Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Kaspers 11.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от holera
Не наезжайте на Браво. Там с защитником непонятка вышла. Ничего , пооботрётся с составом, всё будет отработанно.

:D А Браво что немой? Или крикнуть МОЙ, или что они там кричат, не судьба? А выбить кулаком, тоже не судьба?

Браво слишком серьёзного уровня вратарь, опыта вагон и маленькая тележка. Поэтому спишем на волнение:krut:

holera 11.09.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Браво что немой? Или крикнуть МОЙ, или что они там кричат, не судьба?

Видишь ли, говорят щто Клаудио не силён в аглицком языке :D :D

Как в старые добрые времена.

KalleL 12.09.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня сразу была видна разница в игре ногами у ТШ, и у Браво. Это просто небо и земля. В Испании, это не так было сильно заметно.

Я бы отметил другое. В Англии просто обожают забросы в штрафную, высокие, коротышка Браво даже в Барсе не особо хорошо выходил на такие мячи, я там таких раз в 10 больше будет, чую это будет провал, в АПЛ приживаются вратари амбалы в основном.

Kaspers 12.09.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я бы отметил другое. В Англии просто обожают забросы в штрафную, высокие, коротышка Браво даже в Барсе не особо хорошо выходил на такие мячи, я там таких раз в 10 больше будет, чую это будет провал, в АПЛ приживаются вратари амбалы в основном.

Незнай конечно как у Браво всё сложится. Понятно, что пока нет никакого взаипонимания с оборонцами. И по верхам он конечно не очень силён.

Но в первую очередь, его брали за игру ногами, чтобы он подчищал как последний защитник. В игре с Челси, он меня в этом аспекте, ну совсем не порадовал, скорее ужаснул. Слишком долго принимал решение, техника с мячом была корявой. Не издавал уверенности партнёрам. Но спишем это, на нервозность первого матча.

В то же время вспоминаю последнюю игру ТШ в чемпе. Как его грузили мячами, это просто пипец. Я постоянно мандражировал от этого.
А ТШ было похер, уверенность била через край.

Хотя у Браво опыта, намного более чем у Штеги.

Но выводы пока рано конечно делать, смотрим дальше.

KalleL 12.09.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В игре с Челси

Переводчик уже в МЮ))

У меня был разговор с одним АПЛщиком, он уверяет что такой низкий вратарь в АПЛ это провал, там любая команда грузит и грузит в штрафную на мощных напов, такой уж у них стиль, а Браво вообще не может выходить на такие мячи. Я кстати так защищал Браво, чуть ли не боготворил и он падла, так сыграл в первом матче))

Kaspers 12.09.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от KalleL
Переводчик уже в МЮ))

Блин, по привычке сказал:D
Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня был разговор с одним АПЛщиком, он уверяет что такой низкий вратарь в АПЛ это провал, там любая команда грузит и грузит в штрафную на мощных напов, такой уж у них стиль, а Браво вообще не может выходить на такие мячи.

Ну наверное Хосеп это тоже учёл, раз так хотел Браво купить. Значит, больше нагрузки будет на оборонцев.
Я говорю, надо смотреть, сезон всё покажет. По одному матчу делать выводы, просто неправильно.

spider-puncher 24.10.2016 01:39

Витёк наш Балбес на ноль с Арсеналом отыграл и получил высокую оценку за матч. Только из-за него слежу за результатами днищенского Мидлсборо)

Optimus 09.09.2017 17:28

Ливерпуль просто жестко влетел Сити. 0-5, удаление Мане... Будем считать это цена за отсутствие трансферов в линию защиты, которая просто ужасна.

Aleks73 09.09.2017 18:45

А Мората забивает снова. :D :D :D

M3ls 16.12.2017 23:29

Великолепный Сити. Одно удовольствием следить за командой Пепа.

29 апреля 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot