![]() |
Нанси - ЦСКА 3:4
Вот это прорвало Вагнера! Снова оформляет хет-трик, и причём два гола были забиты примерно с одной и той же дистанции - примерно с 25-и метров, только сначала с левой ного, а потом с правой, и оба в дальний угол! Армейцы красаво закончили сезон, но Газзаев уходит, а вот Лав скорей всего останется!
|
|
ENRIQUE, Мужик просто сдержал слово. Где-то я, кстати, читал что он по состоянию здоровья не может больше работать. Надеюсь Леннорович к 12 января уже определиться.
|
Жаль, хоть и не очень люблю Газзаева, но тренер то он хороший, команду сделал отличную! Надеюсь, что ЦСКА и российский футбол в целом не сильно пострадают от этого решения...
Все-таки при новом тренере всякое может быть...(стучу по дереву):D |
Мужик сказал мужик сделал:D .
Гинер балбес уже локти наверное кусать начал как и все армейские болельщики, такое придчувствие у меня что адекватной замены Газаеву ЦСКА не найдут. |
Цитата:
|
Жаль, что Газаеев покинул команду именно в этом году, все-таки он имеет опыт в Лиге Чемпионов, и если бы ЦСКА не сбавило ходу к тому времени, думаю даже вышло бы в весенюю стадию турнира (правда тут еще зависит от сложности группы;) ).
PS Что про Райкаарда, что про дунгу - как-то не верится... |
а Цска молодцы, хороший ход набрали, надеюсь что Дзагоева в Чесли или среал не продадут...все таки пусть пока в Цска играет...надеюсь что они дальше пройдут в КУ вместе с Зенитом..на Спартак уже не рассчитываю...
|
Цитата:
|
Поздравляю болел армейцев;)
Вагнер красавец! Очередной хет трик! |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot