Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Di Stefano 03.07.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Catala
С жалостью, почитай тему, зачем спрашивать?

Ну что вы, зачем жалеть то...)) Все неплохо. Ждем с нетерпением предстоящий сезон!..)

NazimX5 03.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Ну что вы, зачем жалеть то...)) Все неплохо. Ждем с нетерпением предстоящий сезон!..)

Мой дорогой собрат!!! Хотелось бы согласиться с твоими надеждами, но даже Венгер, в своем интервью, высказался что Перес очень рискует купив трех игроков основы, а купили уже четырех и не останавливается. Ведь Барса сильна не только своими игроками, но и сыгранностью команды, а у Реала этого нет и в ближайший сезон может быть провал в игре.

Di Stefano 03.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Мой дорогой собрат!!! Хотелось бы согласиться с твоими надеждами, но даже Венгер, в своем интервью, высказался что Перес очень рискует купив трех игроков основы, а купили уже четырех и не останавливается. Ведь Барса сильна не только своими игроками, но и сыгранностью команды, а у Реала этого нет и в ближайший сезон может быть провал в игре.

Да, есть определенный риск. Но вспомни, Реал в последние годы редко отличался сыгранностью, потому что каждый сезон начинала с 5-6 новыми игроками! То есть, Реал в этом отношений отличается от многих клубов. Поэтому и считается что в Реале играть тяжело и что якобы лучшие игроки, приходя к нам - начинают играть хуже. Колоссальное давление - вот что может помешать этой команде в предстоящем сезоне, а сыгранность придет со времен...

Yдав 03.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
...Реал в последние годы редко отличался сыгранностью ... считается что в Реале играть тяжело ... Колоссальное давление - вот что может помешать этой команде в предстоящем сезоне, а сыгранность придет со времен...

Может быть колоссальное давление вызвано как раз тотальным отсутствием сколько-нибудь значимых для такого клуба результатов уже несколько сезонов подряд, а сыгранность, "начиная каждый сезон с 5-6 новыми игроками в основе" может тупо никогда и не прийти?

В общем - ППКС с мнением об отношении к подобной политике (подписываюсь под каждым словом):
Цитата:

Сообщение от Catala
С жалостью, почитай тему, зачем спрашивать?

Di Stefano 03.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Yдав
Может быть колоссальное давление вызвано как раз тотальным отсутствием сколько-нибудь значимых для такого клуба результатов уже несколько сезонов подряд, а сыгранность, "начиная каждый сезон с 5-6 новыми игроками в основе" может тупо никогда и не прийти?

Нет, это лишь один из дополнительных причин. Но главное то, что Реал в ХХ веке показывал впечатляющие результаты и нынешнее руководство, СМИ и многие болельщики требуют от нынешней команды таких же результатов.

Yдав 03.07.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
...нынешнее руководство, СМИ и многие болельщики требуют от нынешней команды таких же результатов.

Вопрос-то не в этом, а в том, что на сторонний неискушённый взгляд, боретесь-то вы вовсе не с причиной, а в лучшем случае со следствием :) А реально отвратительное положение дел лишь усугубляется...

Хотя всё это измышления, всё покажет игра.

Di Stefano 03.07.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Yдав
Вопрос-то не в этом, а в том, что на сторонний неискушённый взгляд, боретесь-то вы вовсе не с причиной, а в лучшем случае со следствием :) А реально отвратительное положение дел лишь усугубляется...

Хотя всё это измышления, всё покажет игра.

В чем ты видишь отвратительного в делах Реала? Реал платит большие деньги на ведущих игроков мира - что тут плохого и незаконного? Могут и покупают. И если бы не Реал, такой дрим-тим мы бы видели лишь в компьютерных играх..))

Да, все покажет игра...

Yдав 03.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
В чем ты видишь отвратительного в делах Реала?

Не в делах, а в положении дел. :yo: А что конкретно вижу - не удержусь всё-таки... :) Может быть 2:6??? :barca2:

Di Stefano 03.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Yдав
Не в делах, а в положении дел. :yo: А что конкретно вижу - не удержусь всё-таки... :) Может быть 2:6??? :barca2:

В жизни все бывает, перелистай историю встреч Реала с Барселоной. Вот и 2-6, очередная страница историй... и явна не последняя.)

tuuliky 03.07.2009 21:34

Кажется, в Мадриде появился еще один игрок, который будет мне симпатичен...

На презентации Рауля Альбиоля, собравшиеся на стадионе 8 000 человек начали скандировать, требуя чтобы новичок "присягнул" клубу в любви и верности, поцеловав герб Мадрида. Альбиоль прикинулся глухоньким, с отвращением посмотрел на герб и не шелохнулся. Атмосферка получилась что надо. Альфредо ди Стефано пришлось лично обратиться к игроку, и только после нескольких слов динозавра, Рауль коротко чмокнул маечку.

Yдав 03.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Согласен, приятно, что его слова не разошлись со словами вечной верности "летучим мышам", когда он уезжал из Валенсии. Посмотрим, что произойдёт со временем...

Mercus 04.07.2009 04:30

Вообще глупо требовать от игрока преданных поцелуев герба когда он только презентуется. Преданность появляется постепенно, через время. Вот Рауль (который капитан) целует герб откровенно и со всей душой, а Альбиоль если и поцеловал то фальшиво. И нах вам болельщикам такие поцелуи?

KalleL 04.07.2009 05:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вообще глупо требовать от игрока преданных поцелуев герба когда он только презентуется. Преданность появляется постепенно, через время. Вот Рауль (который капитан) целует герб откровенно и со всей душой, а Альбиоль если и поцеловал то фальшиво. И нах вам болельщикам такие поцелуи?

Ну видимо им так нравится)) представляите что Кристинка на презентаций будет делать ?)) Если будет в настроение то не ток будет целовать :finest:

Mercus 04.07.2009 06:02

KalleL, для презентации Кристина запишет альбом и устроит концерт на Бернабеу аля Рики Мартин. :D

KalleL 04.07.2009 06:27

Кстати когда презентация КриРо ?;)

Scortsenni 04.07.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky

На презентации Рауля Альбиоля, собравшиеся на стадионе 8 000 человек начали скандировать, требуя чтобы новичок "присягнул" клубу в любви и верности, поцеловав герб Мадрида. Альбиоль прикинулся глухоньким, с отвращением посмотрел на герб и не шелохнулся. Атмосферка получилась что надо. Альфредо ди Стефано пришлось лично обратиться к игроку, и только после нескольких слов динозавра, Рауль коротко чмокнул маечку.

Чем то напоминает клятву у нацистов, там тоже надо было что-то целовать и чему то клятву давать)

Кстати. Что с Рибери? Слышал краем уха, что истерики закатывает, ногами по полу сучит, на тренировки не ходит, а только плачет и говорит "Сил никаких нет с этими гансами играть. И вообще у меня выскочила болячка на пятке и заживет она не скоро и климат ей больше мадридский подойдет, там говорят врачи хоть и дорогие, но для своих бесплатно. Отпустите меня туда, там мой друг Каримушка".
Это правда?

tuuliky 04.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Кстати. Что с Рибери? Слышал краем уха, что истерики закатывает, ногами по полу сучит, на тренировки не ходит, а только плачет и говорит "Сил никаких нет с этими гансами играть. И вообще у меня выскочила болячка на пятке и заживет она не скоро и климат ей больше мадридский подойдет, там говорят врачи хоть и дорогие, но для своих бесплатно. Отпустите меня туда, там мой друг Каримушка".
Это правда?

Cудя по всему, да.

Di Stefano 04.07.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ты вообще смотрела презентацию? Не надо так извращенно описывать то, чего не было. Тебе бы с такой фантазией бульварные романы писать...

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Чем то напоминает клятву у нацистов, там тоже надо было что-то целовать и чему то клятву давать)

Это правда?

Не можете признать что все отвергли вашу Барсу?)

tuuliky 04.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Ты вообще смотрела презентацию? Не надо так извращенно описывать то, чего не было. Тебе бы с такой фантазией бульварные романы писать...

Спасибо за похвалу. Если только переводить :yo:

Di Stefano 04.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Спасибо за похвалу. Если только переводить :yo:

Аха, каталонский сайт... Ну что от них еще ждать..)

Mix 04.07.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Не можете признать что все отвергли вашу Барсу?)

И кто же Барсу отверг? Впервые слышу. Или это просто ваша шальная фантазия разыгралась?

Di Stefano 04.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Mix
И кто же Барсу отверг? Впервые слышу. Или это просто ваша шальная фантазия разыгралась?

Неа, это не фантазия. Вспомните конец сезона, когда все (СМИ и болелы Барсы) были почти уверены в переходе Рибери в Барселону...)

Catala 04.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Di Stefano

Ах, мадридский сайт.

tuuliky 04.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Di Stefano

Вам надо в догонку перевести интервью Альбиоля, где он внятно объяснил, что переходит в "Реал" только потому, что в клубе нет денег и он вынужден его продать? Где он сказал, что навсегда останется наемником в "Реале", а сердце его в "Валенсии", в которую он мечтает когда-нибудь вернуться? Хотя конечно, что взять с валенсийца... у вас ведь в Мадриде кто больше заплатил, того и любят :perekur:

Di Stefano 04.07.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вам надо в догонку перевести интервью Альбиоля, где он внятно объяснил, что переходит в "Реал" только потому, что в клубе нет денег и он вынужден его продать? Где он сказал, что навсегда останется наемником в "Реале", а сердце его в "Валенсии", в которую он мечтает когда-нибудь вернуться? Хотя конечно, что взять с валенсийца... у вас ведь в Мадриде кто больше заплатил, того и любят :perekur:

А что в этом такого? Альбиоль - человек довольно молодой, воспитанник своего клуба, который сделал его одним из лучших дэфов в Испаний. И эта команда, давшая ему все - сейчас в глубокой финансовой яме и вообще может обанкротится. Если бы Валенсия сейчас была стабильна как в прошлые годы, и он ушел бы более счастливым. Интервью Альбиоля показывает, что он довольно скромный и преданный человек. Но прочтите интервью до конца, а не приводите лишь вырезки и узнаете что он ктому же большой профессионал.

Catala 04.07.2009 14:26

Di Stefano, что ты хочешь доказать? Альбиоль не любят Реал, он перешел чтобы помочь Валенсии, он не любит Реал настолько, что не хотел чисто символически целовать герб. Что ты к этому пытаешься добавить?

Andre3000 04.07.2009 14:35

Реал теперь хочет приобретси Эшли Коула ;)

Di Stefano 04.07.2009 14:37

Catala, я просто хочу объяснить состояние игрока, в карьере которого произошли крутые изменения. Я не приветствую целование герба в первой встрече с болельщиками, но люди разные, а призывали к этому, судя по всему - ультрас, которых и болельщиками то клуба назвать трудно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал теперь хочет приобретси Эшли Коула ;)

На место Хайнце, надо полагать...

Andre3000 04.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
На место Хайнце, надо полагать...

Скорее на место Марсело, т.к. арг скорее всего подвергнется чистке Перца ;)

Di Stefano 04.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скорее на место Марсело, т.к. арг скорее всего подвергнется чистке Перца ;)

Марсело можно смело назвать вингером а не защитником. А вот левый фланг защиты с уходом Хайнце (да и при нем) - станет дырой. Потому что Торрес явно не справляется в играх против сильных соперников, Марсело часто не успевает вернуться - любит часто идти в атаку.
Я за переход Коула. Альтернатива - Ламм.

Вальдано сказал, что теперь клуб купит 4 новых игроков.

Andre3000 04.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Марсело можно смело назвать вингером а не защитником. А вот левый фланг защиты с уходом Хайнце (да и при нем) - станет дырой. Потому что Торрес явно не справляется в играх против сильных соперников, Марсело часто не успевает вернуться - любит часто идти в атаку.
Я за переход Коула. Альтернатива - Ламм.

Вальдано сказал, что теперь клуб купит 4 новых игроков.

А вчера Перец сказал, что хочет двух и все!!!;) Вывод, - Вальдано купит двух себе в рабство :finest: и спрячет их от Перца :perekur:

Ой, что это я, - вернемся к нашим баранам, за Коула Челси содрет с Реал по полной, тут минимум 30 млн. фунтов выложите, а Бавария упрется рогом за Лама, т.к. Бекенбауер уже орет, что Реал за спиной подговаривает Рибери бойкотировать тренировки и вообще давить на немцев. Мой совет Реалу, в Баварию даже звонить не нужно в ближайшие годы...:perekur:

Di Stefano 04.07.2009 15:03

Andre3000, остались деньжата - пусть закрывают самую слабую позицию. А Хайнце в следующем сезоне видеть не желаю - будет всю картину портить!:zol: Дерганный парень!
Что касается Лама - это я так, огласил личные пожелания..)

Думаю все таки состав почти укомплектован. Двоих хватит - еще одного напа (Хунта или РВН уйдут наверняка) и левого защитника - и в бой!..:pivo:

tuuliky 04.07.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мой совет Реалу, в Баварию даже звонить не нужно в ближайшие годы...

Дельный совет, кстати.
Ван Гааль сказал, что даже полный псих не заставит его продать Рибери. Цена, называнная "Реалу" - 100 миллионов евро. Либо 80 + Снейдер, который уперся рогом и не хочет уходить с Бернабеу. Рибери предлагают вариант отыграть спокойно еще год, а на следующий его отпустят по нормальной цене. На его истерики и заявления не обращают внимания. Так что... если только позвонить, поинтересоваться здоровьем...

Andre3000 04.07.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Andre3000, остались деньжата - пусть закрывают самую слабую позицию. А Хайнце в следующем сезоне видеть не желаю - будет всю картину портить!:zol: Дерганный парень!
Что касается Лама - это я так, огласил личные пожелания..)

Думаю все таки состав почти укомплектован. Двоих хватит - еще одного напа (Хунта или РВН уйдут наверняка) и левого защитника - и в бой!..:pivo:

Еще одного напа? Рауль, Игуаин и Бензема точно останутся, лучше бы уж Негредо шанс дали, хотя в вашем шапито такой шанс получают только те игроки, которые часто мелькают с светских СМИ...:pivo:

Di Stefano 04.07.2009 15:11

tuuliky, никто не полагал что Роналду, Кака и Бензем перейдут в Реал так быстро, а ведь перешли...)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Еще одного напа? Рауль, Игуаин и Бензема точно останутся, лучше бы уж Негредо шанс дали, хотя в вашем шапито такой шанс получают только те игроки, которые часто мелькают с светских СМИ...:pivo:

Рауль не в том возрасте и состояний чтобы успевать за быстрыми полузащитниками вроде Кака или Роналду. А вдруг не сможет выдержать их игровой темп?

Игуаин хоть талантлив, но опыта частого выступления против сильных команд - отстутствует. Особенно это было заметно в матчах ЛЧ. Его почти не было видно, а Рауля, несмотря на его старания - легко накрывали защитники.

Негредо "сырой" для проекта Переса. Фло явно желает победы в ЛЧ в предстоящем сезоне, финал ведь принимает "Сантьяго Бернабэу"... Так что ждем еще одного напа, возможно им будет Ибрагимович....

Andre3000 04.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Рауль не в том возрасте и состояний чтобы успевать за быстрыми полузащитниками вроде Кака или Роналду. А вдруг не сможет выдержать их игровой темп?

Игуаин хоть талантлив, но опыта частого выступления против сильных команд - отстутствует. Особенно это было заметно в матчах ЛЧ. Его почти не было видно, а Рауля, несмотря на его старания - легко накрывали защитники.

Негредо "сырой" для проекта Переса. Фло явно желает победы в ЛЧ в предстоящем сезоне, финал ведь принимает "Сантьяго Бернабэу"... Так что ждем еще одного напа, возможно им будет Ибрагимович....

Уважаемый, Di Stefano, тогда у меня к вам логичный вопрос, а кто вообще тогда должен играть у вас в атаке, сопоставимый с уровнем Кака и Роналду??? Бензема между прочим в ЛЧ забивает тоже по праздникам и далеко не самым сильным командам, да что уж там говорить, - это просто часто не бывает на поле в матчах плей-офф ЛЧ;)

Di Stefano 04.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уважаемый, Di Stefano, тогда у меня к вам логичный вопрос, а кто вообще тогда должен играть у вас в атаке, сопоставимый с уровнем Кака и Роналду??? Бензема между прочим в ЛЧ забивает тоже по праздникам и далеко не самым сильным командам, да что уж там говорить, - это просто часто не бывает на поле в матчах плей-офф ЛЧ;)

Я же написал в конце - Ибрагимович.. А Бензема не забивал много, потому что уровень игроков Лиона несопоставим с уровнем того же Кака или Роналду, которые сами часто забивают. Я не удивлюсь если по итогам предстоящего сезона лучшим бомбардиром команды станет Роналду. Так как строится совершенно новая команда, тут нужно судить по личным игровым качествам футболистов, и тут назвать Бензема посредственным игроком никак нельзя. Жаль что не получилось подписать Вилью, было бы здорово. В этом футболисте есть все качества уникального форварда...

Andre3000 04.07.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Я же написал в конце - Ибрагимович.. А Бензема не забивал много, потому что уровень игроков Лиона несопоставим с уровнем того же Кака или Роналду, которые сами часто забивают. Я не удивлюсь если по итогам предстоящего сезона лучшим бомбардиром команды станет Роналду. Так как строится совершенно новая команда, тут нужно судить по личным игровым качествам футболистов, и тут назвать Бензема посредственным игроком никак нельзя. Жаль что не получилось подписать Вилью, было бы здорово. В этом футболисте есть все качества уникального форварда...

Извини, не заметил Ибры;)

А ты есть на сайте Реала? Если да, то какой у тебя там ник?

Di Stefano 04.07.2009 15:36

Andre3000, я нечасто сижу на форумах..) Наверное и ты на сайте Реала сидишь, как я тут?..))

Mix 04.07.2009 15:39

Ах, ну Рибери это, конечно, "все". Он пуп земли чтоле?

29 апреля 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot