![]() |
ДжаZ-man, дак тебя не понять, то пишешь что на картинке идиотизм, потом пишешь что согласен...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, Аут тоже считается тогда, когда мяч пересёк полностью боковую линию. Лень лезть в вики, но я в этом уверен. Иначе бы и гол так не засчитывался. Уверен в этом, т.к. в противном случае это алогично. А "свисток" - это всё-таки человеческий фактор. Там увидел или нет.
|
|
Благодарность за видео! Просто фигею с тех кто так смело утверждает что там был гол, да к тому же еще и стопроцентный.
|
Mix,
Да был там гол, видно же что мяч пересек линию. |
Цитата:
Вовремя матча, сначала я подумал что гола нет, но после, нет такой уверенности, мне кажется гола не было, да и на видео это думаю точно описали, ну не знаю не знаю!! |
Aleko,
Судья не мог во время матча расписать был ли гол или не был. Может судья испугался Реал, и гол не зафиксировал:D |
Цитата:
Пересёк? он должен пересечь полностью, это значит полностью и никакая часть мяча не должно остаться на линии, ни миллиметра и кажется на видео всё чётко видно, если гол всё таки был, то судьи молодцы что углядели, большой риск был ошибиться, повезло им!! |
14 июля 2025 года. Понедельник - 12:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot