Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 16.12.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Летом ожидается существенный исход людей из клуба...На возможном списке потерь значатся: Вальдес, Пинто, Алвес, Пуйоль, Адриано, Монтойя, Маскерано, Сонг, Рафинья, Чави, Серхи Роберто, Дос Сантос, Педро, Тельо, Сеск, Санчес, Кркич, Кейррисон, Родри,... Фонтас и Ориоль Ромэу (закончатся опции выкупа)...плюс много кантеранос. Понятно, что реально этот круг будет значительно меньше по-факту.
Клуб купит 5-6 новых исполнителей и вернет Делофеу. Мартино особенно настаивает на кандидатурах Ройса и Коке.

А Рафинью с Серхи Роберто, то за что? Да уж, с таким списком нам мало будет 5-6 новичков:D Хотя, Одного тока Кирпича спихнуть будет проблема.

Да, я уже слышал инфу , что Барса будет пытаться купить Коке следущим летом. За него кстати уже Мю предлагает 30 мл. евро. Так что наше право первой ночи на него, не больно чего даст. Судя по слухам, или Коке, или Гюндогана мы купим. Хотя будет сложно, по любому из этих игроков.

ENRIQUE 16.12.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Якобы наиболее по деньгам реальным вариантом сейчас рассматривается Бербатов (аренда с правом выкупа)

Бербатов это вообще анекдот, в МЮ над ним смеялось пол-Англии, было признано, что он не соответствует уровню топ-клуба, теперь он тихо доигрывает в Фулхэме. И тут наши скауты опомнились, нам же нужен высокий нап, а тут такой игрок знаменитый и стоит недорого!:finest: С такими трансферами мы неминуемо скатимся в европейские середнячки.

Aleks73 16.12.2013 16:23

Привет, МанСити! Они нас перепрыгают, если зимой не прикупим ДЭФа

Kaspers 16.12.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Привет, МанСити! Они нас перепрыгают, если зимой не прикупим ДЭФа

А кого покупать? Игроки или заиграны в ЛЧ, или травмированы.
Рисковать , и брать условного Дорию или Зуму?

Romach 16.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Клуб купит 5-6 новых исполнителей

Ну вот вообще не верится.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
А кого покупать? Игроки или заиграны в ЛЧ, или травмированы.
Рисковать , и брать условного Дорию или Зуму?

Да я бы хотя бы не Маску выпускал в центр обороны, а Бартру в пару к Пике. Но лучший вариант - Пике-Кэп.

Kaspers 17.12.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну вот вообще не верится.

Покупка 5-6 человек ( зима-лето) лично для меня не выглядит фантастикой. Два вратаря, минимум 2 защитника. Тем более если Пуйи уйдёт. Плюс нападение и полузащита требует новой крови. А вот как, и кем мы сможем это реализовать, это другой вопрос.

Цитата:

Сообщение от Romach
Да я бы хотя бы не Маску выпускал в центр обороны, а Бартру в пару к Пике. Но лучший вариант - Пике-Кэп.

Про лучший вариант забудь. Боюсь, что его уже небудет никогда.
А вот Маска будет с Пике однозначно. Если конечно без травм:zol:

ENRIQUE 19.12.2013 05:40

ДжаZ-man 19.12.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я х**ю, дорогая редакция:

Похоже на ситуацию, когда тебе втирают про 19 % годовых по кредиту, а ты читаешь договор и получается около 30))))

Kaspers 23.12.2013 16:06

Яя Туре и Агуэро зовут Месси в «Манчестер Сити». Не всё же нам только, звать к себе(( Агуэро говорит, Лео, хочешь играть со мной, переходи к нам.
И зачем нам собственно Серхио, после этого. Красиво карты ложит МС.

Aleks73 23.12.2013 16:26

Ну, да...Это о чем мне инфу и подкинули недельку назад...Что хунта считает вопрос Куна - игрой Сити, а не Лео, где нашего пользуют в темную...
Я тут ищу инфу о неком Жиле из бразильского Коринтианса, еще одном левоногом дэфе...26 лет 187 см рост...больше ниче нет. Говорят, Мартино и его мог бы взять. Тренеру, по-моему, уже пох.. кого, лишь бы был на голову выше остальных и ниже на голову Жирафа...Мне уже тоже пох...Лишь бы глаза при угловых не прищуривать.:D

04 июля 2025 года. Пятница - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot