Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 26.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Bear007
Реал скупает всех подряд, только на их игру это никак не влияет

Ерунда! Во-1х,не всех подряд,а одних из лучших,есть даже обладатели Золотого мяча (Рональдо,Кака),во-2х,их игра по сравнению с прошлым годом изменилась,по-моему,это очевидно

Scarrt 26.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от machete
Адебайор-это игрок,вызывающий отвращение у любого болелы,хорошо знающего его.Человек без морали,воспитания и всего остального хорошего.Им движет лишь футбольный эгоизм и жажда бабок.работоспособности ноль.Единственное,в чём хорош-наконечник в хорошо слаженном механизме.
Не думаю,что у него в Реале что-то получится.

А мне кажется,что хуже Бенземы напа не бывало еще в Реале,так что все-равно от Адебайора больше толку будет

ДжаZ-man 26.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А мне кажется,что хуже Бенземы напа не бывало еще в Реале

Оуэн?;)

Кстати, вычитал

«Лион» может получить ещё 6 миллионов. Для этого «Реалу» надо каждый год до 2013 года выступать в Лиге Чемпионов, а Бензема должен завоевать «Золотой мяч» от журнала «France Football» и стать лучшим игроком мира по версии ФИФА.

Жалко Лион :D

Scarrt 26.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оуэн?

Че-то смутно помню,что Оуэна как-то называли даже палочкой-выручалочкой в Реале.Его выпускали на 80-85 мин. и он,бывало,спасал матч

REAL M. 26.01.2011 21:01

Оуэн играл в принципе хорошо, даже не помню зачем его продали или он сам ушел, самым худшим по игре наверно из последних был Савиола, если смотреть цена /качество то тут да, Бензема на первом месте, а как в Лионе играл, тогда очень нравился.

ДжаZ-man 26.01.2011 21:03

Я помню, что трансфер Оуэна называли неудавшимся, что англичане в Испании не играют и что Оуэн не оправдал надежд

Scarrt 26.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я помню, что трансфер Оуэна называли неудавшимся, что англичане в Испании не играют и что Оуэн не оправдал надежд

Покопался в википедии Оуэна:
Сезон 2004—2005

И вот Майкл перешёл в Мадридский «Реал». Несмотря на то, что в мадридском клубе Оуэн был вынужден смириться с ролью запасного, тот сезон стоит признать успешным. В первую очередь потому, что он занял первое место среди всех игроков испанского чемпионата, по соотношению «забитые голы/количество проведённых на поле минут». Он забил там 16 мячей

Cule 26.01.2011 22:09

ДжаZ-man, Как там у Воланда было:"Овен отличный нап! Только квартирный вопрос мадридский реал его испортил!" :D

ДжаZ-man 26.01.2011 22:26

Scarrt, при всем при этом, он выпал из основы сборной и вообще, был недоволен, отчего и пытался уйти из команды :)

Scarrt 26.01.2011 22:30

Сложно не выпасть из основы сборной,протирая штаны на лавке в клубе...

29 апреля 2025 года. Вторник - 22:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot