Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

К@t@LoNeЦ 06.03.2016 00:12

«Героизм одних — это преступление других»

Anor 09.05.2016 17:57

Всех форумчан и не только с праздником великой победы, ура товарищи!!!

Даниэль 08.06.2016 08:20

RIVALDO 15.06.2016 19:23

KalleL,
Ну если в третей стране одна группа людей на площади будет непосредственно срать на флаг твоей страны, а ещё куча остальных будет это снимать на видео с удовольствием, а ты с группой своих друзей допустим, представителей страны обосранного флага просто пройдёшь мимо с гордостью объясняя себе всё происходящее тем, что они просто дураки, ну значит так тому и быть.
Ну а если девушку твою будут насиловать? Насильников много в мире, сил на всех не хватит... Или судно с отходами тебе на голову выльют при всех, дураки? Да, и сил на всех не хватит опять же. Или у тебя вырвут флаг и под ржач и гоготание остальных начнут на него ссать? Понуришь голову и с мыслью о том, что все они дураки, уйдёшь?
Ну так через пару лет тебя чморить начнут где не попадя, в блюда плевать, оскорблять и унижать, дураков то много и сил на всех не хватит...

GERONIMO 15.06.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
RIVALDO, По твоему надо реагировать таким образом на каждого придурка который творит неведомую хрень ? Дураков много в мире, на каждого так реагировать - здоровья не хватит, считаю это очень и очень глупым действием.

Братан, если ты будешь с товарищами по тренажерке выходить из качалки, а там будут стоять 5-10 щенков, выкрикивая "Все качки по определению тупорылые. Все качки долбо*бы последние" ты скажешь, что они дураки и пойдешь домой?)
Они же не шли ломать Англичанина с сыном, который мечтает увидеть вживую Руни. Они шли домать агресивно настроенных радикалов, которые за сутки до этого громили рестораны и огрызались на жандармов.
На стадионе, конечно, нужно было постараться стерпеть, а вот за пределами все верно они сделали.

Messi 15.06.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
RIVALDO, По твоему надо реагировать таким образом на каждого придурка который творит неведомую хрень ? Дураков много в мире, на каждого так реагировать - здоровья не хватит, считаю это очень и очень глупым действием.

ты му***ак, пи***ас, у***д. еб*ать тебя и твою страну.

И как ты будешь реагировать? Думаю если бы мы были лицом к лицу, то дал бы мне в морду. или нет? Очень надеюсь что дал бы.

Когда кто то кричит "Fuck off Russia" - топчет Российский флага - он должен быть готов к адекватной реакции.

KalleL 16.06.2016 11:03

Ух ты как все накинулись. Давай все по порядку, во первых не надо загребать все в одну охапку, РИВАЛДО вообще понесло, он и про девушку чето там заговорил, все в одну кучу. Мы как бы говорим про евро, надо понимать что они все находятся в чужой стране, ну блять дал ты по ебалу сранному англичанину за то что он твой флаг потоптал и чето там прокричал, и что ? Эти действия приведут только к большему насилию. Есть уже новости что один из англов на пути в мир иной, мол после этого последствия будут серьезнее. Вот представь, ты РИВАЛДО, такой крутой русский парень приехал не евро и дал в жбан обрыганному англу, тот упал бошкой об асфальт и улетел, тебе потом отвечать, стоило того ? Поднял Россиюшку мать с колен ? Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова. Разговор был в контексте Евро, свои примеры про качалки, девушек и тд я в расчет не беру, ибо это просто фантазии, а то что происходит на Евро это факт. Всем добра)

К@t@LoNeЦ 16.06.2016 11:23

Одно дело дать сдачи в морду, другое - толпой одного человека запинывать и пинать его, уже лежащего, по голове.

Что с одной стороны животные, что с другой.

RIVALDO 16.06.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ух ты как все накинулись. Давай все по порядку, во первых не надо загребать все в одну охапку, РИВАЛДО вообще понесло, он и про девушку чето там заговорил, все в одну кучу. Мы как бы говорим про евро, надо понимать что они все находятся в чужой стране, ну блять дал ты по ебалу сранному англичанину за то что он твой флаг потоптал и чето там прокричал, и что ? Эти действия приведут только к большему насилию. Есть уже новости что один из англов на пути в мир иной, мол после этого последствия будут серьезнее. Вот представь, ты РИВАЛДО, такой крутой русский парень приехал не евро и дал в жбан обрыганному англу, тот упал бошкой об асфальт и улетел, тебе потом отвечать, стоило того ? Поднял Россиюшку мать с колен ? Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова. Разговор был в контексте Евро, свои примеры про качалки, девушек и тд я в расчет не беру, ибо это просто фантазии, а то что происходит на Евро это факт. Всем добра)

Нет тут одной охапки, ассоциативное сравнение, чтобы понять что твоё, что не твоё. Я так понимаю тебе срать на свою страну и на процесс публичного осквернения твоей национальной символики. Не вопрос, срать и срать, я по-другому смотрю на эти вещи. Да и вообще большинство вменяемых людей не пройдут мимо просто так в данной ситуации, подавляющее большинство.
Есть либералы, которые скорее в щель предпочтут забиться с лейтмотивом: "Всё равно ничего не изменишь, их больше, они дураки, к чему на дураков распыляться...". Потому хорошо, с флагом и символикой и отношению к государствую разобрались, тебе класть, хотя оскверняя публично флаг твоей страны вообще то оскорбляют тебя, если ты не заметил. Ну тогда представь что оскверняют тебя лично, подбегают к тебе на улице английские фанаты и выливают тебе на голову ведро с помоями. Твои действия? Заплачешь, побежишь в полицию, утрёшься и не станешь связываться с дураками? Это не всё в одну охапку, что вытирать голый зад прилюдно флагом твоей страны при тебе, что тебе на голову ведро помоев вылить - это всё оскарбление и осквернение тебя лично, в первом случае твоя хата с краю, что во втором случае? Помни, что если тебе на голову ведро помоев вылили, то физической силой решать этот вопрос нельзя, это только спровоцирует ещё большее насилие и не решит проблему.
Англ сам полез в драку, ему отбили жбан - что тебе тут не нравится? Я поссать захочу на тебя сверху, но ты меня не трогай, мало ли я упаду и башкой об асфальт стукнусь, а тебе потом отвечать? Тебе оно надо? Просто уйди и всё, одежду дома поменяешь.
Это всё не для поднятие России с колен, это нормальный ответ на прямое оскорбление. Кто-то приучен сглатывать, кто-то хамам давать отпор. Вопрос воспитания. С чего ты решил что со своей позицией жизненной терпимости ты воспитаешь сына или дочку как следует? Это тебе так кажется что будет как следует, это твоя иллюзия.
И это не фантазии, я привожу конкретные примеры, постарайся ответить на них.

RIVALDO 16.06.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Одно дело дать сдачи в морду, другое - толпой одного человека запинывать и пинать его, уже лежащего, по голове.

Что с одной стороны животные, что с другой.

Ёпти, обычный стритфайтер, вы вчера родились чтоли? Никто в жизни не дрался вообще? Ой, толпой бьют и что? Смотри на видео внимательно, примерно равные соотношения с начала, чувак выхвативший больше всех в красном, в первом ряду акционирует, такие больше всех и получают, если стоишь в первом ряду, огребаешь в случае чего почти всё. Задние "в тапки" дали, тот не успел, получай по законам и канонам. Сплошь и рядом такая ситуация в подобных стычках. И что теперь? Пищать от ужаса? Ну боишься выхватывать - не вставай в первый ряд, стой сзади и сьёбывайся при первой опасности, какие проблемы?
С нашей стороны первый ряд два чувака в чёрных майках и светлых шортах, оба на спорте очевидно, типа ММА, если бы англы прессанули наших, эти два чувака также бы осели и им насували бы. Но они стали в первый ряд уверенными в своих силах и всё но и огрести готовы были точно также, что тут смущает?
Это осознанная драка с двух сторон, это не битва наступающих и бегущих, это осознанная стычка, результатом которой одни огребли, другие дали.

RIVALDO 16.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова.

Совершенно разные вещи между собой, зачем их противопоставлять? Понимаешь, в жизни есть множество ситуаций когда надо бить ебало и это не уменьшает и не преувеличивает твой патриотизм, твою полезность для общества и престиж твой страны, это вообще никак не связано. Мужики отличаются от баб в частности тем к примеру, что могут дать защиту, бабы же в свою очередь хотят чувствовать себя защищёнными.
Если ты идёшь по улице с девушкой, тебе на встречу иностранный гопник, в лицо харкнет, ты щеманёшься своих детей лучше воспитывать и полезными делами заниматься чтоли? Я что то твою толерастию уже не совсем понимаю... или на улице к тебе крикнут: "Эй лох" и стаканчиком пластиковым в голову кинут ради стёба, как ты реагировать будешь, не свяжешься?
Я например так воспитан, что в случае чего мужик должен уметь дать по ебалу, или огрести люлей, по ситуации, но наверно в этом мире уже что то поменялось, раз даже в каких то уже очевидных ситуациях оказывается лучше не вмешиваться и сглотнуть.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Разговор был в контексте Евро

Возьми и переведи все мои примеры в контекст евро, какие проблемы? Тем более я и привёл примеры провокаций из этого же евро.

KalleL 16.06.2016 14:57

RIVALDO, Оторванный ты дядька)) Как обычно много букв, а смысла меньше. Удачи тебе с твоим мировоззрением, боец :kn:

RIVALDO 16.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от KalleL
RIVALDO, Оторванный ты дядька)) Как обычно много букв, а смысла меньше. Удачи тебе с твоим мировоззрением, боец :kn:

Странно, задаю вполне конкретные и понятные вопросы, не понимаю в чём сложность на них ответить. Ну если будешь убегать от драки и любого конфликта, можно так и сказать, тут стеснятся смысла нет.
Да какой из меня боец, просто раньше в своё время увлекался этой фанатской темой, друзья в этой сфере хорошие есть и всё. Да и в общем я лично предпочитаю больше разговаривать, нежели чем драться, просто в частном конкретном случае на этом евро полностью понимаю и разделяю действия наших болельщиков, считаю их абсолютно обоснованными.

GERONIMO 16.06.2016 16:06

KalleL, ты так и не понял одного. Там были люди, которые хотели драться. Там были люди, которые пришли вытирать флаг о свою жопу и ждать чем это закончится, а были и люди, которые знали или ожидали, что ща нас начнут оскорблять и вот за этим мы здесь.
Ничего такого я тут не вижу. Драться хотели и одни и другие. Известно только то, что провоцировать стали Англичане, поэтому справедливость тут и восторжествовала.

Про дядьку в красной майке даже писать не буду. Обычная уличная драка, когда у всех рвет башню. Не говорите, что русские ублюдки, пока не окажетесь на их месте. Дядька до последнего пытался встать. В таких стенках бьют, пока человек не перестанет пытаться встать. Им что завалить его и пойти дальше, чтоб потом со спины получить какой-то тяжелой хренью?)) Как дети.

Хватит рассматривать это в контексте "Фанаты избили мирных болельщиков". Такого и близко не было. Вот хохлы могут ныть по этому поводу. Они приехали в Европу, куда стремятся, хотели пообниматься со своими новыми братьями и тут неожиданнт получили по ушам от немцев. Причем ни за что. Вот Немцы в том контексте - звери.
А че на русских гонят....в толк не возьму.
Rivaldo, блин, ты как начнешь преувеличивать...мне аж жутко становится)))

RIVALDO 16.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Про дядьку в красной майке даже писать не буду. Обычная уличная драка, когда у всех рвет башню. Не говорите, что русские ублюдки, пока не окажетесь на их месте. Дядька до последнего пытался встать. В таких стенках бьют, пока человек не перестанет пытаться встать. Им что завалить его и пойти дальше, чтоб потом со спины получить какой-то тяжелой хренью?)) Как дети.

Кстати да, абсолютно точно ты заметил, он всё время встать пытался, потому и получал, как только вырубился, так и с него слезли. И про удар со спины тоже абсолютно правильно.

GERONIMO 16.06.2016 16:17

Я вообще считаю, что в стенке не стенку нет ударов со пины. В таком мясе все 4 стороны света и спина и лицо и бок.

RIVALDO 16.06.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вот хохлы могут ныть по этому поводу. Они приехали в Европу, куда стремятся, хотели пообниматься со своими новыми братьями и тут неожиданнт получили по ушам от немцев. Причем ни за что. Вот Немцы в том контексте - звери.

Кстати да, случай с хохлами мне вообще не понятен. С чего их прессанули немцы, тем более немцы вообще в основе своей болельщики достаточно спокойные...

GERONIMO 16.06.2016 16:50

Боятся наплыва украинских "беженцев" )))

Messi 16.06.2016 16:51

немцы побили хохлов
французы - англичан
поляки - североирландцев
хорваты дрались с турками
французы прыгали на турков

Но, виноваты Русские. Боже, на сколько же Вам мозг промывают что как чего, какой замес, всегда себя виноватыми считаете и извиняться лезете?

Причем англичан по всем понятиям больше было. Не уверен - не лезь. А то тяфкают сначала, как щенки а как выгребли пиздю*ей так сразу пострадавших из себя лепят. И не надо тут говорить о мирных болельщиках сборной Англии, которые с семьями приехали просто посмотреть футбол.
Это самый большой позор в истории английского околофутбола, никогда они еще такого поражения не терпели. А национальная гордость не дает признать это.

RIVALDO 16.06.2016 18:42

Говорю же, натуральные обезьяны, обрели своё. Вот KalleL предлагал спокойно мимо всего этого пройти, на дураков не распыляться. Ну почему наши так себя не ведут? Наши тоже бухают и прочее... Кстати за осквернение государственных символов во некоторых странах - статья...
Это кстати в Марселе не первый инцидент, когда подтираются флагом РФ, был ещё точно один, когда один брит спустил штаны и голую жопу флагом вытирал. И если я не ошибаюсь, то как раз на трибуне стадиона это и произошло...

Foxi 17.06.2016 00:21

У меня такой вопрос, просто любопытно, почему англичани, я так понял что это были они, подтирались флагом и т.д. то есть провоцировали именно русских? были какие то причины? почему не болельщиков Словакии, Уэльса, там Франции, Германии, незнаю Ирландии? имею ввиду что это из-за того что матч был между Россией и Англией и вот англичани так поступили или это намеренно против России?

Просто не могу понять логику...то ли кто то это спланировал, то ли хз...а вообще безопасность во Франции никакая, должны были лучше подготовится.

GERONIMO 17.06.2016 00:37

Foxi, ну они кипишевали и до встречи с русскими. Их жандармы разгоняли и за двое суток до этого. Они явно приехали за приключениями.

-Superman- 17.06.2016 03:47

Дай Боже каждой стране таких патриотов!:pivo:

RIVALDO 17.06.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Foxi
имею ввиду что это из-за того что матч был между Россией и Англией и вот англичани так поступили или это намеренно против России?

Тут логики особой нет, они провоцируют кого то каждый раз на каждом спортивном соревновании, просто конкретных стычек с российскими фанами у них в послужном списке не было практически никогда и тут подвернулась такая возможность. Они привыкли не получать никаких ответок за свои действия, толерастическое европейское общество отолерастилось окончательно и всё уповает на закон и суд, которые давным -давно уже не работают. Потому бриты обнаглели на столько от своей безнаказанности и толерастической европейской системы, что позволяют себе уже какие-то обезьяньи выходки. За что заслуженно и получили собственно говоря.

homya4ok 17.06.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати да, случай с хохлами мне вообще не понятен. С чего их прессанули немцы, тем более немцы вообще в основе своей болельщики достаточно спокойные...

http://vesti-ukr.com/sport/153020-ve...-centre-lillja

Messi 17.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от homya4ok
http://vesti-ukr.com/sport/153020-ve...-centre-lillja

твоюж....неужели не российский след?

Цитата:

Сообщение от Foxi
почему не болельщиков Словакии, Уэльса, там Франции, Германии, незнаю Ирландии? имею ввиду что это из-за того что матч был между Россией и Англией и вот англичани так поступили или это намеренно против России?

Просто не могу понять логику...то ли кто то это спланировал, то ли хз...а вообще безопасность во Франции никакая, должны были лучше подготовится.

Вряд ли стоит говорить "Намеренно против России". Они также подрались с французскими болельщиками.

также они много где дрались в Европе - в Риме, Париже, Милане, в том же Лилле когда Эвертон играл и много где еще. Просто, в этот раз они получили жесткий отпор вот и завыли "русские варвары и тд и тп". Как говориться "а нас то за что?".

В одном фанатском блоге, человек который участвовал в стычках сказал следующее: "французская полиция вообще ничего не делает! это просто какой то праздник уличного насилия!".

Все вопросы надо задавать организаторам турнира. А не российским болельщикам. Когда на матче Сербия - Албания болельщики Албании развернули националистический флаг на дроне, наказали Сербов как организаторов а не Албанцев. Так почему же тут должны наказывать Русских?

Даниэль 22.06.2016 11:11

Цитата:

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Программа "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданная Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента РФ Владимира Путина, предусматривает появление в России к 2035 году киберфизических систем, нейроинтерфейса, квантовых вычислений и даже телепортации,*сообщает*газета "Коммерсант".

По данным издания, эта программа будет обсуждаться в среду на заседании межведомственной рабочей группы при участии вице-премьера Аркадия Дворковича.

"Коммерсант" ознакомился с одной из "дорожных карт" программы под кодовым названием SafeNet, на реализацию которой в 2016-2018 годах необходимо 10 млрд рублей, более половины этой суммы выделит федеральный бюджет. В SafeNet говорится о создании киберфизических систем — "умных систем, включающих сети взаимодействующих между собой вычислительных и физических компонентов, например роботы, интеллектуальные здания, медицинские импланты, самоуправляемые автомобили, беспилотные самолеты".

В 2018-2025 годах в ряде субъектов РФ, согласно планам, должна появиться инфраструктура мобильной связи стандарта 5G, начнется создание единой сети центров защиты от киберугроз гражданского назначения, начнет действовать отечественная интеллектуальная система управления городским хозяйством, будут созданы российские ОС для киберфизических систем и автономного транспорта, а также разработан "отечественный компилируемый язык для безопасного и эффективного параллельного программирования".

Внедрение же телепортации, нейроинтерфейса, квантовых вычисление и использование природоподобных явлений для передачи информации планируется на отрезке 2025-2035 годов.

Всего 7 млрд. из федерального бюджета и мы сможем путешествовать в пространстве и времени уже через 20 лет. Скинемся?

Anor 24.06.2016 23:15

Опачки, Белых приехал)
https://life.ru/t/новости/424298/zad...ronika_sobytii

Ну и Астахов долбень.
https://youtu.be/00KMIbipKcA

RIVALDO 05.07.2016 19:17

мамаева и кокорина спалили на вечеринке в Монте-Карло после бездарно просранного матча с Уэльсом. Парни отдыхали и накупили гостям шампанского, общей стоимостью около 300.000 евро. Сами пили и курили кальян под звуки гимна РФ. Отправились туда сразу после поражения на частном самолёте в Ниццу.
Кто что думает? Я писал что им насрать и что они не отвечают за результат. Но по-моему в этот раз они совсем уже о.х.у.е.л.и.
Тупо комментариев нет от такого безграничного лицемерия и охуевшести наших бездарностей. По-моему просто гнать, гнать ссанной тряпкой на улицу, это не футболисты, это говно какое-то в полном смысле этого слова.

Anor 05.07.2016 20:38

Фоточки, видосы.

"Форвард с Уолл-стрит": Мамаев и Кокорин гуляют как в кино
https://life.ru/t/культура/873748/fo...iut_kak_v_kino

Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро
https://life.ru/t/спорт/873619/mamai..._tysiach_ievro

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто что думает?

Ну чё молодцы, выиграли евро, могут попраздновать.

Петиция о расформировании сборной, может что получится, уже за 70.000.
https://www.change.org/p/требуем-рас...а-не-стыдиться

ENRIQUE 06.07.2016 23:23

Я вот не понимаю этого праведного гнева, они молодые ребята, развлекаются как могут. Были бы поопытнее, не допустили бы видеосъемку на своем мероприятии, и никто бы о нем не узнал. Я бы посмотрел как наши политики и бизнесмены развлекаются, наверняка тоже веселое зрелище, но что-то они не спешат свою личную жизнь афишировать.

Jericho 07.07.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я вот не понимаю этого праведного гнева, они молодые ребята, развлекаются как могут.

Они бы лучше побеждать за свою страну горели желанием, а не туситьбухать. Т.е. их нисколько не расстраивает говеная игра, им насрать на отечественный футбол и т.д. Это как развлекаться со шлюхами на похоронах собственной жены.

ENRIQUE 07.07.2016 00:45

Мне кажется например слесарь не обязан убиваться из-за того, что он плохой специалист, хотя это и неплохо. Плюс еще один момент, что стресс люди воспринимают по разному, некоторые начинают истерически смеяться, это не значит, что они счастливы в этот момент. Но тут мне кажется дело в другом, просто они слабые футболисты и немножко глуповаты даже на общем фоне. Надо это понять и требовать глубокого анализа игры с извинениями в стиле хитрых политиков.

RIVALDO 07.07.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мне кажется например слесарь не обязан убиваться из-за того, что он плохой специалист, хотя это и неплохо. Плюс еще один момент, что стресс люди воспринимают по разному, некоторые начинают истерически смеяться, это не значит, что они счастливы в этот момент. Но тут мне кажется дело в другом, просто они слабые футболисты и немножко глуповаты даже на общем фоне. Надо это понять и требовать глубокого анализа игры с извинениями в стиле хитрых политиков.

Слесарь это деятельность индивидуальная, а игра за сборную под флагом страны - деятельность общественная и накладывает на тебя весьма строгие обязательства. Это не выйти пивка попить и сточить дерьмовый болт, это представлять страну на международной арене. И если ты страну позоришь на международной арене, а выступление сборной РФ это именно позор, дикий причём, то после этого ещё и херачить на частном самолёте бухать в самых дорогих заведениях и швыряться деньгами - это верх наглости, безответственности и просто охуевшести по жизни. Потому и вызывает эта ситуация праведный гнев.
Далее нашим буратино зарплаты платят клубы, но и клубы в РФ субсидируются из Федерального бюджета в том числе, наряду с владельцами, так что среди этих 5 лямов кокорина часть наших с вами денежек и нах нам такая бездарность нужна так за дорого?
Слабые футболисты это исландцы, которые ни разу не выступали на ЧМ и впервые в жизни попали на ЧЕ, КНДР слабые футболисты, КНР, Австралия и т.д. а наши просто бездарные, ленивые, безответственные буратино. И их не понимать надо, а разогнать, расформировать эту сборную с позором. О чём уже есть несколько петиций по-моему.

Anor 08.07.2016 14:20

Петицию кстати подписали уже без малого 400.000.

Messi 08.07.2016 15:00

ну я не против слабых футболистов, но я против того чтобы их тусовки финансировали за наш с Вами счет. Я не хочу платить налоги, чтобы эти деньги уходили в МинСпорта и РФС в частности. Потому что я не хочу оплачивать некачественный продукт.

Одно дело купить колбасу которая более дешевая - из-за этого менее вкусная. А другое дело, когда тебе впаривают просроченную колбасу.

ENRIQUE 08.07.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Слесарь это деятельность индивидуальная, а игра за сборную под флагом страны - деятельность общественная и накладывает на тебя весьма строгие обязательства.

Они заработали это право тем, что являются лучшими в нашей стране игроками. Обязательства это накладывает, но не особо строгие. Орать "надо валить из рашки" нельзя, бухать во время проведение соревнований тоже. Улетать с него на частном самолете - можно.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Далее нашим буратино зарплаты платят клубы, но и клубы в РФ субсидируются из Федерального бюджета в том числе, наряду с владельцами, так что среди этих 5 лямов кокорина часть наших с вами денежек и нах нам такая бездарность нужна так за дорого?

Я тоже не понимаю откуда такие зарплаты, но они их уже получили и деньгами могут распоряжаться как захотят. Если ты думал, что они в монастыре будут отмаливать страшный позор на Евро, то это довольно странно. Естественно в отпуск едут развлекаться, да можно поскромнее, но они такие..

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
а наши просто бездарные, ленивые, безответственные буратино. И их не понимать надо, а разогнать, расформировать эту сборную с позором. О чём уже есть несколько петиций по-моему.

С петициями конечно ерунда, которую уже наверняка обстебывают западные СМИ. А так свет клином на Мамаеве с Корориным не сошелся, можно других попробовать. Только если они действительно зажрались почему их держали все это время?

Jericho 09.07.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Anor
Петицию кстати подписали уже без малого 400.000.

Написал Anor, вчера в 14:20.

Сегодня цифра уже 700.000, но ENRIQUE все равно невдомек чем это возмущены граждане.

RIVALDO 09.07.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Они заработали это право тем, что являются лучшими в нашей стране игроками. Обязательства это накладывает, но не особо строгие. Орать "надо валить из рашки" нельзя, бухать во время проведение соревнований тоже. Улетать с него на частном самолете - можно.

Не думаю что они очевидно лучшие в нашей стране, вероятней всего есть ребята, готовые землю зубами грызть и выкладываться на полную, просто у них априори нет блата и связей, чтобы для начала попасть в систему спортшкол, а потом пройти её.
Ну как не особо строгие обязательства, я не представляю например чтобы футболисты сборной Голландии после провала на евро 2012 вот так вот поехали тусить, или футболисты Испании на этом евро, или французы на евро 2008 и т.д. - с трудом в это верится, значит у них есть получается обязательства и получается эти обязательства посерьёзней чем у наших "футболистов". Почему так? Потомучто они очень серьёзно относятся к выступлениям в национальной сборной и понимают ответственность за дерьмовый провал. Нашим буратино просто насрать - вот и вся разница, потому люди и недовольны.
Чисто юридически это не запрещено конечно, но есть вещи, которые непозволительно делать исходя из общепринятых моральных, социальных и прочих принципов, и то что люди придерживаются этого во многом отличает нас от животных. Тебе не запрещается ходить по улице с расстёгнутой ширинкой и чтобы из неё торчал болт - но ты же так не ходишь, хотя это можно. Не ходишь так, потомучто нормальные люди этого не делают просто, так не принято. Также есть определённые внегласные нормы поведения среди спортсменов и футболистов в частности.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Я тоже не понимаю откуда такие зарплаты, но они их уже получили и деньгами могут распоряжаться как захотят. Если ты думал, что они в монастыре будут отмаливать страшный позор на Евро, то это довольно странно. Естественно в отпуск едут развлекаться, да можно поскромнее, но они такие..

Вот и все не понимают откуда и за что, потому и хотят суровой справедливости. Не надо его отмаливать, можно и проиграть, это было со всеми командами в разное время. Но одно дело проиграть достойно, чтобы было очевидно что ты боролся, пытался, но переиграли тебе физически, тактически, стратегически и т.д., а можно проиграть как наши, тоесть непонятно как, даже слова подобрать тяжело.
В отпуск развлекаться едут это да, только в случае прохода сборной РФ из группы не было бы этого отпуска у наших буратин, а была бы дальше тяжелая работа и что-то мне подсказывает что наши "таланты" больше хотели в отпуск развлекаться, нежели чем бороться за выход из группы. "Действительно, зачем рвать себя, когда в Монте-Карло со своей тёлкой можно полететь уже завтра?" - задали себе вопросы наши суперзвёзды и проебали сборной Уэльса.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
С петициями конечно ерунда, которую уже наверняка обстебывают западные СМИ. А так свет клином на Мамаеве с Корориным не сошелся, можно других попробовать. Только если они действительно зажрались почему их держали все это время?

Почему ерунда, это фактическое выражение общественного недовольства, нормальная тема, как по мне.
На них в принципе ни на ком свет клином не сошёлся, так что думаю пробовать новых нужно всех. То что долго держали, это вопрос правильный, проблема тут скорее всего в футбольной системе сраны.

Jericho 18.07.2016 14:11

В Кремле переадресовали петицию о расформировании национальной команды РФ по футболу Министерству спорта.

Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.

— Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта.

Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную. (с)life.ru

06 августа 2025 года. Среда - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot