Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 19.05.2009 14:10

RoleX-X,
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Ru1979, с чего это ты взял? Ну не могу понять. Нет никаких оснований утверждать, что Анри - игрок не основы. В прошлом сезоне еще были какие то основания, но сейчас...

sergey1986,
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ru1979, откуда эти бредни (без обид). Анри игрок основы и точка. Это просто очевидно, даже спорить здесь не о чем.

Как я понял в сообщении от Pocka говорилось о следующем сезоне и о нецелесообразности Анри перехода в Милан.
Вот и я имел виду, что вследующем сезоне место в основе для Анри не обеспечено, ведь очевидно, что будет куплен левый атакующий полузащитник.

Mercus,
Цитата:

Сообщение от Mercus
Ru1979, а Анри первый в Барсе? Эта роль была в Арсенале, а в Барсе он как раз смог быть вторым

Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!! :)

Roska 19.05.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Ru1979
а другое -в конкуренции с Рибери!!!

Рибери еще не у нас, когда прийдет тогда и будут конкурировать!!!

Mercus 19.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!!

Рибери ещё не в Барсе и это факт, и если перейдёт, то посмотрим, как он поставит на второе место Анри.

Scortsenni 19.05.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Pocka
Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха. Наоборот достоен уважения, в такие года и такая техника!

Гигз редко играет поэтому и выдает такие матчи. А на весь сезон его попросту не хватит. Приз как лучшему игроку сезона ему дали не за великолепную игру, а за былые заслуги. Возраст он все таки возраст;)

Span4ik 19.05.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ru1979, а Анри первый в Барсе? Эта роль была в Арсенале, а в Барсе он как раз смог быть вторым

Ну не второй ,а один из ведущих колёс машины под названием БАРСА!

Ru1979 20.05.2009 02:41

Хоть убейте, но оптимизма по поводу Анри не разделяю.....

Andre3000 20.05.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Хоть убейте

Я бы на твоем месте с переносным значение слов был бы осторожнее, не умеют многие тут правильно его воспринмать...;)

Испанские СМИ сообщают, что Барса рискует потерять Серхио Асенхо, который близок к переходу в Атлетико или Вилльяреал, которые уже начали переговоры с агентом игрока. Цена игрока может составить около 6-7 млн. евро, что не так уж и много, но каталонцы почему-то не спешат начинать переговоры...

В трансферные планы Барсы входит нападающий Бильбао Ллоренте, который пользуется большим спросом на рынке и чья трансферная цена составляет 30 млн. евро...

Также сообщается, что Барса все-таки хочет вернуть обратно полузащитника Арсенала Сеска, которому предложено поиграть еще год в Англии, а потом перебраться обратно в Барселону...

Mercus 20.05.2009 12:34

Мне почему-то возвращение Сеска видится самым желаемым, мне кажется он идеально впишется в команду и станет одним из ключевых игроков. Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают. Ну ничего, у него теперь Аршавин ведь))

NazimX5 20.05.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают

Да уж Венгеру в этом плане всегда невезло.Но думаю что если слухи подтвердяться,то Венгер будет в следующем сезоне в Реале.Там он при поддержке Переса сможет развернуться.

Mercus 20.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
если слухи подтвердяться,то Венгер будет в следующем сезоне в Реале.

надеюсь не подтвердятся, не надо портить хорошего мужика

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot