Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

shmit 11.05.2009 20:24

новость давнишняя... но не очень радужная! Туре,на мой взгляд сейчас, один из лучших опорников на равне с Есьеном и продажа его была бы большшой ошибкой.

Garrincha 12.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от dima_s
Только что прочитал в нете что Арсенал имеет желание купить Туре. Неужели Барса продаст его? или Яя хочет к брату?:D (http://football.ua/england/news/66009/page3.html)

ЯЯ постоянно твердил о том,что он очень хочет играть с братом в одной команде,но только в Барселоне,а не наоборот=)

Foxara 12.05.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ЯЯ постоянно твердил о том,что он очень хочет играть с братом в одной команде,но только в Барселоне,а не наоборот=)

Кстати Коло нам бы подошел, ИМХО. Вообще было бы великолепно обоих Туре "собрать". Может приз какой дадут=)

gaskar 12.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати Коло нам бы подошел, ИМХО. Вообще было бы великолепно обоих Туре "собрать". Может приз какой дадут=)

Кстати насколько я знаю у них есть и третьий брат, тоже футболист, ну или что-то не так помню:unsure:

TeMka 12.05.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати насколько я знаю у них есть и третьий брат, тоже футболист, ну или что-то не так помню:unsure:

так оно и есть,у них еще есть младший брат Ibrahim Touré тоже футболист,но о помоему незаиграл негде:perekur:

Barcelonia 12.05.2009 07:55

Кулес, что там с покупкой Рибери?? Я слышал что за него еше и МЮ борятся!! ИМХО мое мнение насчет трансферов на это лето: Глеба, Абидаля, продать,Бояна в аренду. Купить Рибери, Лама, и хорошего опорника как Эссьен, ну и было бы хорошо вдабавок старшего Туре в центр. И конечно если будем продовать Сэма то брать только Вилью!!!;)

Span4ik 12.05.2009 08:07

За Рибери ,то МЮ бореться но сам игрок хочет оказаться в Барсе.
Как было слышно что летом Рибери окажеться в нашей команде.

INC-Vizitor 12.05.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Cule
Да уж, источник один из самых компетентных :) По таким телевизионным программам обычно показывают то, о чем в инете уже перестали говорить.

Согласен. Но по телевидению показывают и свежие новости…

Цитата:

Сообщение от Cule
Есть помоему четко прописанные игроки в планах на будующий год…

А где можно посмотреть список игроков, которые в планах на будущий год? ;)

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Лишь бы ответить, да?

Ну, если посмотреть на дату моей регистрации и на количество моих сообщений, то сразу станет ясно, что это не про меня… :P

Цитата:

Опять же, что Туре, Анри, Кейта, Глеб, Пике, Алвес - все они скажешь бесхарактерные люди? Естественно, они с характером и ого-го еще с каким. А я был против их подписания? Нет.

|-( Прочитай внимательно, я об этом и говорю. У нас каждый игрок с характером и почти каждый мог бы претендовать на звание «номинального (как ты говоришь) лидера». И ничего, команда играет как единый организм…

Цитата:

И прошу тебя, засунь свой сарказм куда подальше.

:dont: Грубить необязательно. Все мы объединены общей идеей. Все мы хотим видеть Барсу сильной и непобедимой, и ничего, что каждый видит ситуацию по-своему. Так что нравится это тебе или нет, но я твой … э-э-э … ДРУГ, ТОВАРИЩ и БРАТ! Пусть каждый останется при своём мнении……. :pivo:

Цитата:

Сообщение от Mercus
С профессиональным тренером, который сможет сплочить и организовать команду, заиграет любой подбор звёзд. Это О - характерный и хребетный, но при определённой работе Гвардиолы Сэм прекрасно справлялся с черновой работой, и сыграл на команду, а не на себя. Анри - абсолютный лидер Арсенала, пришёл в Барселону и играет без выпендрежей.

Mercus +1. :yes: Вот об этом я и пытался сказать…….

Mercus 12.05.2009 12:07

Моё мнение с Рибери всё уже понятно, 90% - он будет в Барселоне, слишком уж много о нём говорят, а это уже повод надеятся на то, что трансфер случится.

Stassi 12.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
Моё мнение с Рибери всё уже понятно, 90% - он будет в Барселоне, слишком уж много о нём говорят, а это уже повод надеятся на то, что трансфер случится.

Дай Бог!!! Этот игрок нам крайне необходим...Уж слишком часто он пишет о пристрастиях к Барсе , чтобы переходить в МЮ или в Реал...Хотя ХЗ...Все может быть...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot