиваюсь преимущественно с проявлениями крайней тупости, самовлюбленности, низости и чванства со стороны мадидского "Реала" и его болельщиков. Я не виновата, что ваши представители к нам на форум приходят регистрироваться исключительно для того, чтобы сморозить очередную глупость.
Напротив, любой умный меренг, способный на адекватный диалог, пусть даже не всегда приятный, вызывает уважение и радость. И я, опять же, не виновата, что их так мало.

Можно сколько угодно спорить о достоинствах и недостатках своих клубов и выяснять кто круче. Это естественно. Но чем вы здесь занимаетесь? С того момента как вы здесь появились, вы написали хоть одно стоящее сообщение? Кроме идиотских вопросов: "А почему вы так неуверенно себя ведете на трансферном рынке?", "Как себя ощущаете, глядя на наши подписания? ", "А вот Карим Бензема мог перейти в Барсу, а перешел в "Реал", вы не написали ни одного ценного слова.

Скажите, пожалуйста, я, после классико на Бернабеу, зарегилась на вашем форуме чтобы спросить: "Ну как, меренги, как вы себя ощущаете?", "Меренги, а чего это ваша команда так неуверенно себя чувствовала на поле?".
Нет? О какой ненависти к меренгам тогда идет речь?

Mix 06.07.2009 01:56

ENRIQUE, ничего странного, по-моему так и есть. В чем плюсы такой лиги? Да их попросту нет. Сейчас в футбольной системе все идеально. Только такому безбашенному, как Пе Рес может прийти в голову (или что там у него на плечах?) такая бредовая идея. Больше я ни от кого такого не слышал.

tuuliky 06.07.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Mix
ENRIQUEВ чем плюсы такой лиги? Да их попросту нет.

Есть, экономические. Под это дело можно вытрясти больше денег из УЕФА.
По сути дела, это просто выходка, в ответ на жесткую критику трансферной политики Переса со стороны Платини. Сам он назвал это угрозой, он считает, что способен подорвать сложившиеся устои УЕФА и если они не пойдут навстречу, готов продвигать идею "закрытой" лиги.

Платини в ответ только фыркнул и сказал, что это чушь, а не угроза.

Stassi 06.07.2009 10:21

Перес готовит какую то супер сделку по Рибери. ИМХО- этот переход состоится. Очень жаль конечно, что Рибери так с Барсой поступает, и ведется на провокации Переса с Зиданом, но... это его дело.
В последнее время у Переса небольшие проблемы с трансферной активностью, связанные с продажей игроков Реала. Из 10 планированных продан только 1, и то за копейки. Так что денег в обороте у него мало остается.
Зы, кстати очень удивился, увидев в списке продаж Ласса Диарра. Странно, точнее странный человек этот Перес

Di Stefano 06.07.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Stassi
Перес готовит какую то супер сделку по Рибери. ИМХО- этот переход состоится. Очень жаль конечно, что Рибери так с Барсой поступает, и ведется на провокации Переса с Зиданом, но... это его дело.
В последнее время у Переса небольшие проблемы с трансферной активностью, связанные с продажей игроков Реала. Из 10 планированных продан только 1, и то за копейки. Так что денег в обороте у него мало остается.
Зы, кстати очень удивился, увидев в списке продаж Ласса Диарра. Странно, точнее странный человек этот Перес

Из команды ушли Каннаваро, Кодина, Савиола, Фобер, не заявлен - Де ла Ред.
Пожалуйста представьте нам этот список, где присутствует Ласс.
За Рибери возможно отдадут 2 голландцев, возможно Роббена с Хунтелааром, но Снейдера наверняка оставят.

tuuliky 06.07.2009 11:08

Sergi Solе

Спросите Ди Стефано с глазу на глаз: "Кто больше Вам нравится, сеньор Альфредо, Лео Месси или Криштиану Роналду?"
Есть правда, которая обижает и это тот самый случай. "Белая Стрела"' никогда не признает публично, что его соотечественник лучше, чем португалец, который коллекционирует серьги и выщипывает брови.
Этой ночью, на Бернабеу, переделанном в цирк, он окажет честь большому футболисту, ради которого Флорентино поселился на пороге банков.
Но. Что на самом деле думает Дон Альфредо о надменности, с которой Криштиану шествует по жизни и футбольным стадионам? Если бы он не был декоративной статуэткой в витрине Сантьяго Бернабеу, не стукнул бы он его своей тростью, чтобы сбить спесь с наследника своей '9'? А пока, сидя на диване дома, он продолжит любоваться простотой и классом Лео.

Scortsenni 06.07.2009 11:17

Ощущение складывается, что даже при всех этих безумно дорогих трансферах и усилении состава, у болельщиков РМ нет уверенности, что команда будет такой же непобедимой как раньше. Т.е. игроков можем купить любых, а победы блин чот не продаются) С нетерпением жду начала сезона, чтобы посмотреть, что из этого звездного компота получится. Готов спорить, что если забивать РМ станет больше, то пропускать будет также. Насколько я знаю супер-напам и полузащитникам в защиту западло ходить).

Серхио Рамос кстати тоже нап. Потому, что защитник из него никакой.

Di Stefano 06.07.2009 11:19

Scortsenni, время покажет, вы там сначала в своей избе порядок наведите...:D

Scortsenni 06.07.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Scortsenni, время покажет, вы там сначала в своей избе порядок наведите...:D

В какой из них?)

Di Stefano 06.07.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В какой из них?)

У вас же двухэтажный...:lol:

NazimX5 06.07.2009 14:33

Челси интересуется Снейдером, но игрок не хочет покидать РМ. Все же думаю что остаться ему не позволят. Полузащита и так уже перенасыщена и вряд ли Снейдеру дадут шанс.

Эхис 06.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Stassi

Почему провокации? Зидан и Рибери - друзья по сборной. Естественно, что мнение друга Зидана, который к тому же в начальство выбился, будет для РИбери более значимыим, чем мнение незнакомых дядек из Барсы.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Sergi Solе

Спросите Ди Стефано с глазу на глаз: "Кто больше Вам нравится, сеньор Альфредо, Лео Месси или Криштиану Роналду?"
Есть правда, которая обижает и это тот самый случай. "Белая Стрела"' никогда не признает публично, что его соотечественник лучше, чем португалец, который коллекционирует серьги и выщипывает брови.
Этой ночью, на Бернабеу, переделанном в цирк, он окажет честь большому футболисту, ради которого Флорентино поселился на пороге банков.
Но. Что на самом деле думает Дон Альфредо о надменности, с которой Криштиану шествует по жизни и футбольным стадионам? Если бы он не был декоративной статуэткой в витрине Сантьяго Бернабеу, не стукнул бы он его своей тростью, чтобы сбить спесь с наследника своей '9'? А пока, сидя на диване дома, он продолжит любоваться простотой и классом Лео.

О-ла-ла, Sergi Solе - уникум, он умеет читать чужие мысли. Ди Стефано надо бы быть поосторожнее, вдруг его мозг сканируют.:)

Цитата:

Сообщение от KalleL
Если бы Барса была бы на месте Реала, я бы застрелился.. и не Ла Порта а Лапорта. Тут никто не бесится от покупок, покупайте кого хотите, мы злимся( и не только мы, а вся футбольная общественность ) и за сумм которые выплачивает Пе Рес за игроков, это повлекло за собой рост цен на игроков, и касается это всех, вон за каково та Чигринского 20 лямов просят, к чему бы это ? :krut:

KalleL, вся футбольная общественность имеет, мягко говоря, слабенькие представления об экономике, поэтому ее (общественности) дилетантские разговоры о подрыве рынка вызывают лишь улыбку. Ну купили в свое время Зидана за 75 млн, и что - подорвало это рынок? Нетс. То же самое будет сейчас. К концу траснферного окна цены будут опять стандартные.

29 апреля 2025 года. Вторник - 17:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot