![]() |
Цитата:
Ну что вы, зачем жалеть то...)) Все неплохо. Ждем с нетерпением предстоящий сезон!..) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть определенный риск. Но вспомни, Реал в последние годы редко отличался сыгранностью, потому что каждый сезон начинала с 5-6 новыми игроками! То есть, Реал в этом отношений отличается от многих клубов. Поэтому и считается что в Реале играть тяжело и что якобы лучшие игроки, приходя к нам - начинают играть хуже. Колоссальное давление - вот что может помешать этой команде в предстоящем сезоне, а сыгранность придет со времен... |
Цитата:
Может быть колоссальное давление вызвано как раз тотальным отсутствием сколько-нибудь значимых для такого клуба результатов уже несколько сезонов подряд, а сыгранность, "начиная каждый сезон с 5-6 новыми игроками в основе" может тупо никогда и не прийти? В общем - ППКС с мнением об отношении к подобной политике (подписываюсь под каждым словом): Цитата:
|
Цитата:
Нет, это лишь один из дополнительных причин. Но главное то, что Реал в ХХ веке показывал впечатляющие результаты и нынешнее руководство, СМИ и многие болельщики требуют от нынешней команды таких же результатов. |
Цитата:
Хотя всё это измышления, всё покажет игра. |
Цитата:
В чем ты видишь отвратительного в делах Реала? Реал платит большие деньги на ведущих игроков мира - что тут плохого и незаконного? Могут и покупают. И если бы не Реал, такой дрим-тим мы бы видели лишь в компьютерных играх..)) Да, все покажет игра... |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни все бывает, перелистай историю встреч Реала с Барселоной. Вот и 2-6, очередная страница историй... и явна не последняя.) |
Кажется, в Мадриде появился еще один игрок, который будет мне симпатичен...
На презентации Рауля Альбиоля, собравшиеся на стадионе 8 000 человек начали скандировать, требуя чтобы новичок "присягнул" клубу в любви и верности, поцеловав герб Мадрида. Альбиоль прикинулся глухоньким, с отвращением посмотрел на герб и не шелохнулся. Атмосферка получилась что надо. Альфредо ди Стефано пришлось лично обратиться к игроку, и только после нескольких слов динозавра, Рауль коротко чмокнул маечку. |
Цитата:
|
Вообще глупо требовать от игрока преданных поцелуев герба когда он только презентуется. Преданность появляется постепенно, через время. Вот Рауль (который капитан) целует герб откровенно и со всей душой, а Альбиоль если и поцеловал то фальшиво. И нах вам болельщикам такие поцелуи?
|
Цитата:
|
KalleL, для презентации Кристина запишет альбом и устроит концерт на Бернабеу аля Рики Мартин. :D
|
Кстати когда презентация КриРо ?;)
|
Цитата:
Кстати. Что с Рибери? Слышал краем уха, что истерики закатывает, ногами по полу сучит, на тренировки не ходит, а только плачет и говорит "Сил никаких нет с этими гансами играть. И вообще у меня выскочила болячка на пятке и заживет она не скоро и климат ей больше мадридский подойдет, там говорят врачи хоть и дорогие, но для своих бесплатно. Отпустите меня туда, там мой друг Каримушка". Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще смотрела презентацию? Не надо так извращенно описывать то, чего не было. Тебе бы с такой фантазией бульварные романы писать... Цитата:
Не можете признать что все отвергли вашу Барсу?) |
Цитата:
|
Цитата:
Аха, каталонский сайт... Ну что от них еще ждать..) |
Цитата:
И кто же Барсу отверг? Впервые слышу. Или это просто ваша шальная фантазия разыгралась? |
Цитата:
Неа, это не фантазия. Вспомните конец сезона, когда все (СМИ и болелы Барсы) были почти уверены в переходе Рибери в Барселону...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в этом такого? Альбиоль - человек довольно молодой, воспитанник своего клуба, который сделал его одним из лучших дэфов в Испаний. И эта команда, давшая ему все - сейчас в глубокой финансовой яме и вообще может обанкротится. Если бы Валенсия сейчас была стабильна как в прошлые годы, и он ушел бы более счастливым. Интервью Альбиоля показывает, что он довольно скромный и преданный человек. Но прочтите интервью до конца, а не приводите лишь вырезки и узнаете что он ктому же большой профессионал. |
Di Stefano, что ты хочешь доказать? Альбиоль не любят Реал, он перешел чтобы помочь Валенсии, он не любит Реал настолько, что не хотел чисто символически целовать герб. Что ты к этому пытаешься добавить?
|
Реал теперь хочет приобретси Эшли Коула ;)
|
Catala, я просто хочу объяснить состояние игрока, в карьере которого произошли крутые изменения. Я не приветствую целование герба в первой встрече с болельщиками, но люди разные, а призывали к этому, судя по всему - ультрас, которых и болельщиками то клуба назвать трудно.
Цитата:
На место Хайнце, надо полагать... |
Цитата:
Скорее на место Марсело, т.к. арг скорее всего подвергнется чистке Перца ;) |
Цитата:
Марсело можно смело назвать вингером а не защитником. А вот левый фланг защиты с уходом Хайнце (да и при нем) - станет дырой. Потому что Торрес явно не справляется в играх против сильных соперников, Марсело часто не успевает вернуться - любит часто идти в атаку. Я за переход Коула. Альтернатива - Ламм. Вальдано сказал, что теперь клуб купит 4 новых игроков. |
Цитата:
А вчера Перец сказал, что хочет двух и все!!!;) Вывод, - Вальдано купит двух себе в рабство :finest: и спрячет их от Перца :perekur: Ой, что это я, - вернемся к нашим баранам, за Коула Челси содрет с Реал по полной, тут минимум 30 млн. фунтов выложите, а Бавария упрется рогом за Лама, т.к. Бекенбауер уже орет, что Реал за спиной подговаривает Рибери бойкотировать тренировки и вообще давить на немцев. Мой совет Реалу, в Баварию даже звонить не нужно в ближайшие годы...:perekur: |
Andre3000, остались деньжата - пусть закрывают самую слабую позицию. А Хайнце в следующем сезоне видеть не желаю - будет всю картину портить!:zol: Дерганный парень!
Что касается Лама - это я так, огласил личные пожелания..) Думаю все таки состав почти укомплектован. Двоих хватит - еще одного напа (Хунта или РВН уйдут наверняка) и левого защитника - и в бой!..:pivo: |
Цитата:
Ван Гааль сказал, что даже полный псих не заставит его продать Рибери. Цена, называнная "Реалу" - 100 миллионов евро. Либо 80 + Снейдер, который уперся рогом и не хочет уходить с Бернабеу. Рибери предлагают вариант отыграть спокойно еще год, а на следующий его отпустят по нормальной цене. На его истерики и заявления не обращают внимания. Так что... если только позвонить, поинтересоваться здоровьем... |
Цитата:
Еще одного напа? Рауль, Игуаин и Бензема точно останутся, лучше бы уж Негредо шанс дали, хотя в вашем шапито такой шанс получают только те игроки, которые часто мелькают с светских СМИ...:pivo: |
tuuliky, никто не полагал что Роналду, Кака и Бензем перейдут в Реал так быстро, а ведь перешли...)
Цитата:
Рауль не в том возрасте и состояний чтобы успевать за быстрыми полузащитниками вроде Кака или Роналду. А вдруг не сможет выдержать их игровой темп? Игуаин хоть талантлив, но опыта частого выступления против сильных команд - отстутствует. Особенно это было заметно в матчах ЛЧ. Его почти не было видно, а Рауля, несмотря на его старания - легко накрывали защитники. Негредо "сырой" для проекта Переса. Фло явно желает победы в ЛЧ в предстоящем сезоне, финал ведь принимает "Сантьяго Бернабэу"... Так что ждем еще одного напа, возможно им будет Ибрагимович.... |
Цитата:
Уважаемый, Di Stefano, тогда у меня к вам логичный вопрос, а кто вообще тогда должен играть у вас в атаке, сопоставимый с уровнем Кака и Роналду??? Бензема между прочим в ЛЧ забивает тоже по праздникам и далеко не самым сильным командам, да что уж там говорить, - это просто часто не бывает на поле в матчах плей-офф ЛЧ;) |
Цитата:
Я же написал в конце - Ибрагимович.. А Бензема не забивал много, потому что уровень игроков Лиона несопоставим с уровнем того же Кака или Роналду, которые сами часто забивают. Я не удивлюсь если по итогам предстоящего сезона лучшим бомбардиром команды станет Роналду. Так как строится совершенно новая команда, тут нужно судить по личным игровым качествам футболистов, и тут назвать Бензема посредственным игроком никак нельзя. Жаль что не получилось подписать Вилью, было бы здорово. В этом футболисте есть все качества уникального форварда... |
Цитата:
Извини, не заметил Ибры;) А ты есть на сайте Реала? Если да, то какой у тебя там ник? |
Andre3000, я нечасто сижу на форумах..) Наверное и ты на сайте Реала сидишь, как я тут?..))
|
Ах, ну Рибери это, конечно, "все". Он пуп земли чтоле?
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot