![]() |
Цитата:
ты не имеешь право мне указывать что делать!!! Такие моменты есть, не без них, но не так откровенно, не в матче такого уровня, и не такой стадии турнира. Хотя бы нормально симулировал что ли, а то ещё взял и на камеру спалился. Мне нет дела до чемпионата Африки если ты смотришь его и там таких моментов уйма то не надо говорить что во всем футболе также! Понятие о футболе у тебя странное честное слово, но имеешь право на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
![]() Ты про этого паренька? Просто на этом видео мне показалось, что он сидит шагах в трех от Жозе, и плюет Жозе не ему в ноги... |
Starsdeath, да про этого. Он сидел поджав ноги и Моур харкнул ему прямо на штаны.
|
Да где же он на него харкнул? Не надо делать из него большую сволочь, чем он есть. Пересохло во рту, набрал воды и выплюнул ее на землю. В крайнем случае брызги могли отлететь на штанину, ничего страшного в этом нет. Полуфинал против Барсы не прогулка по набережной, не замечаешь и более важные вещи.
|
Catala, он признался в этом эпизоде и извинился. Если ты считаешь, что можно "не заметить", что плюнул в человека, хорошо. Тогда я принимаю объяснения Серхио Рамоса, который не заметил, что на кого-то наступил. Он тоже волновался.
|
Я считаю в таком состоянии можно не заметить, куда полетели все брызги после промывания рта. Рамос постоянно играет жестко и делает это специально. Моуриньо не плюется на детей, просто в этот раз он не рассчитал и случайно попал брызгами на штанину. Это не называется "харкнул на мальчика". Тем более если он извинился, когда состояние позволило. Эпизод высосан из пальца.
|
Catala, хорошо. Тебе виднее. Видимо, я никогда в своей жизни так не волновалась, чтобы оплевать человека и не заметить. Ок.
|
И скажите, что это не заслужено...
Теперь мировой футбол получит третьего тренера, которому удавалось выигрывать Кубок чемпионов с двумя разными командами - после Хаппеля и Хитцфельда. И Моур, и ван Гаал в случае успеха причисляются не просто к великим - к величайшим и несравненным. Единственное: Хитц всё же выигрывал с двумя немецкими командами, а эти... Барса за полтора тайма игры в большинстве создала ровно один момент (и с него не забила). Ладно, добавим еще удар Месси, потянутый Сезаром. Это ли не умение защищаться - неотъемлемая часть футбола? Я преклоняю колени перед Моуриньо. Ничего не поделаешь, смейтесь, хохочите - я очень люблю сеу Жозе и полагаю, что без него современный футбол был бы намного беднее. Ну чтож, теперь только бы в Примере не розвалится. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot