![]() |
Цитата:
:D А Браво что немой? Или крикнуть МОЙ, или что они там кричат, не судьба? А выбить кулаком, тоже не судьба? Браво слишком серьёзного уровня вратарь, опыта вагон и маленькая тележка. Поэтому спишем на волнение:krut: |
Цитата:
Видишь ли, говорят щто Клаудио не силён в аглицком языке :D :D Как в старые добрые времена. |
Цитата:
|
Цитата:
Незнай конечно как у Браво всё сложится. Понятно, что пока нет никакого взаипонимания с оборонцами. И по верхам он конечно не очень силён. Но в первую очередь, его брали за игру ногами, чтобы он подчищал как последний защитник. В игре с Челси, он меня в этом аспекте, ну совсем не порадовал, скорее ужаснул. Слишком долго принимал решение, техника с мячом была корявой. Не издавал уверенности партнёрам. Но спишем это, на нервозность первого матча. В то же время вспоминаю последнюю игру ТШ в чемпе. Как его грузили мячами, это просто пипец. Я постоянно мандражировал от этого. А ТШ было похер, уверенность била через край. Хотя у Браво опыта, намного более чем у Штеги. Но выводы пока рано конечно делать, смотрим дальше. |
Цитата:
У меня был разговор с одним АПЛщиком, он уверяет что такой низкий вратарь в АПЛ это провал, там любая команда грузит и грузит в штрафную на мощных напов, такой уж у них стиль, а Браво вообще не может выходить на такие мячи. Я кстати так защищал Браво, чуть ли не боготворил и он падла, так сыграл в первом матче)) |
Цитата:
Цитата:
Ну наверное Хосеп это тоже учёл, раз так хотел Браво купить. Значит, больше нагрузки будет на оборонцев. Я говорю, надо смотреть, сезон всё покажет. По одному матчу делать выводы, просто неправильно. |
Витёк наш Балбес на ноль с Арсеналом отыграл и получил высокую оценку за матч. Только из-за него слежу за результатами днищенского Мидлсборо)
|
Ливерпуль просто жестко влетел Сити. 0-5, удаление Мане... Будем считать это цена за отсутствие трансферов в линию защиты, которая просто ужасна.
|
А Мората забивает снова. :D :D :D
|
Великолепный Сити. Одно удовольствием следить за командой Пепа.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot