![]() |
Вот такая тема мне сейчас пришла в qip:
Так как жизнь у нас одна - живи смело, старина. Пукай громко, рыгай вслух, подстригай на письке пух, Пей, кури, дрочи, дерись, каждый день как конь ебись. Помни: жизнь у нас одна. С 23-м, старина!!! :yahoo: ;dan; :yes: |
Цитата:
Я имею ввиду всех мужчин, болеющих за этот клуб, точнее за больше чем клуб! |
Парни, поздравляю всех вас с ДЗО:pivo:
Желаю вам всего,всего, ну и впридачу Дачу у моря и море удачи!!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :russia: |
не отписал я в теме, но лучше уж поздно чем никогда. Всех с праздничком. Мне вот такая штука пришла по аське, нелюблю матерные стихи, но это с выражением, просто отлично читается:))
Ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами ***рят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, КГ/АМ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не ***ня - 8 марта! С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ! |
Сегодня ДР отмечает значимая фигура для нашего форума, его зовут Альберт, а на форуме он многим запомнился под ником Кила. От всей души поздравляю.:pivo::dr:
P.S. Альберт мне написал, что номер аськи, который я, видит бог не специально опубликовал в теме про выборы президента России им больше не используется, имейте это ввиду те, кто собирался пообщаться с ним после моего неосмотрительного поста и простите за причиненные неудобства.;BR; |
Поздравляю себя с 555 днями пребывания на этом форуме :lol:
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где бля?! Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ёб*ная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть еб*чих воробьёв чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п*здёшь!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь как орёт! Весну чует, котов ведь не проведёшь!" :lol: С наступающей ВЕСНОЙ всех!!! С последним днём зимы! :pivo: :gora: Урааа!!! Перезимовали!!! :ist: :yahoo: :yahoo: :ist:
з.ы. Да и вообще, сёдня день особенный :perekur: такой тока раз в 4 года бывает! Так что всех праздравляю! Вот такие пироги :) |
t@sja, Ну ты Тася жжешь :finest: :finest: :finest:
Присоеденяюсь к поздравлениям :pivo: |
эх! повезло тем у кого сегодня день рождения!:)
|
Ronnifanbest, сама в шоке :))) Улыбнуло. Вот весь день сёдня улыбаюсь :lol: Этот мини-рассказик мне в аську сёдня прислали :)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot