Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

Homie 30.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Прекращай смотрель тогда футбол, таких моментов как я уже где то тут писал в каждом матче даже чемпионата африки ты найдёшь кучу... Это называется - футбол (стыдно, но ничего не поделаешь)...

ты не имеешь право мне указывать что делать!!!
Такие моменты есть, не без них, но не так откровенно, не в матче такого уровня, и не такой стадии турнира. Хотя бы нормально симулировал что ли, а то ещё взял и на камеру спалился. Мне нет дела до чемпионата Африки если ты смотришь его и там таких моментов уйма то не надо говорить что во всем футболе также! Понятие о футболе у тебя странное честное слово, но имеешь право на это.

Homie 30.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Объясните мне как судья через Лусио вообще увидел этот момент ???

судья следил за мячом , посмотри на его позицию и его голову, видно что судья высмотрел этот момент. В общем судья прав, я бы конечно хотел чтобы он ошибся, но судья попался хороший.

tuuliky 30.04.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
tuuliky, я не увидел, где он плюнул на пацана или перед ним?

Ты видишь мальчика в кепке, который сидит на газоне перед Моуринью? Португез присаживается на корточки, берет бутылку с водой, набирает полный рот и глядя сквозь пацана выплевывает эту воду ему на ноги, потом встает и идет по своим делам. Мальчишка и наблюдающий УЕФА бегут за ним, заставляют развернуться и извиниться. Я не сама это придумала - этот эпизод обсуждался в числе многих выходок Моура на матче и после на прессконференции его об этом спросили. Он сказал, что просто не видел мальчика. Ослеп от волнения, бедняжка.

Starsdeath 30.04.2010 16:45

tuuliky,

Ты про этого паренька? Просто на этом видео мне показалось, что он сидит шагах в трех от Жозе, и плюет Жозе не ему в ноги...

tuuliky 30.04.2010 16:50

Starsdeath, да про этого. Он сидел поджав ноги и Моур харкнул ему прямо на штаны.

Catala 30.04.2010 17:15

Да где же он на него харкнул? Не надо делать из него большую сволочь, чем он есть. Пересохло во рту, набрал воды и выплюнул ее на землю. В крайнем случае брызги могли отлететь на штанину, ничего страшного в этом нет. Полуфинал против Барсы не прогулка по набережной, не замечаешь и более важные вещи.

tuuliky 30.04.2010 17:23

Catala, он признался в этом эпизоде и извинился. Если ты считаешь, что можно "не заметить", что плюнул в человека, хорошо. Тогда я принимаю объяснения Серхио Рамоса, который не заметил, что на кого-то наступил. Он тоже волновался.

Catala 30.04.2010 17:26

Я считаю в таком состоянии можно не заметить, куда полетели все брызги после промывания рта. Рамос постоянно играет жестко и делает это специально. Моуриньо не плюется на детей, просто в этот раз он не рассчитал и случайно попал брызгами на штанину. Это не называется "харкнул на мальчика". Тем более если он извинился, когда состояние позволило. Эпизод высосан из пальца.

tuuliky 30.04.2010 17:29

Catala, хорошо. Тебе виднее. Видимо, я никогда в своей жизни так не волновалась, чтобы оплевать человека и не заметить. Ок.

CHIKI 30.04.2010 18:45

И скажите, что это не заслужено...

Теперь мировой футбол получит третьего тренера, которому удавалось выигрывать Кубок чемпионов с двумя разными командами - после Хаппеля и Хитцфельда. И Моур, и ван Гаал в случае успеха причисляются не просто к великим - к величайшим и несравненным. Единственное: Хитц всё же выигрывал с двумя немецкими командами, а эти...
Барса за полтора тайма игры в большинстве создала ровно один момент (и с него не забила). Ладно, добавим еще удар Месси, потянутый Сезаром. Это ли не умение защищаться - неотъемлемая часть футбола?
Я преклоняю колени перед Моуриньо. Ничего не поделаешь, смейтесь, хохочите - я очень люблю сеу Жозе и полагаю, что без него современный футбол был бы намного беднее.

Ну чтож, теперь только бы в Примере не розвалится.

21 июля 2025 года. Понедельник - 01:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot