Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Messi 13.12.2011 03:22

честно говоря мне кажется Дима жестканул с видео, не стоило все выкладывать.

Mix 13.12.2011 08:37

А с чего ты взял, что я все выложил?) Самые интересные моменты я пока опустил)))

ДжаZ-man 13.12.2011 10:37

Messi, у тебя было такое лицо, когда ты с Мохито разговаривал, будто ты накачан чем-то и стоишь такой "бля, щас сдохну нахер"

Mix 13.12.2011 11:41

ДжаZ-man, а он и был накачан, пидорским клубничным коктейлем ::frown::

Messi 13.12.2011 14:36

Mix, ну все равно как то уж жестко. Что произошло в черепахе останется в Черепахе. )
ДжаZ-man, пидорский клубничный коктель с двумя трубочками в виде сердечка,( я не пил алкоголь в тот вечер.

Mohito 13.12.2011 14:40

ДжаZ-man, это я просто к Messi пристала, заставила стоять со мной общаться. Вот он и парился :D

Цитата:

Сообщение от Mercus
Мохито пламенный привет!

::love::

ДжаZ-man 13.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Messi
Mix, ну все равно как то уж жестко. Что произошло в черепахе останется в Черепахе. )

Поэтому вы выложили видео?)))

Messi 13.12.2011 15:25

ДжаZ-man, к миксу вопрос,) но чувствуется после таких видео, на наших следующих сборах произойдет одно из двух: либо все перестанут пить и будут держать перед камерой в пиджаках и галстуках, либо свяжут микса и разобьют нахрен его камеру=)

Mix 13.12.2011 15:32

Я просто подожду пока ребята снова накидаются, а потом им уже похрен будет))

Messi 13.12.2011 16:51

Mix, есть такая примета - не зли 10 пьяных щей.

Mix 13.12.2011 17:18

А еще есть такая примета - засними пару пьяных щей, потом поржем все вместе :finest:

Messi 13.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Mohito
ДжаZ-man, это я просто к Messi пристала, заставила стоять со мной общаться. Вот он и парился :D

во-во пристала ко мне, как банный лист.
"а что ты делаешь сегодня вечером?", "А может в кино пойдем?", "а ты вот на форуме такой крутой парень".

Mohito 13.12.2011 17:51

Ладно-ладно, пусть так и будет :D

*Месси, ты ценишь мои усилия отвлечь внимание общественности от твоего розового коктейля с сердечками?*

Messi 13.12.2011 20:09

Mohito, я честно признаю что розовый коктейль был мой,((( но, я безумно тебе благодарен.... 2(!!!)трубочки в виде сердечка, какой позор,(((

ДжаZ-man 13.12.2011 21:38

Кто этог такой умный сказал "Епта, бля**" когда услышай мой ник? ::frown::

ТУГРИК 14.12.2011 00:08

ДжаZ-man, Лева будь другом поменяй пожалуйста подпись. Я ничего против не имею конечно. но уже просто !НЕВОЗМОЖНО! смотреть на эту лошадь проезжающую под грузовиком. :gaah: На всякий случай скажу, что мне известно что подписи можно отключить, но как то не хочется.:pivo:

Mix 14.12.2011 00:11

Ни в коем разе! Она меня каждый раз при просмотре убивает :rasta:

Jericho 14.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Она меня каждый раз при просмотре убивает

Тогда на здоровье:D Я кажется это уже выкладывал

Корок хватает, хотя лошадь конечно самый смак, как и поражение джипа палкой на сороковой секунде:rasta:

Garrincha 14.12.2011 00:58

Тоже прошу прощения если кто-то, где-то выкладывал. Наткнулся благодря тому, что jericho выложил тот шедевр. Скину как ссылку...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#!

надо..просто НАДО смотреть)))

Catala 14.12.2011 01:19

Нельзя же так. Я все еще не могу успокоиться.

Комментарий с ютуба:
Цитата:

я все упражнения записал ,только одно не понял-с камнями на палке,их просто раскачивать надо,а потом сбросить с горы?какая группа мышц развивается?как долго раскачивать?и вообще как их к этой палке привязать?

Jericho 14.12.2011 09:43

Раз пошла такая пляска по индийскому кино, то...

А вы можете себе представить, на что они способны в век высоких технологий?:rasta: Если нет - вашему вниманию - "индийский терминатор"!!1

:rasta: :finest:

Anor 14.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Тоже прошу прощения если кто-то, где-то выкладывал. Наткнулся благодря тому, что jericho выложил тот шедевр. Скину как ссылку...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#!

надо..просто НАДО смотреть)))

:finest: Ну индийцы вообще жёсткие ребята, такие булыжники на ноги привязал:finest: а футболить булдыжи это вам не на турничке:finest: Я думал он щас прям сквозь скалы пойдёт мочить врагов:finest:

Anor 14.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Комментарий с ютуба:

Мне ещё вот этот понравился.

Цитата:

Каменьщик 89 уровня.

OldRon 17.12.2011 18:31

Всем привет.
Поскольку я тему новую создать не могу, то спрошу здесь: хай олдскул, как у вас всех дела то? Не в плане форума и сайта, а лично у вас? :) Серьезно, без злорадства, сарказма и иронии. Когда-то с некоторыми из вас мы много общались, с кем-то дружили, с кем-то ругались, но все равно все что-то друг о друге знали. Может кто-нибудь из модеров темку создаст отдельную, чтоб тут не флудить. Ну, в любом случае, еще раз все привет. :yo:

holera 17.12.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от OldRon
Всем привет... в любом случае, еще раз все привет.

Э-э, это тот самый ron ? Регистрация 08.11.2006 ? Легенда ? ;)

Anor 17.12.2011 19:40

Привет Дим, какими судьбами?

Цитата:

Сообщение от OldRon
Может кто-нибудь из модеров темку создаст отдельную, чтоб тут не флудить.

Да вроде и тут нормально, курилка всё таки, да и тема о пользователях, так что всё ровно :)

OldRon 17.12.2011 19:44

Ну ок, можно и тут. Да, это тот самый рон. Инфа 100 процентов. Ну то что все ровно - это на поверхности. Расскажите что-нибудь интересное. :)
Большинство я разумеется знать не могу, ибо на форуме не был несколько лет. Но вроде такие люди, как Катала, Микс, Анор (здаров), Энрике, Димсон, Джазмен, Месси все еще тут (наверняка забыл пару-тройку ников). Что у вас нового, парни?

Mix 17.12.2011 20:03

Хахах, ничо себе. Приветики!) Все живы-здоровы. Футбол вместе ходим смотреть и играть. Знакомимся, выходим за сетевые рамки порой. В общем все отлично по-моему. Посмотри видео, несколько страниц назад выложено. Вот, собственно, мы! :pivo:

P.S. Может старый профиль разблокировать лучше?

holera 17.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от OldRon
Что у вас нового, парни?

А на Барса.ру теперь есть синегранатовый меренг :pcorn:

А вот RIVALDO и Anor смотрят последнее Эль Класико http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3324

OldRon 17.12.2011 20:15

Да, Дим, разблокируй старый. Только я пароль от него не вспомню. Разблокируй, и смени плз пароль на какой-нить дефолтненький, и кинь мне его в ЛС на этот новый акк. Я пока пойду видео посмотрю.

ron 17.12.2011 20:32

Хе-хе. Как-то даже забавно тут снова писать. :)
Посмотрел видео, ну весело синячите в, кажется, приятном месте. Молодцы, что собираетесь. Явно лучше, чем по сопке дома у ноута смотреть. Хотя я классико именно так и смотрел. ) Но на то были свои причины.

А что еще написать я особо даже и не знаю. Ну серьезно, у кого что нового? Я исключительно с позитивом и благими намерениями. Когда я был тут последний раз, что я, что Микс и Месси учились на первом курсе. С Анором потом какую-то связь время от времени поддерживали в аське, и даже порой трепались про жизнь. Катала жил, служил и учился в Израиле, и, если не ошибаюсь, должен был уже закончить, как со службой, так и с учебой. А кодер он уже тогда был отменный.
С Энрике весело и зачастую нелепо срались. Хотя я щас попытался вспомнить хоть раз о причине ссор, но так и не смог. Не напомните? :D
Помню Лавинг в армию уходил..
Помню, конечно, и других юзеров того времени. Сергея 1986, Димсона, Ривалдо, Луиса Энрике, но с ними междусобойной предыстории особо не было. Вот.

holera 17.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от ron
... и других юзеров того времени. Сергея 1986

Ага. Вот он юный шалун Сергей1986 :D

Меня одолевает чёрная зависть )):

ron 17.12.2011 20:47

забавно, но вот про этого парня http://barca.ru/forum/member.php?u=7419 я ниче не помню, кроме того, что он ростом 190+ и даже не могу вспомнить, откуда мне это известно ))

ron 17.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от holera
Ага. Вот он юный шалун Сергей1986

Меня одолевает чёрная зависть )):

http://barca.ru/forum/attachment.php...8&d=1184020418

Ну молодец он, что еще сказать. :)

Mix 17.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от ron
я ниче не помню, кроме того, что он ростом 190+ и даже не могу вспомнить, откуда мне это известно ))

Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью - из интернета! :D А еще про этого парня я помню, что у него был другой профиль, который был давненько заблокирован)

ДжаZ-man 17.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от OldRon
Что у вас нового, парни?

Ох.... Я женился недавно :) Все ровно вроде) В армии отслужил, потом полтора года по контракту) Сейчас ищу хорошее место, зарабатываю деньги подработкой)

ron 17.12.2011 20:55

Женился?) Это же типа на всю жизнь, иначе в чем смысл?) Страшно.. Но поздравляю, если чувствуешь себя счастливым. :)

sergey1986 17.12.2011 20:56

ron, привет ) сюрприз, конечно. Рад видеть тебя. :hello2:

В целом все отлично. Не так давно работу сменил. С ребятами как было сказано, ходим матчи смотреть совместно.

holera, спасибо, что напомнил. Сергей и сучки, по-моему, я тогда написал. )))) Кстати, с обеими девушками с фотки я достаточно регулярно общаюсь и по сей день.

Catala 17.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от ron
Катала жил, служил и учился в Израиле, и, если не ошибаюсь, должен был уже закончить, как со службой, так и с учебой.

Ну армию я закончил аж 3 года назад. А учиться еще долго, только вторую степень начал.

Цитата:

Сообщение от ron
А кодер он уже тогда был отменный.

Я не кодер, я программист:D

ron 17.12.2011 20:59

sergey1986, привет. ) Для самого сюрприз.
Кстати, вот эти "рад видеть тебя" от человека с которым мы никогда лично не общались вдвойне приятны.
Я пару лет назад частенько в спортбар на матчи Барсы ходил. Ну, может не каждый выходные, но раз 10-12, думаю, был. В Питере, в ТК Сенная.

06 августа 2025 года. Среда - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot