![]() |
Павленко вытеснит Алекса :finest: :finest: :finest: это игрок с настроем отдать пас и отработать больше в обороне,а не взять игру на себя и вести ее так,как хочешь.Чем-то Павленко напоминает молодого Титова,омбиций дохера,а сделать получается от раза к разу)будем надеяться что раскроется...По словам Романцева: Павленко будующий лидер команды и игрок сборной))
|
Жаль......
Московский Спартак у себя дома сыграл вничью с Крыльями. В 1 тайме Кулачёв забил гол-красавец.В конце матча Спартак сумел отыграца,гол на счету Владимира Быстрова,кстати тоже красивый гол, обыграл несколько человек и мяч в сетке.Жалко канешно что не смогли взять 3 очка ну да ладно,если я не ошибаюсь то в прошлом году Спартак вообще Крыльям улетел 1-0.
|
По мне Крылья лучше в матче смотрелись... Я болел за них. Жаль не выиграли, хотя моменты были, причем очень хорошие.
|
Цитата:
|
|
Посмотрел видеообзор, ну прям тур голов-красавцев у нас! Моментов опасных, кстати, поровну... А вот гол Спартаку вообще конечно надо было засчитывать, ну ничего... Не всегда же в сторону красно-белых ошибаться... ;)
А почему Савин не играл в этом матче? Афигеть... Хахахахах)) Быстров: "Я забил грудью!" :finest: :finest: :finest: Володька, вали учить анатомию человека :lol: А вместо письки он думает чо у него, коленка?)) :finest: |
Цитата:
Однако с этим антифутболом один Коллер мог хет-трик сделать - жаль что бревно. P.S. Предлагаю Быстрову вспомнить удаление Акинфеева в 2006-м. Точно такой же эпизод. Тогда Быстров больше всех кричал о руке - И ВОТ РАСПЛАТА! :lol: |
Спартак заслуживал победы. Контролировал игру. Не без провалов в обороне, но тем не менее... Как была оборона слабым местом, так ничего и не поменялось.
Почему Спартак не выиграл? По той же причине, что и Барса в матче с Челси. Тяжело играть против 8 челове в своей штрафной. Зы, ну че скакуны, готовы к Эль Классико на русский манер?) |
тоже постараюсь подтянуться на матч с конями....заказал билеты,жду звонка)
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot