![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас как-бы и Пуйи, в подвешенном состоянии на следующий сезон. Поэтому вместо кого это ещё вопрос. Ну держать такого игрока на лавке под Бускетсом, это вообще кощунство, лучше уж продать и заработать денег. Я незнай что повлияло на Луиза, но ещё в прошлом сезоне, он стал нещадно косячить. Нужно ли нам такое чудо? Может он конечно у нас исправится? Этого никто не знает. Плюсы конечно хорошо, но как бы минусы их не перевесили. Цитата:
Самое главное, чтобы не со слезами на глазах:gaah: |
Кроос все никак не договорится с Баварией и скорее всего покинет команду, пишут про серьезный интерес МЮ, оно и понятно, очень хочется что бы мы вмешались и попробовали его взять, очень мне нравится этот игрок, он может нам придать мощи, не теряя в качестве, а какой у него дальний удар ::frown:: , при уходе Хави для меня это кандидат номер 1 в нашу полузащиту.
Кстати говоря и будущее Манджукича очень туманно, очень серьезное усиление для того самого плана "Б" Мартино, тут не один раз упоминали про него, Пеп говорил что это лучший игрок в мире на 2 этаже, он не тяжелый и позицию выбирать умеет, можно в общем неплохо усилится за счет Баварии, учитывая что там осталось по контрактам, цена не должна быть неподъемной для нас. |
Как пишет сегодня Спорт, у нас сейчас 5 кандидатов на замену Пуйи.
Это Драгович, Мусаккио, Лапорт, Гауэлеу (АЗ) и Мангаля. Пишут, что в последнее время была перелопачена куча кандидатов, по некоторым мы уже опоздали. И пока список выглядит так. Так же пишут, что смотрим и за Дорией, и за Балантой. Но ввиду того, что они не из Европы, рисковать не хотим. Ещё написано что больше 30 мл., мы платить не хотим. Тогда что в этом списке делают Мангаля и Лапорт, мне не понятно. Также наши скауты едут в ближаеще время в Аргентину, чтобы там найти дешёвых талантов. Источники из клуба говорят, что окончательно кандидат не определён, и возможен сюрприз. Наверное ФАЦИО возьмём;) |
Пишут, что Халилович из Загребского Динамо переходит к нам аж за 10 млн. евро!!! Окуеть просто, последние полгода он вообще ничего не показывает, а тут такое. Наследник Кейриссона и Адриано Бусса. :D
|
Цитата:
Не подписываем никого - плохо. Подписываем - тоже плохо. А ты так сильно за хорватским чемпионатом следишь, чтобы знать что он ничего не показывает? Так он вроде как раз в последних матчах начал в основе регулярно играть, в последнем матче вообще вон Загреб 2-0 проигрывал, так Халилович дубль за 3 минуты сделал. Вполне вроде ничего. |
Prayerok, не обращай внимания. Он поноет и сам успокоится) Тем более там не 10, а 5+5.
|
Цитата:
Ноете, во-первых, Вы! Во-вторых, еще не было случая, чтобы Барса не платила так называемые бонусы в полном объеме, т.к. они всегда прописываются таким образом, что только летальный исход игрока освобождает клуб от уплаты этих денег. |
А я очень рад этому игроку. Очень надеюсь на нашу молодежь, Донгу, Делофеу, Рафа, Баньяк, Грималдо и вот теперь еще и Ален, наши будущие звезды.
|
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot