![]() |
-Fg-
Извини, я не правильно выразился в своём посту, я хотел сказать, что во время матча мне показалось что гол был, а теперь я не уверен, кажется что гола не было и это правильно, мяч должен пересечь линию полностью!! |
Цитата:
|
Нет, вот мне интересно
Цитата:
Зачем создавать идиотские правила, если рефери этого НИКАК не увидит?:gaah: Зачем это нужно? Чтобы 2 умника сидели в студии и строили 3D модели? Идиотизм же! Если судья баран этого не видит: ![]() То как он может увидеть то, что мяч проэкцией :gaah: не пересек линию? Да, на картинке, в повторе, в 3D модели легко ![]() ![]() Как судья может видеть очень динамичный момент издалека? |
![]() |
А какие правила не идиотские скажите мне, чтобы гол засчитывался если мяч уже коснулся линии ворот что ли?
Причем здесь гол Лэмпарда? Я на Ютубе видел "гол" в Бундеслиге, когда засчитали мяч, который был в метре от ворот, причем здесь правила и идиотские арбитры? Правила рассчитаны на нормальных судей. |
Цитата:
|
Правило, гласящее, что гол засчитывается, если мяч полностью (своей проекцией) пересек линию ворот, считаю абсолютно логичным. Ну а как иначе? Линия - граница, чтоб забить гол нужно пересечь эту границу. Посколько линия является двумерным объектом, а мяч трехмерным, то для определения берется не основание мяча, а его проекция на газон. Все просто.
Джаз, и тут дело не в том, кто там что увидит или не увидит. Правило такое. Увидеть, пересек ли мяч линию наполовину, как тут некоторые предлагают, также сложно, раз на то пошло. Если не сложнее. А в матче Реал - Севилья гола не было. Линейный понятное дело не видел все в точности, но угадал верно, и к нему претензий быть не может. |
bluegarnet
Точное разъяснение, надеюсь на этом вопрос о голе больше не будет волновать Кулес, да пёс с меренгами!! |
Вот смотрю я щас матч Осасуна-Реал. Наблюдаю такую бездарную игру. минимум моментов. В конце матча как всегда забьют
|
Цитата:
минуте на 70-ой Реал забьет, а потом в концовке еще один... |
08 июля 2025 года. Вторник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot