Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

deztroer 13.09.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
deztroer, 18 отличается тем, что теперь можно проникать любым способом и в любое время, про 28 ничего не говорилось, а 29 - отличается тем, что теперь это все безвозмездно.

Ну в самом законе "О милиции" ничего про это вроде бы не сказано... И в проекте закона "О полиции" тоже. Где об этом можно почитать?

Gangster10 13.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от deztroer
Ну в самом законе "О милиции" ничего про это вроде бы не сказано... И в проекте закона "О полиции" тоже. Где об этом можно почитать?

Сказано. Там текст примерно тот же, но пара слов меняет общий смысл. Перечитай.
Цитата:

Сообщение от Cule
Простой пример, парк, лавочки, к кому подойдут сотрудники и начнут "цепляться" к компании которая просто сидит и общается, или к тем кто орет, распивает алкоголь, мусорит и т.д.?

Тем не менее они будут иметь полное право пристать и к тем, и к другим. И отправить их в КПЗ на 15 суток тоже.;)
Ключевое слово - "полное право", а не то, сколько раз и при каких условиях они это сделают.

spider-puncher 13.09.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Cule
Да я и так знаю, какими методами они зарабатывают и нисколько не сомневаюсь что методы не изменятся. Речь лишь о том, что просто так, к обычным законопослушным гражданам, докопаться сложнее и геморойнее чем к тем, у кого "рыльце в пушку".

Теперь легче докапаться, ЗАКОН на их стороне. Может тебе и пофиг, а я очкую, зная наших блюстителей закона (еще и учитывая, что я кавказец;))

Cule 13.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Тем не менее они будут иметь полное право пристать и к тем, и к другим. И отправить их в КПЗ на 15 суток тоже.;)
Ключевое слово - "полное право", а не то, сколько раз и при каких условиях они это сделают.

Так и сейчас имеют право "предьявить" тебе "неподобающее поведение в общественном месте", забрать тебя в КПЗ, и доказывать обратное должен ты. Вобщем дилемма может продолжаться, если каждый останется при своем мнении смысл закона никуя не поменяется ;) Просто "принципиальных" отличий я не вижу пока...

Jericho 13.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Тем не менее они будут иметь полное право пристать и к тем, и к другим. И отправить их в КПЗ на 15 суток тоже.

Вроде бы нет.

Статья 13. Права полиции
1. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей имеет право:
14) применять на срок, не превышающий одного часа, ограничение свободы передвижения граждан на улицах и в других общественных местах для проверки документов, удостоверяющих личность, получения объяснений на месте, решения вопроса о возможности и необходимости применения к гражданам предусмотренных законодательством Российской Федерации мер принуждения, а также для реализации других прав, предоставленных полиции федеральным законом.

Messi 13.09.2010 01:41

тут очень живо обсуждают закон о полиции, но, ребята, разве с изменением названия и некоторых пунктов что то реально поменяется? Мне так интересно. Просто ощущение как будто сейчас милиция хорошая,розовая и пушистая,а вот только куранты пробьют 12 в ночь на 1 января,так сразу розовые зайчики в погонах превратятся в озлобленных монстров и сразу начнут приставать к людям "мирно сидящим в парке"? меня вот менты с чем тока не принимали и с водкой, и с пивом, с различным алкоголем, и что? да поговорили,да то се, штраф получил, но ведь правда распивал же. *** его знает,ощущение как будто полицаи будут звери которые будут есть детей и уничтожать все живое,йоптыть как будто этим не занимается нынешняя милиция? Главное не то как называется а то, какие люди. Я вот нормально общался с милицией и поэтому за распитие получал максимум штраф 100 рублей. Надо человеком оставаться, и понимать что нарушаешь закон. Ведь если ты не нарушишь закон то, и не милиция не полиция к тебе не доебется.

Jericho 13.09.2010 02:02

Messi, зачем же в крайности бросаться? Конечно все будет не так, как ты написал. Просто у них будет больше власти, а власть порождает зло. Проще говоря, ментовского беспредела будет больше и это очевидно. И если ты никогда под этот беспредел не попадал, это не значит что его нет и что "миллиционеры" не портили жизнь добропорядочным гражданам ради наживы.

И потом, бывают же в жизни разные ситуации, менты тоже люди и у них как и у остальных есть свой характер. Вот скажи мне, чем люди себя плохо вели в супермаркете, что евсюков по ним начал стрелять?

Krayzie Barça 13.09.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Saw
Что напридумывали? А то я наивно полагал, что сменится только название...

Если бы сменилось только название, то никакого переименования и не было бы. Просто так даже муха на навоз не садится. Всему есть причины.

holera 13.09.2010 03:37

Полицейский звучит весело ))

А милиционер, гру-у-устно :not i:

ДжаZ-man 13.09.2010 09:21

Отлично! Нашли куда слить 220 миллиардов рублей!!!!! Сука, грилые скоты, падлы, которые кроме себя ни о ком не думают!!! Именно сейчас это было необходимо?!?! Когда пенсионеры получают копейки!! Когда минимальный оклад такой, что сцука не прожить и недели!! Детские пособия смехотворны!!! Страна в говне, а они тратят такие баснословные деньги на реформирование милиции!!!

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot