![]() |
Цитата:
Чего я не хотел бы, так это 4 дополнительных классико в этом году. Выиграть 5 встреч к ряду кажется мне делом неосуществимым. Но если мы выиграем все трофеи, что не означает только побед во всех матчах со сливочными, то следа португальца в Испании не останется. И в оправдание своего ухода будет названа только одна причина - мне не дают работать так, как я привык! |
Цитата:
Почему четыре? Могут быть все шесть, с учётом матчей Суперкубка Испании. Хотя, это уже всё из разряда фантастики:D |
Цитата:
|
Ну да, еще матч финала кубка + два матча суперкубка :) + два матча ЛЧ :)
Прикиньте, какая концентрация Класико получится в марте-апреле-мае :krut: Мечты, мечты... |
Цитата:
|
Утка от ass.com
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS. По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки. Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке. Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу. Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью. В стане врага смута, это не может не радовать. Хотя скорее всего это очередной блевонтин от АS |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшие часы ожидается официальное объявление об аренде Адебайора до конца сезона.
Цитата:
|
Я вот в упор не понимаю, чем Адебайор лучше Бензема?(ну кроме роста конечно)
|
30 апреля 2025 года. Среда - 04:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot