Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Mercus 20.10.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Клиника - это до сих пор полагать, что между Туре и Бускетсом разница как между небом и землей.

Если ты не заметил, то я постоянно повторяю: прошлый сезон, в прошлом сезоне. То есть до сих пор я не полагаю.
Цитата:

Сообщение от Foxara
и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании.

Я думаю, мы оба прекрасно понимаем почему Яя так сказал.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Так что твои аргументы как минимум неубедительны, а как максимум... ну поищи слово, у тебя здорово получается.

А как максимум достойны отдельной палаты для психически больных неадекватным футбольным мнением. Сойдёт?

Foxara 20.10.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я думаю, мы оба прекрасно понимаем почему Яя так сказал.

Ага. Только это было задолго до прошлого сезона.

Mercus 20.10.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага. Только это было задолго до прошлого сезона.

Ладно, ты меня переспорил, молодец;)

Catala 20.10.2010 14:02

Решил не вмешиваться в дискуссии, но тут оказалось выше моих сил.

Цитата:

Сообщение от Foxara
во-первых моложе, во-вторых кантерано, и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании

Допустим, желание поиграть когда-нибудь с братом и симпатии к АПЛ, которые он не скрывал с 2007 года, назовем "не нравится в Испании". Забьем болт на тот факт, что желание уйти было таким сильным, что в 2009 он продлил контракт до 2012, тем более я помню твое объяснение этому поступку. Но где в перечисленном хоть намек на честную конкуренцию, которой Туре не выдержал? С такими "причинами" чтобы выиграть конкуренцию ему надо стать моложе и каталонцем, в свете этого переход в МС можно назвать выбором легкого пути.

Krayzie Barça 20.10.2010 14:55

Сюда можно ещё и приписать Селюка, который активно пытался его продать, осаждая на самого Туре и клуб. Как раз на следующий сезон, после которого Туре всё выиграл (на клубном уровне естественно), когда цена на него выросла. Вот Селюк и хотел быстро продать, оттяпать свой кусок пока он жирный. Селюка, кстати, можно поздравить. Он отлично провернул своё дело, плюс все знаем какой контракт он выбил у Сити. Вообще всё отлично для Селюка провернулось, а как сподручно то. В аккурат к его желанию Пеп начал игнорить Яя, а вернее слишком много уделял внимания Бускетсу.

tuuliky 20.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Но где в перечисленном хоть намек на честную конкуренцию, которой Туре не выдержал?

А Фоксяра и не держит Бускетса за выдающегося футболиста ;)

Здесь на форуме, если не ошибаюсь, только два человека искренне уверены, что Серхи занимает свое место по праву и посадил Яя на лавку в честной борьбе, а не по любви тренера. Фоксяра - не в их числе :rasta:

Foxara 20.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Но где в перечисленном хоть намек на честную конкуренцию, которой Туре не выдержал? С такими "причинами" чтобы выиграть конкуренцию ему надо стать моложе и каталонцем, в свете этого переход в МС можно назвать выбором легкого пути.

А я нигде и не писал о честной конкуренции. Пеп рискнул и поставил на Бускетса. Как показало будущее - он был совершенно прав. Но да, это нечестно по отношению к Яше.

Shamil 11 20.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как показало будущее - он был совершенно прав

А мне кажется ничего будущее не показало. Как оно может это показать, если Турэ у нас щас не играет и мы не знаем, что бы было, если бы он играл. Может быть, мы бы не проиграли Эркулесу и забили Мальорке будь у нас Яя, кто знает? Да и Бускетс щас ничего такого выдающегося не показывает, чтобы говорить о совершенной правоте. А вот Турэ один из лидеров МС в новом сезоне, команды, которая состоит наполовину из звездных новичков, которая победила Челси и которая идет на втором месте в АПЛ.

CuleS я 20.10.2010 20:27

Райкаард больше не тренер Галатасарая. Чуть больше года проработал голландец на посту тренера турецкого клуба. На данный момент Галтасарай занимает девятое место в чемпионате Турции, отставая от лидера (Бурсаспора) на 8 очков. В еврокубки команда не пробилась, уступив в драматическом матче львовским Карпатам. Всего этого оказалось достаточно, чтобы расторгнуть договор по взаимному согласию.

Mercus 21.10.2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я нигде и не писал о честной конкуренции.

Я привёл свои аргументы в пользу Туре, когда речь шла именно о конкуренции. Ты писал
Цитата:

Сообщение от Foxara
Примерно равный уровень игры, при том, что второй во-первых моложе, во-вторых кантерано, и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании.

в противовес мне. То есть это твои аргументы в пользу Бускетса, правильно?

09 августа 2025 года. Суббота - 20:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot