![]() |
На мой взгляд уйти с сайта проще всего, а вот отстоять свою точку зрения, свои убеждения какие то, на это уже способны не все к сожалению.Пора уже завязывать плести дурацкие интриги типо сериалов по телевизору. И заходить на форум нужно не для того чтобы с кем то ругаться!!!
|
Цитата:
вот когда такое происходит,уже нет никакого желания писать и тем более отстаивать свою точку зрения.я могу сказать лишь одно,скорей всего мне всё это надоест и я присоединюсь к тем ссыльным,которых уже сослали в Сибирь.поскольку тут отыстаивать свою точку зрения,это тоже самое,что толочь дерьмо в ступе. |
Плюшевый, ты в каких темах хочешь свою точку зрения отстаивать? И что ты ожидаешь увидеть, если ты ее отстоишь? Твой собеседник должен сделать с горя харакири?
|
Если этим сайтом будут управлять все, то получится как в басне Крылова.
|
Товарищи,а что это за девушка Инга у нас появилась то?Такая активная смотрю,тем десять в кулесе подняла...
|
LUIS ENRIQUE, К Барсе отношения не имеет, постит в Биатлоне.
|
Вообще ситуация с ринго напоминает ситуацию с бетменом, готемсити так хотел что бы бетмен представился, вот и ринго загадочный тип в красной маске. И гранатовых трусах... хм.. гранатовые трусы, синяя одежда, красный плащь, глаза лазеры.... ёптыть СУПЕРМЕН!!!
Кстати ринго ник напоминает рико, со своими яйцами... И всё же давайте в этой теме не будем обсуждать форум, а задавать вопросы, получать ответы, делать предложения..... |
Цитата:
|
Я его и брал сюда как админа:))
|
InNOcent,
что непонятного?? Админ-это человек, ответственный за форум. И все равно какой. |
09 августа 2025 года. Суббота - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot