Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Messi 18.07.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Jericho
В Кремле переадресовали петицию о расформировании национальной команды РФ по футболу Министерству спорта.

Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.

— Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта.

Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную. (с)life.ru

жалко конечно, но это правда. Ведь все мы знаем, что сборная формируется не на постоянной основе. Придет новый тренер - будет новая сборная. Но, совершенно случайно приглашения получат те же Кокоринымамаевы

Даниэль 19.09.2016 20:49

"Вот трудно, тяжело, а люди все равно за "Единую Россию" проголосовали"
В.В.Путин

В Питере и Москве самая низкая явка по России - по 25-30 процентов. Все просто забили в такой холод из дома выходить - голосовать один х*р не за кого, а за ЕдРо и без нас "проголосуют". Нах*й такие выборы, нах*й такое правительство.

Jericho 20.09.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нах*й такие выборы, нах*й такое правительство.

Не скажу, что я прям сторонник ЕР, но, расскажи-ка мне, какое правительство на твоей памяти, было не "нах*й"?

Даниэль 20.09.2016 13:31

Да всех их нах*й, мы же не хотим жить по принципу "на безрыбье и рак рыба", хочется всё-таки о хорошей жизни помечтать. А не об очередном увеличении налогов, пенсионного возраста, коммунальных платежей. У нас нет оппозиции, поэтому, собственно, и выбирать некого.
Хотя при Сталине наверное норм было, Ривалдо подтвердит :D

Даниэль 20.09.2016 22:44

И ещё немного о выборах...
http://www.sports.ru/football/1044110192.html

Цитата:

Бывший футболист петербургского «Динамо» Виктор Сысоев, ставший самым молодым депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, прокомментировал свое избрание.

21-летний сын олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Любови Егоровой, которая представляет в Законодательном собрании «Единую Россию», набрал больше всего голосов в 22-м округе (19,82%).

И немного из интервью питерского депутата:

- Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе?
– Я – ничем.

Надо ли говорить, что в комментах к новости всё живое выжигается просто напалмом :D

Messi 21.09.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Даниэль
И немного из интервью питерского депутата:
- Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе?
– Я – ничем.
Надо ли говорить, что в комментах к новости всё живое выжигается просто напалмом

Вот как раз таких журналистов надо привлекать к ответственности. Вырвано из контекста и лживо описано.

Этот молодой парень, который к слову играет в футбол за Динамо из СПБ, вполне конкретно ответил "я сейчас не готов отвечать на вопросы".

вот его "интервью" полностью:
http://www.fontanka.ru/2016/09/20/118/

Цитата:

Сообщение от Даниэль
- Виктор, добрый день. Подскажите, когда вы решили баллотироваться в ЗакС?

– Я сейчас не готов отвечать на вопросы.

- Но поздравить с победой вас же можно уже?

– Можно, поздравьте.

- Кстати, вы были когда-нибудь в Мариинском дворце?

– Конечно, часто бывал. У меня там мать работает.

- Она помогала вам на выборах?

– Если только морально.

- Как много встреч с избирателями вы провели во время кампании?

– Я не буду отвечать на этот вопрос.

- Ни одной?

– Я не сказал этого, я просто ушел от ответа.

– Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы.

- Вы же шли на выборы с определенной программой и целями?

– Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами.

- Не хотелось бы, спрашиваю, чтобы выяснить ваши взгляды и позицию.

– Когда приступлю к работе, тогда пожалуйста.

- Правильно я понимаю, что вы будете работать в комиссии ЗакСа по спорту, потому что это одно из наиболее близких вам направлений?

– Может быть.

- До этого вы, когда приходили в Мариинский дворец к маме, вы чем занимались?

– Помогал, но можно сказать, что изучал просторы дворца.

- В чем выражалась эта помощь?

– Зачем вам это знать? Я не отвечу — я скромный депутат.

- А еще самый молодой... Вам льстит такой карьерный успех?

– Мне нет, а вот остальным, по ходу да.

- Считаете, что сможете на равных общаться с более возрастными депутатами?

– Я — человек общительный, язык есть. Со всеми могу найти общий язык.

- Где вы были в ночь выборов?

– И там, и там. А где — секрет.

- На участках, видимо, или в избиркоме?

– Да, там был. Больше ничего вам не скажу.

- Можно тогда последний вопрос: выборы прошли честно?

– Конечно.

- А как же сообщения наблюдателей о нарушениях?

– Мне никто ничего не сообщал.

так что не надо тут разводить базар, что "вон посмотрите, какой подлец". Надо быть объективным.

Даниэль 21.09.2016 17:13

И где тут ля-ля? Слово в слово: Чем будете заниматься? Я - ничем. Если ты не знаешь, что будет входить в твои обязанности - ты так и говоришь "я не знаю" (хотя уже звучит как идиотизм), а не говоришь "я - ничем". А если не хочешь отвечать - то не отвечаешь. Логично?
И почему сразу "подлец"? Просто типичный "сынок".

Вообще дерзить в интервью в ответ на вполне нормальные вопросы - не лучшее начало политической карьеры.
Впрочем, "если хотите - придумайте сами".

Messi 21.09.2016 22:46

Даниэль,

Разве? Человек еще не вступил в должность, не получил назначение, не получил обязанность: у него спрашивают - чем Вы будете заниматься? Да ничем емае, не готов он отвечать на вопросы. Что этот журналист пристал то?

Цитата:

Сообщение от Messi
- Правильно я понимаю, что вы будете работать в комиссии ЗакСа по спорту, потому что это одно из наиболее близких вам направлений?

– Может быть.

Согласись тупо, если журналист сначала спрашивает "чем Вы будете заниматься?" ответ не получает, а потом говорит "Ну Вы же будете работать в комисси по спорту?". Зачем тогда спрашивать?

Дерзить он начал после серии вопросов. Я бы на его месте вообще сказал бы "какую часть фразы "я сейчас не готов отвечать на вопросы" Вы не поняли?".

Я его полностью понимаю.

Если журналист тупой и ставит перед собой цель не получить ответы а вывести собеседника из себя, то это не говорит о том какой этот парень плохой депутат. Он даже еще в должность не вступил, а уже нападают. Это по нашему, по русски>

Jericho 22.09.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Да всех их нах*й, мы же не хотим жить по принципу "на безрыбье и рак рыба", хочется всё-таки о хорошей жизни помечтать.

А что ты прям так плохо живешь? Даже не смотря на гигантское внешнее давление на Россию, в стране рост, строятся заводы, фермы, космодромы. Или ты как хотел, лет за 10 США по экономике обогнать? Так не бывает и никакая партия такого не сделает. Все хотят как лучше, но никто не знает, как это "лучше" сделать. Я так скажу, могло быть и еще хуже, вон в незалежную загляни, там такой п*здец, какой мы только из 90х можем вспомнить. А все почему? Потому что настроенное твоим образом население, захотело лучшей жизни.

ХЗ, я консерватор, и меня больше устраивает чем не устраивает. Я бы не хотел никакого переворота.

Даниэль 22.09.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Jericho
А что ты прям так плохо живешь?

А я не хочу жить "неплохо", я хочу жить "хорошо". Почему нет?
Да, хотеть не вредно, но по-моему это и есть путь к вершине - желание стать лучше.

Цитата:

Сообщение от Jericho
Все хотят как лучше, но никто не знает, как это "лучше" сделать.

Ну вот смотрю я на загнивающий запад, и сдаётся мне, что там как раз знают. А наше государство не знает? Знает. Только им это не нужно - им всем уже хорошо.

Цитата:

Сообщение от Jericho
Я так скажу, могло быть и еще хуже, вон в незалежную загляни

Нет, ну если заглянуть куда-нибудь в Намибию, можно вообще прыгать от счастья. Только ровняться нужно не на Украину, а на Европу (даже можно не на центральную, а на северную). На того, кто выше. И к ним тянуться.

Вот ты сам лично видишь тенденцию роста уровня жизни в стране? Приближение к уровню того же Запада? Нет, по сравнению с Ельциным, однозначно стало намного лучше. Ну а почему дальше не продолжить тянуться...
А так мы вроде покозыряли, мол от санкций хуже будет всем кроме России, а сейчас сами лапу сосём. И хорошо хоть лапу, а не кое-что другое, как один наш сосед.

Jericho 23.09.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну вот смотрю я на загнивающий запад, и сдаётся мне, что там как раз знают. А наше государство не знает? Знает. Только им это не нужно - им всем уже хорошо.

Там люди совершенно другие и это отражается на всем. Именно от людей зависит, работает система/метод или нет. У них там если выделяется на строительство дороги 100 лимонов, дорога строиться на 100 лимонов. А у нас половину выделенной суммы, если не больше, попилят на разных этапах. Важно вот это вот понимать.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот ты сам лично видишь тенденцию роста уровня жизни в стране? Приближение к уровню того же Запада?

Да, вижу. Можешь и сам посмотреть http://времяроссии.рф/infograph

До запада нам конечно далеко, хотя лично я туда и не тянусь. И вообще, что за ебаная мода за кем-то тянуться? Надо самим задавать курс. Я бы вот не смог жить в мире лицемерия ради каких-то материальных благ. Может быть я еще молод и не понимаю, что самое главное в жизни это дом с задним двором, каждый день лживоулыбающиеся соседи с продавцами, и барбекю по праздникам. Но мне такая жизнь не по душе(В смысле, в России, если тебе человек улыбнулся - это не просто так, это что-то действительно значит, а на западе улыбаться это как дышать, и ты никогда не поймешь, расположен к тебе человек или хочет отделаться поскорее). И, например, разрешенные гейпарады и однополые браки мне тоже не по душе.

Да и кто вам вообще сказал, что в Европе все прям заебись? Там своих проблем хватает и далеко не 100% населения живут радостно и припеваючи.

Даниэль 23.09.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Jericho
Там люди совершенно другие и это отражается на всем. Именно от людей зависит, работает система/метод или нет. У них там если выделяется на строительство дороги 100 лимонов, дорога строиться на 100 лимонов. А у нас половину выделенной суммы, если не больше, попилят на разных этапах. Важно вот это вот понимать.

Ну так с этим же надо бороться, или хотя бы мириться с этим не нужно. И кто, если не государство это должно искоренять. А у нас это одна большая кормушка, из которой кушают чиновники и прикрывать которую, естественно, никто не собирается.

Цитата:

Сообщение от Jericho
Да, вижу. Можешь и сам посмотреть http://времяроссии.рф/infograph

Цифры, это конечно хорошо. Но наверное не зря в рейтинге уровня жизни и процветания государств Россия в 6-м десятке. О чём-то это, да говорит. Хотя справедливости ради нужно заметить, что были ещё ниже. Но это всё равно не те места, к которым нужно стремиться и быть довольными.

Цитата:

Сообщение от Jericho
И вообще, что за ебаная мода за кем-то тянуться? Надо самим задавать курс.

А к чему у нас сейчас курс задаётся?
Опять же, если это такой критерий, как уровень жизни населения, то можно и потянуться к ним. А точнее к местам в первой десятке-двадцатке по планете.

Цитата:

Сообщение от Jericho
Может быть я еще молод и не понимаю, что самое главное в жизни это дом с задним двором, каждый день лживоулыбающиеся соседи с продавцами, и барбекю по праздникам. Но мне такая жизнь не по душе(В смысле, в России, если тебе человек улыбнулся - это не просто так, это что-то действительно значит, а на западе улыбаться это как дышать, и ты никогда не поймешь, расположен к тебе человек или хочет отделаться поскорее). И, например, разрешенные гейпарады и однополые браки мне тоже не по душе.

Да и кто вам вообще сказал, что в Европе все прям заебись? Там своих проблем хватает и далеко не 100% населения живут радостно и припеваючи.

Ну хрен знает, может это просто воспитание такое - людям улыбаться? Я в Европе не был, но был на Ближнем Востоке, и честно скажу, мне нравилось когда люди улыбались. Особенно красивые девушки, пусть и делали они это исключительно, чтобы я не прошёл мимо их кафе. И когда улыбались в отеле, на улице, в транспорте, это тоже было приятно. Это точно приятнее чем видеть злые взгляды каких-то страшных, потных людей в московском метро или огрызающихся мигрантов в продуктовых дискаунтах. Поэтому я не вижу ничего страшного в улыбках, пусть даже порой показных. У них менталитет такой (в конце концов, если бы у нас тоже лето было 8-9 месяцев в году, я бы тоже наверное лыбился постоянно :D - но это уже не к правительству вопросы).

Foxara 24.09.2016 04:36

Зря вы думаете, что на западе вам всегда улыбаются не искренне. Это делают только те, кому от вас что-то надо (продавцы, официанты и т.д.). Только у нас разве не так? Та же самая хрень, это культура обслуживания и у нас те, кому от вас что-то надо, будут вам улыбаться абсолютно фальшиво.

Остальные, обычные люди, прохожие, соседи и т.д. там улыбаются чаще, чем у нас, потому что привыкли жить с таким настроением. Потому что там такой ритм жизни. Поэтому там и на дорогах проблем намного меньше. Люди не спешат жить.

Jericho 24.09.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну так с этим же надо бороться, или хотя бы мириться с этим не нужно. И кто, если не государство это должно искоренять. А у нас это одна большая кормушка, из которой кушают чиновники и прикрывать которую, естественно, никто не собирается.

Только время это исправит. У нас народ веками не жил нормально, войны, репрессии и т.д. Естественно, резкая демократия свалившаяся на голову, побуждает желание окунуться в шик любыми способами. Отсюда и коррупция.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Цифры, это конечно хорошо. Но наверное не зря в рейтинге уровня жизни и процветания государств Россия в 6-м десятке. О чём-то это, да говорит. Хотя справедливости ради нужно заметить, что были ещё ниже. Но это всё равно не те места, к которым нужно стремиться и быть довольными.

Опять таки, только время может исправить время, прошу прощения за тавтологию. Нельзя вот так десятки лет отставать, а потом бац, и всех обогнать.
Я могу и не цифрами доказывать растущий уровень жизни, и даже не судя по Москве. Просто посмотри сколько автомобилей покупает страна, все больше людей на колесах, все чаще делают ремонты, строят дома, открывают ИП, ООО, создают бизнесы и занимаются предпринимательством. Ну а про Москву с Питером вообще молчу.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
А к чему у нас сейчас курс задаётся?
Опять же, если это такой критерий, как уровень жизни населения, то можно и потянуться к ним. А точнее к местам в первой десятке-двадцатке по планете.

Бытовые прелести это конечно хорошо. Но меня радует и тот факт, что Россия - по настоящему суверенное государство, чего про Европу, пляшущую под дудку Вашингтона не скажешь. А рост, он будет. Опять же, на все надо время. Но вот он точно будет медленным или вовсе его не будет, если постоянно менять правительство.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Зря вы думаете, что на западе вам всегда улыбаются не искренне.

Это не только мы думаем, это просто всем известно, да и сами западенцы об этом пишут. https://www.adme.ru/svoboda-psiholog...yutsya-591505/

Даниэль 29.09.2016 21:11

Цитата:

Минэкономразвития РФ предлагает в 2017 году снизить акциз на крепкий алкоголь с 500 рублей до 360 рублей, а минимальную стоимость полулитра водки со 190 до 136 рублей, соответствующие предложения направлены в Минфин, сообщил в интервью РИА Новости замглавы МЭР Олег Фомичев.

"Быстрее сопьются - быстрее сдохнут" добавили в Минэкономразвития РФ.

Не так давно, помню, было предложение снять запрет на продажу алкоголя вблизи школ.

Даниэль 06.10.2016 20:31

Интересная тема для дискуссий появилась на днях... детский мордобой, транслирующийся на телевидении - за или против?

KalleL 07.10.2016 11:13

Даниэль, Сегодня на спортс ру прочитал подборку "ответов" в сторону Федора и просто о**ел. Ответы от сторонников Кадырова и Ко, то еще стадо, что-то там вякают про хороший пример детям при этом в конце поста называют Федора - Петух, хотя возможно это подпись, так ближе к правде)

Если по теме, Федор вполне корректно высказался, пускай будет защита, шлемы и тд, тогда это будет более показательно, реакция на все это конечно удивила.

Вот кстати запись одного боя

Это показательный бой ? Нахера вообще это надо ? Отбить голову в 8 летнем возрасте ?

Anor 07.10.2016 14:22

Вся эта история попахивает раздуваванием из мухи слона.
Было бы не в Чечне никто бы и не заметил.

Jericho 07.10.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Anor
Вся эта история попахивает раздуваванием из мухи слона.
Было бы не в Чечне никто бы и не заметил.

Зри в корень. Про балерин никто не визжит, про легкоатлетов? Тоже с детства здоровье подрывают и ничего, никакого резонанса.

К@t@LoNeЦ 12.10.2016 18:31

Ну вот и за детей принялись. Ждите публичного извинения Кадырову от Феди.
https://tjournal.ru/35683-na-nesover...detmi-kadirova

Даниэль 17.10.2016 17:03

В Питере на 2 млрд. рублей обрезали финансирование строительства школ, больниц, роддомов, чтобы не обосраться и успеть-таки достроить болотный стадик к кубку конфедераций.

DotsFam_10 17.10.2016 21:30

Тут у нас контракты решили вернуть на время командировки, т.е. на пол года, типа тех, что во время Чечни было. Интересно, это под Сирию они так решили замутить или что другое?

Anor 18.10.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Тут у нас контракты решили вернуть на время командировки, т.е. на пол года, типа тех, что во время Чечни было. Интересно, это под Сирию они так решили замутить или что другое?

По подробнее расскажи про эти контракты.

DotsFam_10 19.10.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Anor
По подробнее расскажи про эти контракты.

6 октября на заседании правительства был одобрен и передан в ГосДуму законопроект, в котором предлагается предоставить военнослужащим, проходящим военную службу по призыву (не ранее чем за один месяц до истечения срока военной службы), и гражданам, пребывающим в запасе, изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, для участия в решении задач в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения, но не более чем на один год со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы.
Командировка в среднем идет полгода, так что скоро можно будет спокойно подписать контракт на время командировки, в том числе в зоне БД.

Anor 15.11.2016 08:47

Задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев
http://govoritmoskva.ru/news/99571/

Даниэль 15.11.2016 15:46

Госдума приняла к рассмотрению законопроект, предполагающий декриминализацию внутрисемейных побоев, не повлекших за собой причинения вреда здоровью...
Сейчас депутаты вообще предложили исключить «побои в отношении близких лиц» из числа преступлений. За действия, «причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий», предлагается наказывать обязательными работами до 360 часов или исправительными работами на срок до года. Документ в Госдуму внесла группа депутатов и членов Совфеда.

Цитата:

«Закон о шлепках», который готовится рассмотреть Дума, лишь легализует тот порядок вещей, который укрепился в головах россиян: бить домашних — это нормально

https://www.novayagazeta.ru/articles...dno-priznatsya

Для нашей страны, в принципе, ситуация с постановкой такого рода вопросов на государственном уровне уже не вызывает удивления, но всё же нельзя не отметить одну тенденцию нынешнего времени - когда казалось бы черта цинизма и безнравственности поднятых законодателями вопросов достигает предела, наша власть имущая система крепким могучим ударом пробивает дно и катится всё ниже. Хоть в чём-то у нас стабильность.

Даниэль 08.12.2016 21:59

Интересная ситуация начинает вырисовываться сейчас... Сравниваются официальные протоколы подсчёта бумажных бюллетеней осенних выборов в ГосДуму и данные, внесённые якобы из этих самых протоколов в электронную систему, с помощью которой и производится общий подсчёт результатов выборов... И выходит, что в протоколе цифра голосов у Единой России одна, а в электронную систему вносится цифра на Н-ное количество голосов больше. И в то же время у друих партий цифра в протоколе одна, а в электронной системе она чудесным образом уменьшается на то число, которое прибавляется к голосам ЕдРа.
Началось всё с участков в Мытищах, но инфа сейчас идёт уже и из других областей.
Зачем, если ЕдРо и так вне конкуренции? Ну так, во-первых, чтобы перед царём в грязь не ударить и покрасоваться хорошим процентом "правильного" выбора, а во-вторых, распределение мест в заветных красивых залах тоже никто не отменял.

Создали, конечно, комиссию для разбирательства, всё проверят, изучат... но даже чисто спортивный интерес у меня - как скоро всё это замнётся?

Anor 09.12.2016 09:14

Вот ведь гадкие ЕдРосы, опять голоса тырят, все им мало, и наверно у парнаса с яблоком, еслиб не это то они бы ух как выстрелили. :)

К@t@LoNeЦ 10.12.2016 22:29

Хоть ссы в глаза — всё божья роса

К@t@LoNeЦ 02.03.2017 18:14

KalleL 02.03.2017 18:51

А я все ждал кто это закинет) Интересное кино :D

DotsFam_10 05.02.2018 15:55

Я просто оставлю это здесь.

В интернете об этом мало говорят, вопрос к тем, кто телевизор смотрит: там то хоть как то осветили данное событие?

Герою вечная память...

RIVALDO 05.02.2018 19:38

Про подрыв гранатой лично я ничего не слышал, новости правда если и смотрю по ТВ, то только с утра, перед выходом на работу.
Я думаю оглазке это не предаётся по причине специального статуса операции в Сирии, что в принципе объяснимо. Я думаю таких погибших там сотни скорее всего, если не больше.

К@t@LoNeЦ 05.02.2018 20:08

Здорово мы войска вывели уже который раз

RIVALDO 05.02.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Это политика, в этом компоненте мы не хуже и не лучше всех остальных.

Anor 06.02.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В интернете об этом мало говорят, вопрос к тем, кто телевизор смотрит: там то хоть как то осветили данное событие?

Везде говорят и по ТВ и в инете.

Мужик, герой, вечная память.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Наверно лучше сначала по интересоваться, что вывели а что оставили, что бы глупо не выглядеть. А то как попугаи повторяют, вывели, вывели.
По моему предельно ясно сказали, что вывели основной контингент, оставили круппировку для поддержания базы и естественно туда входят самолеты и прочие,
в том числе и спецназ для проведения определенных действий если таковые потребуются, или что ты думаешь там с баз все улетели и только дед сторож в ангаре сидит охраняет? У нас подписано соглашение по Хмеймиму на 50 лет, так что там постоянно будет находится наш контингент в том или ином составе.

К@t@LoNeЦ 08.02.2018 22:54

Messi 17.02.2018 03:50

К@t@LoNeЦ, у навального конечно, на лице написано что он человек с гнильцой

К@t@LoNeЦ 19.02.2018 19:31

Messi, "честно говоря, судья из вас так себе"

Anor 06.04.2018 12:16

Алеша остановись :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot