![]() |
Цитата:
Это нормально. Мне вспомнились сейчас времена, когда на Порту сидели с Лациале ещё, Плюшевым, Борей Ди Каньо (с которым до сих пор контакт есть) и другими товарищами, которые и сейчас присутствуют. Ностальгия пришла вместе с Роном. |
Catala, ну служить вам там необходимо для того, чтоб получить высшее, и служба вроде по твоим словам, если мне память не изменяет, занимает 4 года. А вот про сроки учебы не помню. Что у тебя нового, Дим? Тоже семья, дети? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот - генеральная репетиция :D
Цитата:
|
Цитата:
Не-еа, с с.., пардон девушками была другая.:perekur: |
Ладно, я спать. Я щас на Филиппинах, и у нас тут уже пол первого, а я последние дней десять типа в режиме, так удобней. Но я не прощаюсь, я говорю "До свидания". gl all
|
Осталось дождаться возвращения Альберта, Плюша и Рафа, и тогда точно все вернется на свои места... :D :pcorn: Killa ты где?! :gaah:
|
Cule, Еще Инноцента) Все зашибись станет сразу) И Эвиденса)
|
Плюш, кстати, изредка посещал наш чат в онлайн-трансляциях помнится ;)
|
sergey1986, раз ты с Богданычем общаешься периодически, мож намекнешь ему... а то без его "заебов" как-то скучновато, LaRoja и Spiga все-таки не уровень! :D
|
Вторые сроки нынче в моде :pcorn:
Cule, верни drunken sailor'a!!! :huh: Он будоражил воображение :D |
Манк еще помнится, и Крейзи не видно :hello2:
|
Народ,почему не создаете тему? Отстаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Алим, опять в бане парится) Через ворд проверял бы уже сообщения или как...
|
Любопытно, он действительно не понимает, чего от него хотят?
|
Цитата:
|
Я вот не могу понять, почему только щас начали банить Алима, ведь это абсолютно бесполезно. Если и надо было его банить, чтобы возможно немного чему-то научить, то несколько месяцев назад (хотя думаю тоже не помогло бы).
Он всегда так выражался и писал сообщения, и лично я уже к этому привык. Иногда его сообщения вызывают улыбку, а раньше я с них бывало вообще угорал, но они меня никогда не раздражали и не мусолили глаза. Или вы хотите, чтобы Алим начал писать посты используя пробелы и вкладывая всем понятную смысловую нагрузку? Так такого я уверен не будет никогда! Он изъясняется как умеет и причем уже давно. Вместо того, чтобы банить меренгов, которые пишут всякую ху.ню, дали очередной бан одному из преданых болельщиков Барсы, причем ни за х.й:zloy: :zloy: :zloy: Че за ху.ня???:zloy: :zloy: :zloy: |
Цитата:
Недавно меренг стал премьер-министром Испании ... меренги захватывают мир...;-) |
Цитата:
Но правила одни для всех. И исключений быть не может (да и с какой стати?). Иначе форум превратится в помойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неграмотно пишет бОльшая часть форума, некоторые этим даже бравируют, а в бане именно Алим. Хотелось бы тогда уж ознакомиться со списком ошибок, за которые бан, а какие прокатывают, потому что явно выборочно к этому админы подходят.
|
Catala, может тебе с ним позаниматься?:D
|
Цитата:
Мы не можем требовать писать грамотно. Иногда создается впечатление, что даже я пишу грамотней большей части, что пугает. Грамотно писать тяжело, а писать с пробелами под силу практически любому. |
Цитата:
|
Цитата:
Банил ты меня как-то во времена форумского большого конфликта, потом Кройф сам лично разблокировал, я был против кила, ты был нейтрален к кила вот и вся наша междусобойщина :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ему не дали, он заработал в честном голосовании.Так сказать vox populi Цитата:
И очень часто. :perekur: |
Цитата:
А я за него голосовал, вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Catala's fan объявляет льготный набор в группу... :pcorn: в группу чего ?? любителей изящной словесности |
Цитата:
А я нет. Или да ? :gaah: Не помню... Нет. У меня был Foxara ( за этюд с угловым флажком и Мауром :D :hello2: )? Сергей 86 и Cule ( Ростов рулит !!! :D ) |
Foxara, а ты знаешь, что у тебя 12 января 12-го года 1212-ый день на сайте?:krut:
|
Цитата:
Это всё оттого, что |
Куда пропал Чек?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot