Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 24.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Могли вообще проиграть, не попади мяч в штангу где то на первых минутах.

Так я и имел ввиду, что счет мог быть 1:1. Проиграть? Думаю это стало бы катастрофой для Маура.

Чего я не хотел бы, так это 4 дополнительных классико в этом году. Выиграть 5 встреч к ряду кажется мне делом неосуществимым. Но если мы выиграем все трофеи, что не означает только побед во всех матчах со сливочными, то следа португальца в Испании не останется. И в оправдание своего ухода будет названа только одна причина - мне не дают работать так, как я привык!

Katalonec18 24.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от alx
так это 4 дополнительных классико в этом году

Почему четыре? Могут быть все шесть, с учётом матчей Суперкубка Испании. Хотя, это уже всё из разряда фантастики:D

Jericho 24.01.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от alx
Так я и имел ввиду

Ааа... А я к тому что залети круглый на первых минутах Икеру за шиворот, возможно вся игра вообще пошла бы по другому. Хотя, как в положительном так и отрицательном смысле. Однако грамотная оборона Мальорки располагает к позитивному мнению, думаю сдержали бы.

ДжаZ-man 25.01.2011 01:03

Ну да, еще матч финала кубка + два матча суперкубка :) + два матча ЛЧ :)

Прикиньте, какая концентрация Класико получится в марте-апреле-мае :krut:

Мечты, мечты...

=-Barca-= 25.01.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Почему четыре? Могут быть все шесть, с учётом матчей Суперкубка Испании. Хотя, это уже всё из разряда фантастики

Меня и перед первым класиком мучила бессонница, появлялась какаето злость ко всему и т.д. Боюсь представить что будет со мной после 6-ти таких матчей. :o

4e^oBek 25.01.2011 17:23

Утка от ass.com

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS.

По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки.

Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке.

Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу.

Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью.

В стане врага смута, это не может не радовать. Хотя скорее всего это очередной блевонтин от АS

Ruslan_007 25.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Утка от ass.com

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS.

По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки.

Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке.

Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу.

Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью.

В стане врага смута, это не может не радовать. Хотя скорее всего это очередной блевонтин от АS

4e^oBek Такая же утка как и переход Павлюченко в Реал на место центрального нападающего:perekur:

Krayzie Barça 25.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Утка от ass.com

Судя по всему это не утка. Уже говорят про победу Моура. А если это так, то Моур конечно и в этом монстр. Победить такого мастера по интригам как Вальдано - дофига делов. Почему говорят? Потому что вроде как Вальдано не едет в Севилью в составе официальной делегации. И сей знак отождествляют с приговором.

Catala 25.01.2011 22:07

В ближайшие часы ожидается официальное объявление об аренде Адебайора до конца сезона.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Потому что вроде как Вальдано не едет в Севилью в составе официальной делегации.

Учтоню, что он только не едет вместе с командой, как делал со дня назначения. Вместо этого полетит завтра вместе с Пересом.

Optimus 25.01.2011 22:51

Я вот в упор не понимаю, чем Адебайор лучше Бензема?(ну кроме роста конечно)

30 апреля 2025 года. Среда - 04:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot