Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

alx 13.06.2011 12:27

Чутье мне подсказывает, что что у нас основные покупки в этом межсезонье будут Росси и Сеск.

Andre3000 13.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal
АРсенал хочет обменять Вилиана с Денилсоном с доплатой со стороны Аренала.

У Венгера есть геморрой важнее, - удержать Насри от перехода в стан врага, т.е. МЮ!!! ::frown::

Агент Санчеса в 11-00 по европейскому времени приезжает в офис Удине, где проведет окончательные переговоры с президентом клуба, а также с представителями МанСити...

Арсенал поставил условия перехода Сеска к нам, - 45 млн. евро, причем вся сумма должна быть выплачена сразу, т.к. видите ли Венгеру нужны деньги на покупки очередной партии детишек...

Ru1979 13.06.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Cule
Тебе серьезно хотелось бы увидеть в следующем году Атлетик?! Хотя наверное действительно, надо пару тройку сезонов сыграть без единого наемника, чтобы те кто настолько уверен в кантере посмотрели как будет играть команда состоящая из одних лишь Сориано, Серхи Роберто и Бускетсов. Сдается мне после первой половины такого сезона или где-то между Мальоркой и Сосьедадом мы будем плестись, или форум вообще обнищает.
"Зато Луис Энрике, с гордо поднятым на пиках и окровавленным мадридским флагом будет стоять в технической зоне Ноу Камп, ведя своих "верных, цепных бесхарактерных хорьков" к борьбе за выживание в Примере!"
Ну че, ради разнообразия можно и в таком состоянии пару лет пожить...

Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано. Я не призывал дать играть Атлетику.
Я выразил мнение, что сейчас к имеющемуся составу можно добавить игроков кантеры, а не пускаться в гонку вооружений....

А вообще, ключевая для меня фраза форум вообще обнищает., т.е. ты здесь только из-за звезд и титулов? Пропадут титулы-пропадешь и ты из числа фанов?

И как это бесхарактерные хорьки на третьем месте в Сегунде?

Ru1979 13.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Конечно обиделись, их пытаются отодвинуть от кормушики, вот они и впадают в уныние. Боян,Миллито,Максвел зарплаты составляют 5,4,4 млн.евро в год. Конечно их всё устраивает - полировать лавку и косить бабло.

А тут уже вопрос к руководству! Кто им положил столько бабла?

Andre3000 13.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А тут уже вопрос к руководству! Кто им положил столько бабла?

Лапорта положил, т.к. для него видите ли важнее была отмосфера в клубе, т.е. чтобы все были всем довольны, а как быть довольным, если у ведущих игроков з/п скачут так, что мало не покажется. Лапорта за два последних года просто ужасающую для экономики клуба политику проводил, покупал втридорога игроков, платил им огромные з/п, а также комиссии агентам и посредникам, ну и продавал игроков за бесценок просто, - он чувствовал, что его курс не выиграет у Росселя, вот и вел себя так, а теперь Росселю придется расхлебывать цену успеха...

Andre3000 13.06.2011 12:45

Сеск не приедет в Барселону до среды, он решил остаться в Лондоне по личным причинам, якобы, чтобы уладить вопросы с руководством Арсенала и с Арсеном Венгером в частности. В середине недели игрок прилетит в Мадрид для презентации нового аромата какого-то там чувака, а потом посетит Барселону и свою семью...

Arnold 13.06.2011 12:51

L'Equipe пишет, что Росси может стать игроком Барсы уже сегодня 13 июня. Ориентировочная стоимость лучшего бомбардира «желтой субмарины», забившего 18 мячей в прошлом сезоне, 29,5 миллионов евро. :pcorn:

SERQIO 13.06.2011 13:00

Arnold поскорейбы уже!

Andre3000 13.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Arnold
L'Equipe пишет, что Росси может стать игроком Барсы уже сегодня 13 июня. Ориентировочная стоимость лучшего бомбардира «желтой субмарины», забившего 18 мячей в прошлом сезоне, 29,5 миллионов евро. :pcorn:

0,5 млн. евро скинули???:D

Arnold 13.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
0,5 млн. евро скинули???:D

ага! на трансфер Сеска собираем с миру по нитке! :finest:

Cule 13.06.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано. Я не призывал дать играть Атлетику.
Я выразил мнение, что сейчас к имеющемуся составу можно добавить игроков кантеры, а не пускаться в гонку вооружений....

У Вас вполне возможно. К уже имеющимся игрокам из кантеры (акромя конечно Эрика, Алвеса и Вильи, т.к. другие наши легионеры имеют свойство "проигрывать конкуренцию воспитанникам" (мы сейчас не о Кейта)), ты предлагаешь добавить еще игроков из кантеры! Я правильно понял??? Я так и не увидел, как же Гвардиола доверяет Тиаго, и сомневаюсь что увижу в следующем году даже если мы никого не купим "на замену Хави". У нас в команде достаточно травматичный Иньеста, Кэп что-то стал слабеть здоровьем, никто не может гарантировать того же уровня у Алвеса, который по обычной бразильской традиции может просто взять и перестать играть в футбол. Растоптать Рубин это конечно круто, но вот пройти какой-либо отрезок хотя бы в одном турнире таким составом на высочайшем уровне это совсем другая задача. К сейчас имеющемуся составу мы добавим игроков кантеры, затем кто-то превратится в Бояна, кто-то уйдет не согласившись сидеть на лавке (привет "суперфорварду" Нолито), кто-то последует примеру Яши (Маска сразу понял, куда попал). Никто не требует сейчас гнаться за МС или мадридом. Достаточно укрепить проблемные позиции не самыми звездными игроками. И покупка Сеска в этой связи кажется мне не более чем очередной каприз тренера...

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вообще, ключевая для меня фраза форум вообще обнищает., т.е. ты здесь только из-за звезд и титулов? Пропадут титулы-пропадешь и ты из числа фанов?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано.

:yo:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И как это бесхарактерные хорьки на третьем месте в Сегунде?

Первая команда тоже выиграла все что можно. Здесь имеется ввиду полное нежелание работать с игроками которые могут достаточно обоснованно выражать свое недовольство не только в подушку или в кабинете тренера, но и через прессу и т.д.

Andre3000 13.06.2011 13:17

Вот я сечас посмотрел новости про АПЛ, так там МЮ и Ливер пытаются купить молодого 19-летнего защитника Фила Джонса за более чем 16 млн. фунтов!!!

Ливер купил юного игрока Cандерленда Джордана Хендерсона за почти 16 млн. евро!!!

Andre3000 13.06.2011 13:22

Вилльяреал выпустил новое промо-видео с участие игроков после окончания Примеры!!!

http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1040693.shtml

П.С. А Росси там нет...::frown::

Arnold 13.06.2011 13:42

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о своем намерении сохранить полузащитников Самира Насри и Франсеска Фабрегаса.

«Мы сделаем все, чтобы сохранить Насри в клубе. Я хочу, чтобы он остался.

Я выскажусь предельно четко относительно Фабрегаса. Для меня Фабрегас – игрок «Арсенала» еще на долгое время, он останется в команде. Я давно не обращаю внимание на испанскую прессу, вспомните хотя бы прошлое лето.

Это трансферное окно будет очень жарким, ведь скоро вступают в силу правила финансового fair play», – приводит слова Венгера Sky Sports. :st: :gaah:

Andreas 13.06.2011 13:43

класс, Арсен упирайся дальше. Тьяго нам еще нужен.

Andre3000 13.06.2011 14:24

Лично я перестану уважать Росселя, если он вообще купит Сеска, лучше пусть за 30 млн. евро купить Росси, чем этого сосунка...

Shamil 11 13.06.2011 14:57

А мне кажется Росселя в данной ситуации можно только пожалеть. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны ужасное финансовое наследие Лапорты, с другой стороны огромное маниакальное желание Пепа, всеобщего любимца каталонцев и кулес, тренера принесшего нам столько титулов, иметь в команде именно Сеска и никого другого.
Если бы на месте Пепа был другой тренер, который бы очень сильно желал приобретение какого то игрока, то думаю Росселю было бы легче его ослушаться.

Andre3000 13.06.2011 15:26

МанСити уже согласовал переход Санчеса за 36 млн. евро., осталось лишь утрясти некоторые формальности перед подписанием бумаг. Ну и хрен с ним, за такие деньги пусть уходит в Эмираты.

Я продолжаю викторину, - "кто такой Кико Фемения???"

Кстати, Агент Росси вчера был в Милане, что он там делал интересно??? ::frown::

Andre3000 13.06.2011 15:29

Пеп ничего не хочет слышать кроме слов: "мы купили тебе новую игрушку, Сеска!" Россель, как сообщают итальянские СМИ, просто вынужден будет поднять предложение по Сеску до 40!!! млн. евро, в противном случае игрока Барсе не видать!!! Ракицкого за 30 и ниипет!!! :bowdown:

Denisalja 13.06.2011 15:38

Ярые ненавистники Сеска, вы забываете один очень важный факт. Сеск - каталонец, Барса - каталонская команда и символ Каталонии. И естественно, что каталонцы хотят, чтобы цвета каталонской команды защищало как можно больше каталонцев!!! Люди там больны футболом и идеей о том, чтобы лучшее, что дала каталонская земля, было в Барселоне.

Andre3000 13.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Ярые ненавистники Сеска, вы забываете один очень важный факт. Сеск - каталонец, Барса - каталонская команда и символ Каталонии. И естественно, что каталонцы хотят, чтобы цвета каталонской команды защищало как можно больше каталонцев!!! Люди там больны футболом и идеей о том, чтобы лучшее, что дала каталонская земля, было в Барселоне.

Быть больным - это как раз заплатить за маминького сынка, не способного лично принимать решения, 40 млн. евро...

Andre3000 13.06.2011 15:58

Отец и агент Тиаго Алькантары уже якобы сообщал руководству клуба, что если в клуб придет Сеск, то юный игрок покинет клуб!!! Тиаго уже интересуется ряд клубов АПЛ и Серии А, а также Валенсия и ВИлльяреал...

Denisalja 13.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Быть больным - это как раз заплатить за маминького сынка, не способного лично принимать решения, 40 млн. евро...

Я не являюсь поклонником идеи его возврата, но и трагедии из этого не стоит делать. Интересно, проводился ли опрос в Каталонии:"Стоит ли возвращать Сеска" и если да, то каково было процентное соотношение "За" и "Против".
Он стоит 40 млн., но нужен ли он нам? Если бы в этом трансфере фигурировали МС и Челси - то сумма была бы 60 млн.евро.

Andre3000 13.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Я не являюсь поклонником идеи его возврата, но и трагедии из этого не стоит делать. Интересно, проводился ли опрос в Каталонии:"Стоит ли возвращать Сеска" и если да, то каково было процентное соотношение "За" и "Против".
Он стоит 40 млн., но нужен ли он нам? Если бы в этом трансфере фигурировали МС и Челси - то сумма была бы 60 млн.евро.

опрос был, возвращать его хотят, но болельщики не хотят, чтобы на него платили более 25 млн. евро!!!

ДжаZ-man 13.06.2011 16:24

Напоминает нищего человека, ходящего перед прилавком с дорогими вещами, ей Богу....

Foxara 13.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто такой Кико Фемения

Очень талантливый юноша из Эркулеса. Здорово обыгрывает один в один, как подмена фланговым нападающим был бы неплох.

Andre3000 13.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Очень талантливый юноша из Эркулеса. Здорово обыгрывает один в один, как подмена фланговым нападающим был бы неплох.

Это объективное мнение, или ты его даже не видел? В Инете вообще нет толком нарезок его игры, т.е. нечего показать даже???

oleg532133 13.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я продолжаю викторину, - "кто такой Кико Фемения???"

::frown::

чего-то не добавляется видео с youtube,вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ZgjOzdRfCcM
теперь будем знать его в лицо:crazy: :D

Andre3000 13.06.2011 16:53

Представитель Пасторе приезжает в Барселону в среду, правда он будет в городе по вопросам другого своего игрока, связанного с Эспаньолом, но возможен вариант, при котором с ним проведут переговоры представители Барсы по Пасторе...

Барса почти отказалась от Росси в пользу Санчеса и Сеска, переговоры по которым должны пройти ближе к концу недели...

Denisalja 13.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса почти отказалась от Росси в пользу Санчеса и Сеска, переговоры по которым должны пройти ближе к концу недели...

Сериалы и телепроекты, вроде "Дом 2", рядом не стояли по своей интриге и желтизне с этим трансферным окном. Чуть ли уже не презентация Росси была и на те,уже Санчес главная цель, Снейдер - то остаюсь в Интере, то только Бог знает где он окажется, Неймар не может определиться кого он любит больше -Челси,Реал или МС, Агуэро все не может ответить другу(Лео) - где будет играть в след.сезоне, Маур бредит Майконом, Эссьеном, Венгер - то отпускаю Сеска то не отпускаю и т.д. Млять, быстрее бы закрылось это окно.

bluegarnet 13.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Denisalja

В случае покупки Сеска свалит Тиаго. Лично мне одно это говорит об ущербности данной сделки. А уж если Барса действительно предлагала 30 млн. + Боян + Тиаго, то это вообще пиздец, который не пролазит ни в какие ворота. И это все при том, что Арсенал уже в который раз сказал "нет", а мыльная опера все продолжается, над нами уже все ржут и придумывают карикатуры, а сам игрок только и может мямлить "я предан Арсеналу, это замечательный клуб" и "я хочу вернуться в Барселону, это замечательный клуб". Сам Тиаго сидит как на иголках, у Росселя пар из ушей идет, а Пеп все твердит "купите мне Сеска".

Нуегонах, надоело ::shame::

ДжаZ-man 13.06.2011 17:58

Там еже желтуха появляется типа "Барселона интересуется Думбия" :D

По информации портала 4-4-2.com, испанская "Барселона" интересуется форвардом ЦСКА Сейду Думбия. Возможная сумма трансфера, по данным источника, около 13 миллионов евро. Отметим, что контракт 23-летнего ивуарийца с армейцами рассчитан до 2015 года.

зашел на этот 4-4-2.com и там ни слова....

Romach 13.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Andre3000, Санчеса ж МС к этому времени уже купит :crazy:... Или как?:pcorn:

S1mps0n 13.06.2011 19:30

Лучше Пасторе за 25-30 чем сеска за 40-45..и де Гузмана..про него слухи тоже сегодня попозли..и центрЗаща... и в 50 миллионов уложимся:D

Andre3000 13.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Romach
Andre3000, Санчеса ж МС к этому времени уже купит :crazy:... Или как?:pcorn:

Сегодня были переговоры, и как говорят, они прошли успешно...

alx 13.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Cule
У нас в команде достаточно травматичный Иньеста, Кэп что-то стал слабеть здоровьем, никто не может гарантировать того же уровня у Алвеса, который по обычной бразильской традиции может просто взять и перестать играть в футбол.

Ты хоть думаешь, когда пишешь? Или тебя сам процесс завораживает?

Cule 13.06.2011 22:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx
Ты хоть думаешь, когда пишешь? Или тебя сам процесс завораживает?

Вы хотите поспорить, али просто пообщаться не с кем?! ;)

Тебя что-то конкретное напрягло или просто зацепиться не за что больше??? ;)

alx 13.06.2011 23:16

Cule, Когда последний раз пропускал матч из-за травмы Иниеста?
Почему ты думаешь, что Алвес может неожиданно бросить играть в футбол? Может Майкона возьмем ему на подмену? Тот тоже бразилец и по твоей логике однажды и он может бросить играть в футбол.
У кэпа травма, которую может получить каждый футболист, проводящий на поле большую часть времени и это означает, что он подвержен травмам? Кого ты предлагаешь на подмену, второсортных футболистов, желающих валяться на скамейке и получать по несколько миллионов евро? У нас есть парочка таковых, не хватит?

Svoj 13.06.2011 23:56

Сколько МС будет покупать продайте им Кристину а то кем мы интересуемся тем и они Пасторе Санчес теперь ещё и на Хамшика из Наполи перешли

armena3.. 14.06.2011 00:10

я вот больше всех хочу видит Неймара в Барсе, понимаю что финансовое положение нам не позволяет, но игрок конечно очень талантливый, ему всего 19, если купить и подточить под наш стиль то думаю станет игроком основы и принесет очень много пользы.

06 августа 2025 года. Среда - 20:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot