![]() |
Цитата:
ТУГРИК не воспринимай это как обиду или грязный подкол;) |
Сумкин, согласен славянские девушки красивые и многие из иностранцев это признают. Но утверждать, что они самые красивые я бы не стал. Мне вот южный типаж тоже по душе. Те же мексиканки, Пуэрто-Риканки, из Южной Бразилии тоже.. Короче дело вкуса.
|
KUMAN, я не в космос улетаю на 4 месяца!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда такой не скромный вопрос, ты уже это... на политической карте отмечаешь "завоеванные" страны? :D |
Цитата:
Встречаются два друга, один недавно женился: - Привет! Поздравляю тебя! - Привет, спасибо! - Ну как жена? Красавица, ноги от ушей, да? - Та нет! Ты что - страшная как атомная война. - Ну наверное богатая, родители хорошо стоят?! - Та не гони! Бедные, как нищеброды! - Вкусно готовит?! - Ни в коем случае, то что она готовит кушать невозможно! - А что ж так? Уродина, бедная, не готовит! Нахрена ж ты женился?! оО - Та у нее глисты толстые и длинные! - ....!?*!?!?! - А... Ты не рыбак - тебе не понять! :) Цитата:
Оттенок такой есть, но я по природе русый - на солнце выгорает и если короткая стрижка, то практически блондин, длинная - светло-серый цвет;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я вернулся!:russia: |
Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot