Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

LaRoja 21.12.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
статус жирным, подчеркнутым или курсивом

а че тут думать-то? канеш курсивом:rasta:

ДжаZ-man 21.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от t@sя
откуда ты знаешь, что мы на НГ в Мексику собираемся?!? я тебе такого не говорила..))

А японский магнитофон! Ну ладно, все же придется бежать в Пуэрто-Рико :D

Сумкин 21.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Смотри, смотри, пока я от Таси в Мексику не сбежал, у тебя есть время.

Расслабься;) Аватарку я себе поставлю сам:) В Мексику лучше не беги, выбирай острова там красивее и воздух свежий:D

ТУГРИК 21.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Расслабься Аватарку я себе поставлю сам В Мексику лучше не беги, выбирай острова там красивее и воздух свежий

В мексике тоже хорошо. Там девушки красывые. Я вот знаком с одной "местной жительницей". Хотя ты прав острова в карибском -это рай!

Сумкин 21.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
В мексике тоже хорошо. Там девушки красывые. Я вот знаком с одной "местной жительницей". Хотя ты прав острова в карибском -это рай!

Многими иностранными туристами и не только наши девушки были признаны самыми красивыми:P

LaRoja 21.12.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Многими иностранными туристами и не только наши девушки были признаны самыми красивыми:P

мы с сестрой уже давно пришли к выводу, что в Украине (кста, Сумкин, тебе как больше нравится "в Украине" или "на Украине"?) самые красивые люди. И парни и девушки. И много светловолосых:crazy: ::love::

Сумкин 21.12.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мы с сестрой уже давно пришли к выводу, что в Украине (кста, Сумкин, тебе как больше нравится "в Украине" или "на Украине"?) самые красивые люди. И парни и девушки. И много светловолосых:crazy: ::love::

Та мне все равно, я в Одессе:D
А светловолосых у нас много, особенно в Южной части нашей страны. Туристы и студенты-иноостранцы не в счет:D Я летом вообще могу почти блондином стать или светло-пепельным ::love::

ТУГРИК 21.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Многими иностранными туристами и не только наши девушки были признаны самыми красивыми

Сумкин, прозьба пользоваться знаками препинания, а то твои сообщения можно понимать двусмысленно. Либо не только туристами девушки признанны, либо не только наши девушки были признанны.

Теперь по сабжу. Я будучи иностранным туристом у вас этим летом не отметил божественной красоты ваших девушек.

Сумкин 21.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Сумкин, прозьба пользоваться знаками препинания, а то твои сообщения можно понимать двусмысленно. Либо не только туристами девушки признанны, либо не только наши девушки были признанны.

Пардон! Запарился!

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Теперь по сабжу. Я будучи иностранным туристом у вас этим летом не отметил божественной красоты ваших девушек.

Про божественную красоту я речи и не вел - это раз. И говорил не про именно "наших" девушек, а про славянских - тут и ваши и наши,т.е. Россия + Украина - это два.
Да и летом тяжело смотреть на наших девушек, т.к. большая часть уезжает из города, в виду страшной жары, огромного кол-ва приезжих и т.д. и т.п. В Аркадии высматривать девушек можно, но у меня, честно сказать, язык не повернется их так называть:)

KUMAN 21.12.2010 14:51

Сумкин

Так ты зацени масштаб трагедии, Тугрик плавает по 4 месяца на танкерах, где экипаж вряд ли состоит из особей женского пола, а потом ему видите ли еще и девушки наши не нравятся. Здесь что-то не чисто. :D

02 августа 2025 года. Суббота - 07:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot