Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Svoj 14.06.2011 00:32

armena3.. я не писал что хочу видеть сеска в команде я сам против

Cule 14.06.2011 00:36

alx, хорошо, если тебе так легче будет, то попытаюсь перефразировать свой пост:
У нас в команде есть достаточно важный, но в то-же время подверженный травмам игрок, которого в случае повреждения заменить врядли кто сможет. У нас есть футболист который большую часть прошедшего сезона был в лазарете, и в результате будет прооперирован и есть вероятность того, что вернуть былую форму ему будет нелегко (представь, случается такое, что спортсмены после различных хирургических вмешательств могут вообще завершать карьеру). У нас есть футболист который может просто потерять интерес к игре, после достигнутых результатов, показывать пальцем на Деку, Роналдиньо, Карвальо, Адриано некоторых, не будем. И по твоим словам покупать на чье-то место Майкона я не предлагал. Даже более не предлагал купить на чье-либо другое место никого конкретного. Я просто ЗА такое явление при построении любого коллектива, как обновление\ротация\перестановка. И да, важный момент про любовь к клубу, патриотизм и т.д. Я за то чтобы Боян, играл где-либо, показывал великолепную игру и результативность в то время как лавку полирует абстрактный Аффелай купленный за "гроши" по сравнению с любым другим Кейрсоном, чем наоборот... Так мы действительно докажем силу нашей кантеры всему миру, а не локально: "Вот, их у нас тут 50 штук офигенных воспитанников, всем времени не хватает, да еще и Абидаль на пенсию уходить не собирается! И еще бы Фабрегаса вернуть, он же наш..."

Starsdeath 14.06.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Арсенал уже в который раз сказал "нет", а мыльная опера все продолжается, над нами уже все ржут и придумывают карикатуры

Россель в прошлом году клуб возглавил, и сейчас пытается договорится насчет сделки. Думаю, Пеп очень хотел бы видеть Фабрегаса в команде, и Россель несмотря на все неудачи Лапорты делает собственные попытки. Переговорщик из него значительно лучший, но дело даже не в этом, по-моему было бы странно не попробовать договориться с Арсеналом только из выводов предыдущих лет, когда кто-то другой возглавлял клуб. Мне кажется, что если Сеск и будет приобретен, то за разумные вложения, просто так переплачивать президент не станет.
Если Тиаго свалит, я не думаю, что сделка будет ущербной, потому что уровень их просто несопоставим (хотя бы из-за отсутствия практики у Тьяго, но я считаю, это не единственная причина). Тьяго вообще под уровень основы не подходит (может быть только в убогой Примере и подходит), и тем более Пеп его практически игнорирует - даже не помню, сыграл ли Алькантра хотя бы раз минут 15 в значимый отрезок игры, даже в убогой Примере. Скорей всего не сыграл, потому что у нас если счет скользкий Хави и Ко пахают до самого конца, даже если имеют риск травмы, даже в убогой Примере.
Что же тут "нуегонах"? Если будет приобретен Фабрегас, лично я буду доволен, даже если при этом придется избавиться от балласта в лице Бояна и возможно от Тьяго. Лично мне не кажется, что Тьяго когда-нибудь дорастет до уровня Фабрегаса, тем более с тем временем, что ему дает Гвардиола. И тем более, что Гвардиола очень хочет видеть Сеска в команде, значит у него есть на него большие планы, и он точно будет знать, как его применять, не то что с Тьяго, который только и отдыхает на креслах лавок.
Фабрегаса я тоже не люблю, кстати, в основном его характер. Это чтобы не додумывали.

Scarrt 14.06.2011 04:19

Ман. Сити предлагают за Санчеса 38, 5 млн.
Думаю, можно забыть о том, что он в Барсе окажется.

Tarle 14.06.2011 08:27

Подумал над трансфером Фабрегаса,вернее на счет нашего упорства по нему и вот какая мысль пришла.
Как известно,У Пепа контракт только до конца следующего сезона и есть большая вероятность,что он покинет клуб после его завершения. Клуб конечно же хочет,чтобы Пеп остался,ведь тренеров способных хотя бы просто поддержать нышешний космический уровень игры, на горизонте не видно(не Маура ведь приглашать). Возможно Пеп поставил ультиматум или условие перед руководством клуба-"я остаюсь только если будет приобритен Фабрегас". Конечно представить себе это сложно,но такой вариант не стоит исключать. Или возможно,что Россель сам хочет так сказать задобрить Гвардиолу покупкой желанного Фабрегаса и тем самым убедить Пепа продлить контракт.

Andre3000 14.06.2011 10:54

Барса полностью сосредоточилась на трансферах Росси и Сеска!!!

Росси пытается надавить на президента ВИлльяреал Роига, чтобы тот не выставлял непомерные требования по трансферу игрока а принял предложение, которое сделает Барса...

TeMka 14.06.2011 13:26

Pensador, очень хотелось бы чтобы так было. Если сезон 2012 будет без травм,то мы могли бы и этим составом играть что у нас есть на данный момент,ведь молодежь подросла как ни как и брать из кантеры Фонтаса/Монтою. Кстати Монтоя ни чем не хуже того Хосе Анхеля которого мы хотели или планируем купить.

oleg532133 14.06.2011 15:55

Как сообщает Sky Sport Italia, форвард «Сантоса» Неймар подписал контракт с мадридским «Реалом».

О сумме, которую «сливочные» выплатят бразильскому клубу, и о сроке действия соглашения не сообщается

Andre3000 14.06.2011 16:09

А мы все потыаемся подписать Росси, даже не делая предложений Вилльяреалу!!! :D

AlimBarca 14.06.2011 16:23

AlimBarca

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я только за,и в придачу Сеска,а так уже надоело всё это разговоры и ещё раз разговоры о покупке при этом фактов нет.:perekur:

mquc 14.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Как это, не делая? Спорт пишет, что Вильяреал отклонил предложение Барсы, которое составляло (вы не поверите), целых 20 млн.. :finest:

Andy 14.06.2011 16:27

Вот новость на sport.es появилась.
Тиаго Сильва уже общался с представителями Барсы и осталось только клубам договориться.

Shamil 11 14.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Andy
осталось только клубам договориться.

cамая малость осталась;)

mquc 14.06.2011 16:41

Россель я смотрю вообще спец по согласованию контрактов с игроками. А вот договариваться с клубами, что-то у него совсем не вяжется.

Foxara 14.06.2011 16:41

Барселона имеет сильнейший состав на планете. Барселона имеет сильнейшую вторую команду (резерв) в Испании. А Ондрейко каждый день делает трагедию из-за того, что мы пока (за два с половиной месяца до конца трансферного окна) никого не купили. Ну не 3,14здец ли, а?

sergey1986 14.06.2011 16:55

Foxara, я сам хотел что-то подобное написать ))) Уважаемые коллеги-форумчане, какждый день вижу по несколько постов с какими-то паническими настроениями насчет того, что еще никто не куплен.

Учитывая что Барсе нужны игроки достаточно известные, назовите мне, пожалуйста, хоть один по-настоящему громкий трансфер, о котором уже было официально объявлено... По-моему, еще не было ни одного... а стоит ли тогда каждый день постить сообщения о том, что мы ни хера никого не подписали, если еще ни один сильный клуб ни кем серьезным (ну может кроме случая Реала с Шахином) не усилися? А мы уже все миримся, что Барса в жопе в области трансферов.

А еще истинное умиление вызывает смена настроений, то Вы говорите, что Сандро правильную политику проводит не переплачивая за игроков, то начинаете ржать саркастически над тем, что мы предлагаем маленькие суммы за игроков, как-то не последовательно все это.

И вообще, по-моему, тема уже давно превратилась из "Траснферные фантазии" в "Трансферные истерики". Видимо, в отсутствие Чека (благо команда поводов в этом сезоне для его постов не давала практически) другие форумчане примеривают на себя сию роль.

Смешно все это.

Jericho 14.06.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Барселона имеет сильнейший состав на планете

Перефразирую правильно.

Барселона имеет сильнейший основной состав на планете, но в тоже время слабейший резервный состав на планете из грандов.

Я лично против того, что бы игроки пахали как лошади, нужны пусть и не идентичные, но хотя бы достойные сменщики.

Так что
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Смешно все это.

;)

Andre3000 14.06.2011 17:23

А кто за то, чтобы переплачивать? Я против!!! Я говорю о том, что пока Барса думает, всех хороших игроков раскупят, а потом будем покупать тех, кто не пригодился другим по почти таким же ценам...

Shamil 11 14.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от jericho
но в тоже время слабейший резервный состав на планете.

Ну с сахалинским "Браконьером" думаю смогли бы зарубиться;)

Меня во всей этой трансферной чахорде пугает лишь одна вещь - это возможный уход Тьяго. Вот этого бы очень не хотелось.
А как минимум одно громкое приобретение я думаю будет 100%.

dima_s 14.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я говорю о том, что пока Барса думает, всех хороших игроков раскупят, а потом будем покупать тех, кто не пригодился другим по почти таким же ценам...

Ну Мaскa, нaпримeр, был подписaн чуть ли нe в послeдний дeнь трaнсфeрного окнa 2010го. И ничeго, очeнь дaжe пригодился)

Andy 14.06.2011 17:39

Роналдиньо был тоже подписан не в начале окна, а лишь после того как не подписали Бекхема ;)

Denisalja 14.06.2011 17:40

Это трансферное окно - последний шанс закупиться футбольным неликвидам (Реал,МС,Челси). Поэтому цены взлетели до небес. В следующем сезоне, рынок будет другим, так как денежные мешки не сразу найдут способ обойти "fair play". А мы, в свою очередь, будем одним из самых платежеспособных клубов, вместе с Арсеналом. И тут уже мы будем в полной мере диктовать условия, так как спрос упадет, а предложение в футболе более менее на одном уровне. Революций этот состав не требует.

И если этим единственным трансфером будет Сеск - придется нам смириться, но огорчаться повода нет. Центр - это основа основ современной Барсы. Все переживают за Тьяго. Ему 20 лет,а вы его уже хотите в основу кинуть. Не рано ли он со своим отцом ставит ультиматумы Барсе? Почему Хави и Иньеста не ставили в свое время ультиматумы приходу Деко и Рони? Хави задумывался об уходе, но ведь остался и доказал преданность своим идеалам и убеждениям и заслужил право считаться лучшим полузащитником мира.

Andre3000 14.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Это трансферное окно - последний шанс закупиться футбольным неликвидам (Реал,МС,Челси). Поэтому цены взлетели до небес. В следующем сезоне, рынок будет другим, так как денежные мешки не сразу найдут способ обойти "fair play". А мы, в свою очередь, будем одним из самых платежеспособных клубов, вместе с Арсеналом. И тут уже мы будем в полной мере диктовать условия, так как спрос упадет, а предложение в футболе более менее на одном уровне. Революций этот состав не требует.

И если этим единственным трансфером будет Сеск - придется нам смириться, но огорчаться повода нет. Центр - это основа основ современной Барсы. Все переживают за Тьяго. Ему 20 лет,а вы его уже хотите в основу кинуть. Не рано ли он со своим отцом ставит ультиматумы Барсе? Почему Хави и Иньеста не ставили в свое время ультиматумы приходу Деко и Рони? Хави задумывался об уходе, но ведь остался и доказал преданность своим идеалам и убеждениям и заслужил право считаться лучшим полузащитником мира.

Под правила "fair play" мы еще минимум 2-3 года не попадем, т.к. у нас расходы большие да и в этом гоу 100 % 40-50 млн. евро потратим, а вот Арсенал - да...

Svoj 14.06.2011 17:50

Челси купила Торреса и Луиса

S1mps0n 14.06.2011 18:07

Что то про де Гузманна затихло все...а жаль) отступные высокие..а нам бы может подешевле отдали) а Тьяго Силва-мастхэв...ну это ИМХО конечно.

Denisalja 14.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Под правила "fair play" мы еще минимум 2-3 года не попадем, т.к. у нас расходы большие

Я тоже читал про сумму около 20 млн. убытка. Но тут скорее речь о том, что мы с отставанием от графика расплачиваемся за кредит. Так как убыток - просто не позволяет вообще его погашать, но мы же это делаем. Погашение кредита и плата за его обслуживание - думаю прописаны у нас в расходной части бюджета. Мы сократили долг на 50 млн. и заплатили проценты по кредиту - порядка 35 млн. Сумма на трансферы - 45 млн. Но в следующем году у нас будет контракт от Quatar. Думаю сумма в 50-60 млн.евро будет вполне обоснованной след.летом и не противоречить "fair play"(У кого кроме Арса могут быть такие деньги?). Если отбросить кредит, то Барса работает в плюс...50+35+45(-24)+33=139 млн. Подкорректируем кредитную линию и выйдем с чистой душой на трансферный рынок 2012, но только там уже не будет таких цен, как сейчас - за 19 летних по 20-30 млн.

Mr.Тень 14.06.2011 18:29

Народ а кто в курсе на счёт интереса Барсы к Тиаго Силве( если можно поподробнее)? Он конечно защитник лютый базаров нет, но он же вроде с Миланом не так давно контракт продлил до дветысичилохматого года:D

alx 14.06.2011 18:30

Тиаго Алькантара - игрок, возможно, будущей Барсы. Через года два-три он, вероятно, будет незаменимым в центре поля. Но сегодня... Не могу сказать, чтобы он меня настолько впечатлил, чтобы сравнивать его с Сеском. Да и иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что долгожданная звезда в результате оказывается посредственностью.

Catala 14.06.2011 19:20

Мало того, что хрень, еще и оффтоп на целую страницу. Головой надо не только есть.

dredis 14.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Народ а кто в курсе на счёт интереса Барсы к Тиаго Силве( если можно поподробнее)? Он конечно защитник лютый базаров нет, но он же вроде с Миланом не так давно контракт продлил до дветысичилохматого года:D

Тьяго Силва встретился с руководством "Барселоны"
Бразильский защитник "Милана" Тьяго Силва заявил, что успешно провёл встречу с представителями "Барселоны" и теперь ожидает переговоров на уровне руководств клубов о продаже футболиста в каталонскую команду.

"Да, мы встречались с представителями "Барселоны", и я имею право об этом говорить. По результатам нашей встречи я ожидаю, что руководство "Барселоны" приступит к переговорам с директорами "Милана", поскольку я продлил контракт с итальянским клубом до 2016 года всего три месяца назад", — рассказал Силва во время телевизионного интервью на канале Esporte Interactivo.

Ali G 14.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Andy
Роналдиньо был тоже подписан не в начале окна, а лишь после того как не подписали Бекхема ;)

В то время рулил командой другой. И хочу не хочу не было! ;)

Katalonec18 14.06.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от mquc
Как это, не делая? Спорт пишет, что Вильяреал отклонил предложение Барсы, которое составляло (вы не поверите), целых 20 млн..

А что собственно смешного то? Вполне адекватная цена за первое предложение, уже потом можно будет его постепенно повышать в зависимости от переговоров. Не сразу же все 30 предлагать.

Svoj 14.06.2011 20:26

mquc 20 лямов это не целых это всего.Санчес,Сеск,Агуэро,Неймар по 50 продать хотят а Росси 20.Сеска покупать не надо как сказал гений (Сифон из нашей раши) подожди покупать может ещё выкинуть:D

Krayzie Barça 14.06.2011 20:32

Вообще мало похоже на правду. Тьаго Силва только недавно до 2016 продлил контракт. А так конечно можно помечтать. Сплавить Буратиныча Милану, а в ответ выцепить одного из лучших центр. дэфов современности. Вот только в Милане не такие уж и идиоты работают.
Сравнивать Франсеска Фабрегаса и Тьаго Алькантару как-то не разумно, не находите? Один уже сформировавшийся футболист, капитан одного из грандов Англии; другой - подающий надежды молодой футболист из дубля, который ещё не известно какого уровня в будущем достигнет. Мы когда-то Савиолу покупали за бешеные бабки. Это был очень перспективный нападающий, про него говорили, что он будет нагинать в неудобную позу всю Европу. В итоге сам её принял. Выбор в пользу Сеска очевиден. Но естественно, что на уровне разумного. А Арсенал захочет срубить бабла, ой как захочет. Но здесь есть одно зло. Если Фабрегас приходит, то шансы Алькантары падают сразу на уйму пунктов. Хонатану же вообще не останется делать ничего другого, как сломя голову щемиться в другой клуб. В идеале купить бы Фабрегаса, сохранить Тьяго и желательно ДДС2, и отпустить на все четыре стороны Сейду.
В защите: отправить на родину Милито, да Максвелла куда-нибудь продать. Можно и купить кого-нибудь, но я за наших молодых из дубля голосую.
В нападении: отправить куда-нибудь Бояна и Жеффрена, а за место него купить толкового напа, лучше не центрального. Будь то Санчес, или Росси. 4 напа на 3 позиции. Один в ротации. На самом деле маловато. В случае травм чревато большими проблемами. Варианты с Алвесом, Адриано или Иниестой в нападении рассматривать не буду. Можно в принципе и оставить Бояна как совсем безвыходный вариант. Вроде выходить по Кубкам Короля он не против. Но как-то жаль парня. Ему бы уйти пока молод, да развиваться в клубе по скромней. А не сидеть сиднем на лавке. Как бы нам скоро то же самое по Тьяго Алькантаре не пришлось бы говорить...

bluegarnet 14.06.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лично мне не кажется, что Тьяго когда-нибудь дорастет до уровня Фабрегаса, тем более с тем временем, что ему дает Гвардиола.

Хрен его знает, как все будет в итоге. Мне вот наоборот кажется, что у Тьяго все шансы дорасти до уровня Сеска/Хави. Да, а что? Это очень талантливый футболист, и тот футбол, который он демонстрировал в отведенное ему время, меня лично впечатлил. Парень показывает умную и зрелую игру. В любом другом клубе он бы играл в разы и разы чаще. Отдавать Тьяго и при этом доплачивать 30 лимонов - неадекватно высокая цена за Сеска, который к слову сильно подвержен травмам.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
4 напа на 3 позиции. Один в ротации. На самом деле маловато.

Я тоже согласен с разумностью такой перспективы. Только напов будет 5 на 3 позиции (Афеллай). А это уже вполне сердито.

Katalonec18 14.06.2011 21:00

Почему все забывают о Афеллае? Или он уже со след.сезона не у нас будет бегать?
Krayzie Bar?a, в основном к тебе вопрос.

Krayzie Barça 14.06.2011 21:04

Katalonec18, я забыл про него. Но я если честно вообще не вижу за счёт чего он может пробиться в нападение, или ту же полузащиту (более родная стихия для него). При покупке Сеска и одного напа его шансы приблизятся вообще к нулю. Тьяго я считаю более одарёным малым. Афеллая в образе команды будущего у меня нет.

mquc 14.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А что собственно смешного то? Вполне адекватная цена за первое предложение, уже потом можно будет его постепенно повышать в зависимости от переговоров. Не сразу же все 30 предлагать.

Я не понимаю зачем вообще нужно это предложение, да с чего то надо начинать, но не с суммы которая на 10 млн. меньше требуемой. Я считаю просто бестолковое предложение.

Svoj 14.06.2011 22:06

Все помнят связку Роналдиньо,Это о,Месси или Месси,Ибра,Анри.А ща Месси,Вилья,Педро,если мы купим Санчеса или Росси то Педро будет отправлен в запас.Тогда надо продать Жефрена ну это не обсуждается,а Бояна в аренду но не как не продавать.

DiosD 14.06.2011 22:26

На трансфермаркте появилась инфа, что Милан выкупил за 24 млн Ибру) Это действительно так?

06 августа 2025 года. Среда - 20:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot