Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Romach 25.01.2011 23:56

Optimus, дык а так и есть - ничем.;) Убежден, тоголезца берут для того, чтобы он в случае чего мог подменить Бензему (а то совсем некому), а основным на данный момент все равно будет француз. И как раз за счет того, что у Адебайора высоченный рост, его можно будет выпускать в концовках, когда необходим навал. Его ведь всего лишь в аренду берут.

Catala 26.01.2011 00:04

Адебайор приходит главным форвардом, по крайней мере в Мадриде надеются, что потянет. Бензему Моуриньо готов разве что терпеть для усиления атаки в случае необходимости. Не знаю как будет играть Адебайор, но наверняка не хуже сегодняшнего Бенземы.

SHILOVIK 26.01.2011 00:31

очередное неудачное приобретение Реала

Romach 26.01.2011 00:53

Catala, ну не знаю... Что ж, пусть надеются)). Мне вот что-то не очень верится, что он прямо так сразу основным будет. Тоголезец без нормальной практики уже немало, да и раз уж он Жо в последнее время проигрывал борьбу за место в составе...
Цитата:

Сообщение от Catala
Бензему Моуриньо готов разве что терпеть для усиления атаки в случае необходимости. Не знаю как будет играть Адебайор, но наверняка не хуже сегодняшнего Бенземы.

Неужели сегодняшний Бензема так уж плох? Позавчерашний Бензема вон даже неплохой гол победный забил))...

bluegarnet 26.01.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
очередное неудачное приобретение Реала

Игрок еще даже футболку Реала не одел, а ему тут уже пророчат...

::shame::
Цитата:

Сообщение от Romach
Что ж, пусть надеются)). Мне вот что-то не очень верится, что он прямо так сразу основным будет. Тоголезец без нормальной практики уже немало, да и раз уж он Жо в последнее время проигрывал борьбу за место в составе...

А кто тогда будет основным, если не он? Бензема? Который с банки тоже не слезает, а когда появляется, играет поистине убого?

Romach 26.01.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А кто тогда будет основным, если не он? Бензема? Который с банки тоже не слезает, а когда появляется, играет поистине убого?

В предыдущем своем посте я высказал свое мнение о том, кто будет основным. Так то особо не слежу за тем, как убого играет Бензема , а вот Адебайор в этом сезоне и не играл почти. Вот интересная статистика. Признаться, я сам немного офигел, глядя на данную статистику (думал, что пару раз в АПЛ он выходил). Так что какой из него сейчас основной игрок, даже по сравнению с Бенземой, я бы еще посмотрел да посравнил.

REAL M. 26.01.2011 14:43

Адебайор второй лучший вариант из всех, первый конечно это был Рууд, который даже готов был играть бесплатно, но Гамбург его не отпустил и поступил просто по свински с человеческой точки зрения, но по сути правильно сделали для самого Гамбурга.
Уверен что пользы от Адебайора будет намного больше чем от Бенземы, по сути его уход летом ни у кого не вызывает сомнения, так как он игрой свой показывает что он никакой и даже прошлые отговорки что у него мало времи, после травмы Игуаина показили, что это лишь отговорки и он просто не может, не хочет или Реал это не его команда. Помню Адебайора в Арсенала, там играл достаточно хорошо, не знаю как сейчас, но думаю он должен начать играть хорошо, ведь это еше и вызов для самого игрока и момента лучше не придумаешь, чтоб вписаться в основу Реала и думаю он будет очень стараться, хотя он мне не особо нравится, но на пол года как минимум надо забыть про это. А брали его, уверен, для основы, так как Маур даже имея только Бензему не хочет выпускать его и Маур пробовал играть без нападаюшего, что конечно вредит команде(если конечно это не кубковый матч, где результат уже сделан в первой игре) и поэтому Мауру пришлось его вернуть в основу.

mquc 26.01.2011 15:27

На самом деле, у Адебайора очень высокий, но нереализованный потенциал. В Арсе он блестяще замыкал комбинации канониров, но в Реале всё основано на индивидуальном мастерстве игроков атаки, так, что думаю ему понадобится время, чтобы втянуться в игру Реала, так как уже давно не имел постоянной игровой практики.

machete 26.01.2011 18:52

Адебайор-это игрок,вызывающий отвращение у любого болелы,хорошо знающего его.Человек без морали,воспитания и всего остального хорошего.Им движет лишь футбольный эгоизм и жажда бабок.работоспособности ноль.Единственное,в чём хорош-наконечник в хорошо слаженном механизме.
Не думаю,что у него в Реале что-то получится.

Bear007 26.01.2011 19:11

Реал скупает всех подряд, только на их игру это никак не влияет

07 июля 2025 года. Понедельник - 16:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot