![]() |
Да вы курили??? Был 2-х метровый оффсайд! дрент принимал мяч в оффсайде и видимо тогда уже лайнсмен поднял флажок. че там не видно? если игрок явно в оффсайде был.
вспомните гол в матче Милан-Ювентус (финал ЛЧ) када Милан забил, но Шева был в оффсайде(его мяч вабче не задел) но судья гол отменил, типа шева отвлекал вратаря и был в оффсайде... такие тоже бывают... |
http://www.as.com/futbol/articulo/fu...sdaiftb_52/Tes
:yo: Реал хочет купить у Спартака Павлюченко за 10 лямов евриков, на замену Нистелрою :lol: |
Цитата:
|
Бред. Даниэля Карвальо в 2005-ом тоже сватали в Реал, причем вроде за миллионов 36:sorry:
|
Да кому он нах нужен так и будет в спартаке гнить до завершения карьеры ХЕХ в реал на замену Нистелрою шутка года просто
|
Цитата:
Это любоффф:finest: |
Павлюченко- подхалим: как сказали что его купит Реал, так он сразу: ето моя либимммаааяя команда.....ваще таких не уважаю....
|
Я смысла в покупке не вижу вообще.. Это будет как с Кержаковым в Севильи... Если и переходить Павлюченко, то надо, либо в АПЛ, либо в Бундеслигу... Кстати, также ходит слух, что его хочет видеть в своих рядах Манчестер Сити... Это уже наиболее адекватный вариант... Ему надо начинать в крепких середничках ведущих европейских чемпионатов. В чемпионатах где доминирует соловая игра и "второй этаж"... С его ростом он может хорошо себя проявить... А такие клубы как Реал, Милан, МЮ, Барса.. это только выкинуть деньги на ветер..., а сидеть на скамейке у гранда - себе же в ущерб...
|
Да сравнили конечно ван Нистелроя и Павлюченко))))))):lol:
Всё пошло после победы над Англией,стоило ему забить 2 мяча так всё ЗВЕЗДА!Англию сделали сразу слухи пошли Белялетдинова в Челси,Аршавина в Ньюкасл и Тотенхэм,Павлюченко в Реал.....:finest: |
Цитата:
100% я считаю точно так же:pivo:. не хорошие они люди- редиски(( |
30 апреля 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot