![]() |
В соц. сетях пишут о "боях" в разных городах, выкладывают видео... Раненые-нераненные... Поздравляю товарищи гражданская война началась:not i:
|
Ничего не началось, всё хорошо. Российские проплаченные сепаратисты бучу наводят, обычные жители живут хорошо и без проблем.
|
Цитата:
Если выручка менее издержек, то ясен пень, что прибыль менее издержек ибо прибыли в такой ситуации не может быть а принципе! У тебя это противопоставляется... Опять начинается жонглирование терминами. Мне не нужно выискивать подобные определения в инете, но я в этот раз загляну для самоуспокоения.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%B8%D1%8F Если "дотация" дословно - пожертвование, а "субсидия" - помощь, поддержка, то доплата пенсионеру, учитывая инфляцию - это что, дотация??! А перечисления предприятию, которое надо давно закрыть, как убыточное - это что, помощь? Помощь в чем? В развитии? Это чистое пожертвование со стороны гос.бюджета. |
Цитата:
Что такое выручка? Это чистое бабло от реализации твоей продукции без каких либо вычетов. Специально для таких как ты в википеди написали что дотируются предприятия, у которых ВЫРУЧКА менее ИЗДЕРЖЕК. Теперь прочитай отдельно что такое выручка и что такое издержки и сделай вывод что когда выручка меньше издержек это благотворительносьть или деятельность подобная благотворительности, типа красного креста. Ты же не дуаешь что шахты у вас работают в экономике по типу красного креста? Или думаешь? Ваши шахты просто нерентабельны, у них прибыль меньше издержек. Если бы их купил олигарх ваш, он повысил бы на реализуемую продукцию (уголь, полимеры, иная хрень) цены и перекрыл бы ПРИБЫЛЬЮ издержки и шахты стали рентабельными, прибыльными. Но этот ряд шахт в собственности государства, продукция, добываемая в них реализуется в СОЦИАЛЬНЫХ целях, для населения (бабушки с дедушками топят), для больниц, хосписов, психбольниц, роддомов, интернатов и т.д. и т.п. - вот чтобы эти государственные учреждения не покупали продукцию по рыночным ценам, государство украинское СУБСИДИРУЕТ деятельность этих промыслов, чтобы эти промыслы работали в нерентабельном рыночном сегменте , это социальная поддержка, задача государства и чтобы конечный потребитель получал продукцию с этих промыслов за бесплатно или за малые гроши. Это не значит что эту шахту нужно закрыть, это значит что государству функция этого промысла нужна в НЕКОММЕРЧЕСКОМ (социальном) сегменте, в противном случае её либо приватизировал бы Ахметов и шахта стала бы рентабельной, либо просто закрылась бы, так как шахта ради шахты не нужна даже вашему странному государству. Когда выручка меньше прибыли, это например если ты любишь кормить бомжей, варишь дома борща, котлет и прочей снеди, а потом разъезжаешь по пунктам и кормишь обездоленных бесплатно, за символическую или нематериальную плату. Вот в этом случае у тебя выручка менее издержек, так как издержки это твои затраты на бензин, продкты, твоё личное время - а выручка 2 копейки или ноль. Я надеюсь ты понял разницу когда говорят: 1."выручка менее издержек" и 2."прибыль менее издержек"? 1ое это дотируемый сектор и это НЕ ШАХТЫ. 2ое это ваши шахты (часть шахт), эта ситуация требует либо субсидирования (инвестиций, приватизации) либо закрытия. И не надо переводить с латыни, а потом размышлять. Достаточно просто понять что в экономике дотируется, а что субсидируется и главное разницу между этими понятиями. Все социальные выплаты (практически) относятся к дотационным платежам, здесь нечего субсидировать или софинансировать, это некоммерческая безвозмездная деятельность, если ты пенсионеру выплачиваешь надбавку, ты её просто выплачиваешь и всё для поддержания его жизнедеятельности. Пффф, я устал. |
МОЛНИЯ! В КИЕВЕ задержали российского шпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() В Киеве в очередной раз берут Раду? так сказать по традиции?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:finest: Цитата:
|
Как мы видим недостаточно патриотов в России, нужно это срочно исправлять. :tan:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Что то за работой отвлекся от
Короче страна одной ногой в гражданской войне. А KUMAN, обеспокоен правописанием на плакате в Чите:D Правильно, блюди нас, будем исправляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если уж взялись исправлять, то сделайте, что-то с этим персонажем.
Цитата:
|
Симферопольский вокзал. :bowdown:
![]() |
Кого-то мне это напоминает... :finest: :finest: :finest: :finest: ъ
|
В Краматорске вроде как началась АТО. Отключили мобильную связь.
|
Цитата:
|
млять, что делает куча здоровых (и не совсем) мужиков в центре столицы с оружием? Кого и от чего они охраняют? Шороёбятся в палатках уже который месяц, а работать кто будет. Если эти херои были ЗА затягивание поясов, то я не удивлен, один хер не им работать.
|
Цитата:
Из того что я вижу: 1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе. 2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы. Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело. 3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы. Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами. При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать Ты раньше писал все о туристах из России. При Цитата:
|
|
мой знакомый с работы, ездил забирать родителей из Донецкой области. Перевез их в Москву. Короче сказал что после того как пересек границу раз 8 останавливали, представлялись толи нацгвардией, толи еще какой шушерой. В присутствии сотрудников ДАИ или милиционеров (как он сказал судя по форме) постоянно досматривали. Машину вверх-дном постоянно. Документы никакие не показывали, на все вопросы отвечали "идет борьба с сепаратизмом". Досматривали соответственно без понятых, никаких документов, ордеров. На некоторых таких постах были люди с черно-красными повязками или флагами. Из подлокотника украли 500 гривен. Угражали оружием. Короче говорит как границу пересек ехал 200 км полтора дня.
все с его слов. |
Меня поражает молчание Запада. Какие же всё-таки лицемерные пидарасы эти наши западные партнёры, я диву даюсь.
Вот если на момент представить, что РФ у себя в каком-то регионе начнёт с помощью армии решать вопрос, подобно Украине.... ёпти каждая падла из каждой щели будет выть о нарушении прав человека, мол в России геноцид, убивают мирных жителей, агрессия, свобода слова, мнения, демократия и т.д. но когда тем же самым занимается радикальное, самопровозглашённое правительство на Украине - это исключительно борьба с сепаратизмом и без комментариев. И после этого нас обвиняют в том, что у нас комплекс ненависти к нам, да это вообще пи.дец по-моему, ахтунг. Это вечная холодная война, янки надо прижимать к полу, они не понимают другого языка. |
В полку Кумана и Капоне прибыло, Новодворская приняла присягу Украине :D
Род войск, пятая колонна. :finest: |
В Донецке сейчас, буду сегодня в Луганской области, завтра в Краматорске и еще в паре городов, посмотрим что там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реальности походу была заваруха только у аэродрома в Краматорске. Так что Al Capone не теряйся, пиши. И с девочками там поосторожней, вдруг это |
а тем временем :D
...:
Российский спецназ и сепаратисты :pcorn: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке. Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке. Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие. |
Цитата:
Я понимаю почему пропагандой насквозь пропитаны украинские СМИ, там работают США по всем направлением, для всех проблем нужно сформировтаь образ врага и этот враг конечно же Россия, кто же ещё. Тут всё понятно. Но зачем и что пропагандировать российским СМИ, не совсем понятно. Крым был российским и историю знают все и без наших СМИ, то что там проживает подавляющее большинство русских - и так было известно. То что они хотят в Россию и так понятно, они самостоятельности добивались аккурат с 1991 года, это понятно и без СМИ. То что подавляющее большинство крымчан поддержат воссоединение с Россией опять также было понятно, потому как они русские и с такой Украиной им просто не по пути. Тоесть общая идея и процесс для нас и так понятен, что тут можно солгать и пропагандировать? Возможны были какие-то ньюансы, которые либо не озвучивались, либо приукрашивались - но общую картину это не изменило вообще никак. Потому особого вреда, нанесённого нашими СМИ я если честно не вижу вообще. По Юго-Востоку, что сейчас происходит, опять же факты недовольства очевидны - если бы всё это было брехнёй, и лишь несколько десятков сепаратистов мутили воду, а остальные граждане жили благополучно и были всем довольны - давным давно эту проблему порешали, не ездили бы по очереди туда самоназначенные власти это во-первых, не объявлял бы Турчинов и Аваков ЧП, операции на всю страну и прочее, армию, самолёты-вертолёты и т.д.. Тосеть понятно, что есть реальное народное недовольство, при чём недовольство большинства, так как меньшинство не в состоянии без поддержки так акционировать. Тут понятно, задача украинских СМИ доносить до всего остального украинского народа что на Востоке просто ерунда, не стоящая внимания даже, кучка хулиганов бунтует и т.д., чтобы все впитали иллюзию благополучия и безпротестности. Ну а СМИ РФ если что-то и приукрасят, то из разряда кого-то убили - на самом деле не убивали, операция началась - на самом деле не началась и т.д. и т.п., тоесть общая картина опять же правдива и понятна, ну а всё остальное не более чем антураж для подачи материала. Вот если бы нам СМИ в РФ говорили о народных волнениях на Востоке, захватах зданий и т.п. - а по факту этого бы не было вообще, то тут да, ложь и прочее, а так достоверная инфа, с некоторыми возможно приукрашенными сегменатми. Короче я не вижу острой проблемы в российских СМИ, пока нет ни одного факта конкретной лжи, вот такой, чтобы важную, имеющую значение ситуацию нам подавали с ног на голову прямо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как там Аль? чего слышно? |
Я в Краматорске буду завтра. Сегодня в Донецке. Люди, конечно, в лёгком кипише. Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили. Только расхерачили всё внутри, одни стены целые. Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет. Активно интересуются что в Киеве, СМИ никаким не верят. Фотки позже
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в Москве в 1991 году, был ГКЧП и Ельцин и не было тогда людей, не поддерживающих какую-либо сторон, так как их было всего две и каждый для себя чётко понимал, тоже самое и у вас сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
ждем фото-видео. в новостях уж ТААААкое говорят, особенно в украинских. Цитата:
Аль? подтвердишь инфу? |
07 августа 2025 года. Четверг - 20:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot