Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KUMAN 21.01.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Заставлять работать без хотя бы среднего уровня напа едва ли можно назвать "Чуть приостановили подачу бабла".

Ну прям таки Бензема уже ниже среднего уровня. Но я реал если честно очредко смотрю, но из обзоров не скажешь что там уж так все плохо.

Цитата:

Сообщение от Catala
Цитата:

Сообщение от Pensador
Пусть кантеру подключает,не поверю,что там все плохо.Талантливые ребята определенно есть и не только Сарабия.

Тут просто дар речи пропадает.

Это от чего же?
Мне просто интересно, Дима, ты в конце прошлого года, когда бегал Боян на постоянной основе и Педро небось ни с кем не разговаривал, да?;)

Catala 21.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну прям таки Бензема уже ниже среднего уровня.

Бензема никакой. Моуриньо предлагал продавать его еще летом и сейчас в прессе откровенно издевается над ним. Играет Карим только от безысходности. Правда в последнем матче Кака был еще хуже.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это от чего же?

От того, что у Реала задача конкурировать с Барсой. От того, что команда не имеющая права терять очки не может позволить себе искать решение проблем в кантере, где даже Боянов нет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне просто интересно, Дима, ты в конце прошлого года, когда бегал Боян на постоянной основе и Педро небось ни с кем не разговаривал, да?

Не понял к чему это? Бояна и Педро не выдергивали из кантеры в срочном порядке чтобы возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ. И почему не разговаривал?

KUMAN 21.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Catala
От того, что у Реала задача конкурировать с Барсой. От того, что команда не имеющая права терять очки не может позволить себе искать решение проблем в кантере, где даже Боянов нет.

Если бы Маур практиковал работать в этом направлении, то может они и появились бы. После Порто, с молодыми он практически не работал. Так что это его личные проблемы, а никак не руководства.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял к чему это? Бояна и Педро не выдергивали из кантеры в срочном порядке чтобы возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ.

Потому что их подпускали к первой команде и сопсно играм постепенно, хотя про Педро такое и не скажешь. Маур же пошел легким путем, ему дали карт-бланш, он накупил просто тучу ПЗ, при этом не позаботился даже о позиции ЦФ. А как же так, если он был неуверен в Бензема, почему тогда не подстраховался заранее, летом? Наверное был уверен, что в случае чего Бензема, а то и Роналду смогут подстраховать.
Но видать с первым не судьба, и он в этом виноват не в последнюю очередь. Игра одним составом в начале сезона дала свое.

Цитата:

Сообщение от Catala
И почему не разговаривал?

Ну потому, что дар речи потерял от использования напов "ниже среднего уровня/кантеры так сказать" в очень важный момент сезона. :)

Catala 21.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если бы Маур практиковал работать в этом направлении, то может они и появились бы. После Порто, с молодыми он практически не работал. Так что это его личные проблемы, а никак не руководства.

Ты правда думаешь, что его звали работать с хреновой молодежью и его проблемы, что он этого не умеет? А у руководства хата скраю, отсутствие напа совсем не их проблема?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А как же так, если он был неуверен в Бензема, почему тогда не подстраховался заранее, летом?

А он страховался, точнее просил. Даже не просил, а предсказывал проблемы. Но Вальдано сказал, что денег нет. Вот, например. В испанском могу намного больше источников найти, потому что Моуриньо очень много говорил об этом, вероятно надеясь повлиять на руководство.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну потому, что дар речи потерял от использования напов "ниже среднего уровня/кантеры так сказать" в очень важный момент сезона.

Дар речи потерял потому что человек не знает кантеру Реала, но уподобившись Станиславскому не верит, что там нет напов, способных, цитируя классика
Цитата:

возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ

KUMAN 21.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что его звали работать с хреновой молодежью и его проблемы, что он этого не умеет? А у руководства хата скраю, отсутствие напа совсем не их проблема?

Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема. Да ему нужно давать результат, но это не отменяет тот факт, что он не работает с молодыми игроками.
У руководства конечно же не скраю, они обязаны ему содействовать во всем, но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе.

Цитата:

Сообщение от Catala
А он страховался, точнее просил. Даже не просил, а предсказывал проблемы. Но Вальдано сказал, что денег нет. Вот, например.

Просил, когда уже потратил выделенный бюджет. Ну и последняя фраза по ссылке решает, да и на Бензема судя по вью он надеялся. А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому.
Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь.

Цитата:

Сообщение от Catala
Дар речи потерял потому что человек не знает кантеру Реала, но уподобившись Станиславскому не верит, что там нет напов, способных, цитируя классика "возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ "

Это ты уже себя к классикам причисляешь, или эти слова кому-то другому принадлежат? :)
Но твою мысль про дар речи я понял. :)

Katalonec18 21.01.2011 14:59

Простите, но такую дурь ещё нигде не встречал:finest: (сорри за тупой копипаст)

Серхио Рамос, защитник «Реала», собирается покинуть «Сантьяго Бернабеу», уверяет Goal.com. Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду испанец не стал продлевать контракт с «галактикос» и задумался о карьере в Англии, где с распростертыми объятиями его ждут «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Услуги Рамоса оцениваются в 25 миллионов фунтов.

Поняли?! "Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду" :finest: :finest:

SHILOVIK 21.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Поняли?! "Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду" :finest: :finest:

криро наверно пристает во время тренировок :finest:

Farik 21.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
криро наверно пристает во время тренировок :finest:

И не только к нему..

Catala 21.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема.

Я думаю он этого и не умеет, не в этом суть. Он тренер, дающий быстрый результат. Быстрый, это если не в первый сезон, так во второй. И нанимают его именно для этого.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе.

Реал потратил летом всего(для них это всего) 80 миллионов. Но сейчас мы говорим не о плохом планировании летом. Мы говорим о форсмажоре, когда главный и по сути единственный нормальный нап вылетел до конца сезона. Адекватно реагировать на это нужно на трансферном рынке, а не в академии.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому.

Тем не менее Хедиру он купил и сделал игроком основы и одним из важных элементов механизма. И Озила, Корвальо, Ди Марию тоже. Значит они были ему нужны. Опять же, 80 миллионов в сезон не так много.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь.

Одна из главных, хоть и далеко не единственная проблема Реала именно в ЦФ и условным Адебайором или условным Льоренте эта проблема бы решилась. Сейчас же приходится менять работающую с началом сезона схему. То, что Моуриньо назвал котом и собакой, отмазываясь от оскорбления Бензема. "Собака" - что было с Игуаином, примерно 4-3-3. "Кошка" с Бенземой - 4-4-2. Упадок потенциала атаки после вылета Игуаина очевиден.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это ты уже себя к классикам причисляешь

Это был сарказм.

KUMAN 21.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Я думаю он этого и не умеет, не в этом суть. Он тренер, дающий быстрый результат. Быстрый, это если не в первый сезон, так во второй. И нанимают его именно для этого.

Я это все понимаю, можешь мне это больше не писать. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Реал потратил летом всего(для них это всего) 80 миллионов. Но сейчас мы говорим не о плохом планировании летом.

Ух к чему Перес всех приучил. :)
Я уже говорил, здесь важно не отдельно считать по годам, а суммировать. А судя по отчетам Барселоны, не думаю, что с реалом там принципиальная разница, 80 млн в год постоянно тратить никто не сможет, даже Перес, о чем сопсно он и намекает нам(на сколько я понял).

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы говорим о форсмажоре, когда главный и по сути единственный нормальный нап вылетел до конца сезона. Адекватно реагировать на это нужно на трансферном рынке, а не в академии.

Ну это понятно, может и возьмут еще в аренду кого-то, время то есть. Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей. Все таки их воспитанники бегают в Примере.

Цитата:

Сообщение от Catala
То, что Моуриньо назвал котом и собакой, отмазываясь от оскорбления Бензема. "Собака" - что было с Игуаином, примерно 4-3-3. "Кошка" с Бенземой - 4-4-2. Упадок потенциала атаки после вылета Игуаина очевиден.

Так проблема Бенземы лежит и на Мауре в том числе. На посмотри, когда и главное сколько играл "француз". Одни выходы на замену на 70 минутах до травмы Игуаина. Я конечно понимаю, что Бензема тоже в этом виноват, но не он один. Проблема "не ротирования состава" вылезла ему боком.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это был сарказм.

Я вроде не Шелдон в этом деле, но это было уж очень тонко в таком случае. :)

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot