![]() |
RoleX-X,
Цитата:
sergey1986, Цитата:
Как я понял в сообщении от Pocka говорилось о следующем сезоне и о нецелесообразности Анри перехода в Милан. Вот и я имел виду, что вследующем сезоне место в основе для Анри не обеспечено, ведь очевидно, что будет куплен левый атакующий полузащитник. Mercus, Цитата:
Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!! :) |
Цитата:
Рибери еще не у нас, когда прийдет тогда и будут конкурировать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть убейте, но оптимизма по поводу Анри не разделяю.....
|
Цитата:
Испанские СМИ сообщают, что Барса рискует потерять Серхио Асенхо, который близок к переходу в Атлетико или Вилльяреал, которые уже начали переговоры с агентом игрока. Цена игрока может составить около 6-7 млн. евро, что не так уж и много, но каталонцы почему-то не спешат начинать переговоры... В трансферные планы Барсы входит нападающий Бильбао Ллоренте, который пользуется большим спросом на рынке и чья трансферная цена составляет 30 млн. евро... Также сообщается, что Барса все-таки хочет вернуть обратно полузащитника Арсенала Сеска, которому предложено поиграть еще год в Англии, а потом перебраться обратно в Барселону... |
Мне почему-то возвращение Сеска видится самым желаемым, мне кажется он идеально впишется в команду и станет одним из ключевых игроков. Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают. Ну ничего, у него теперь Аршавин ведь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot