Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleko 30.01.2011 17:34

-Fg-
Извини, я не правильно выразился в своём посту, я хотел сказать, что во время матча мне показалось что гол был, а теперь я не уверен, кажется что гола не было и это правильно, мяч должен пересечь линию полностью!!

Foxara 30.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Да был там гол, видно же что мяч пересек линию.

Недостаточно, чтобы мяч сам по себе не касался линии. Гол засчитывается только тогда, когда проекция мяча на поле полностью находится за линией ворот. В данном случае этого не случилось, следовательно и гола не было. Все просто.

ДжаZ-man 30.01.2011 18:06

Нет, вот мне интересно

Цитата:

Сообщение от Foxara
Гол засчитывается только тогда, когда проекция мяча на поле полностью находится за линией ворот.

Зачем создавать идиотские правила, если рефери этого НИКАК не увидит?:gaah: Зачем это нужно? Чтобы 2 умника сидели в студии и строили 3D модели? Идиотизм же! Если судья баран этого не видит:

То как он может увидеть то, что мяч проэкцией :gaah: не пересек линию?

Да, на картинке, в повторе, в 3D модели легко

Как судья может видеть очень динамичный момент издалека?

TeMka 30.01.2011 18:20

Mix 30.01.2011 18:26

А какие правила не идиотские скажите мне, чтобы гол засчитывался если мяч уже коснулся линии ворот что ли?

Причем здесь гол Лэмпарда? Я на Ютубе видел "гол" в Бундеслиге, когда засчитали мяч, который был в метре от ворот, причем здесь правила и идиотские арбитры? Правила рассчитаны на нормальных судей.

ДжаZ-man 30.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Правила рассчитаны на нормальных судей.

Ах да, у нас же все судьи биороботы, умеющие строить 3D модели и проэкции в реальном времени, стоя за десятки метров от ситуации

bluegarnet 30.01.2011 18:57

Правило, гласящее, что гол засчитывается, если мяч полностью (своей проекцией) пересек линию ворот, считаю абсолютно логичным. Ну а как иначе? Линия - граница, чтоб забить гол нужно пересечь эту границу. Посколько линия является двумерным объектом, а мяч трехмерным, то для определения берется не основание мяча, а его проекция на газон. Все просто.

Джаз, и тут дело не в том, кто там что увидит или не увидит. Правило такое. Увидеть, пересек ли мяч линию наполовину, как тут некоторые предлагают, также сложно, раз на то пошло. Если не сложнее.

А в матче Реал - Севилья гола не было. Линейный понятное дело не видел все в точности, но угадал верно, и к нему претензий быть не может.

Aleko 30.01.2011 19:49

bluegarnet
Точное разъяснение, надеюсь на этом вопрос о голе больше не будет волновать Кулес, да пёс с меренгами!!

Andreas 30.01.2011 23:00

Вот смотрю я щас матч Осасуна-Реал. Наблюдаю такую бездарную игру. минимум моментов. В конце матча как всегда забьют

Andre3000 30.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Andreas
Вот смотрю я щас матч Осасуна-Реал. Наблюдаю такую бездарную игру. минимум моментов. В конце матча как всегда забьют

минуте на 70-ой Реал забьет, а потом в концовке еще один...

08 июля 2025 года. Вторник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot