Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

march 01.03.2016 10:06

Ничего этой бабе не будет, депортируют на родину лечиться, побухтят и забудут.

Даниэль 01.03.2016 11:33

Пишут, что во избежании разжигания межнациональных конфликтов федеральным каналам "посоветовали" новость об убийстве обходить стороной. Зассали кабинетные. Как там в "Нашей Раше"? Мы живём в самой лучшей стране, а все остальные нам просто завидуют. *баный стыд.

gaskar 01.03.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
"Ислам - мирная религия"

Да да Ислам во всем виноват :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BC%D1%80%D0%B8
Цитата:

у Пермякова заклинил автомат, он семь раз ударил штык-ножом в грудь плачущего шестимесячного Сергея Аветисяна[2][4][6][7]. Младенец скончался спустя семь дней, несмотря на усилия армянских врачей[8].

KalleL 01.03.2016 17:09

Правильно сделали что посоветовали. Ибо люди ведут себя как стадо, никто не задумывается что это больной человек и религия тут не причем, т.е. была бы она атеистом, все бы писали что атеисты ебаннутые ? Или католиком и тогда католики опасны ? Такие поступки указывают на больного человека, а у нас лишь бы всем потыкать на что-то, навешать клише :sorry:

Даниэль 01.03.2016 17:57

Да вот только она не католичка, поэтому "стадо" и вешает клише. Тут проблема серьёзнее обычного нацвопроса - нелегалы, работающие без всяких разрешений, незаконно находящиеся в стране. А правительству на это плевать.

К@t@LoNeЦ 01.03.2016 19:13

KalleL, ну да, ведь в новостях про распятого "фашистами" мальчика в Украине, изнасилованной беженцами русской девочки в Германии и расстрелянной американской семьи с русскими детьми нет никакого разжигания ненависти.

К@t@LoNeЦ 01.03.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да да Ислам во всем виноват :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BC%D1%80%D0%B8

Соглашусь, что мб быть религия и не сыграла в этом случае своей роли. Однако это не исключает случаев, когда она является непосредственной причиной, побуждающей людей творить не только безобидные вещи, но и опасные и абсолютно недопустимые для современного мира вещи(и я говорю сейчас не только про ислам).
Религия - это атавизм человечества, созданная когда-то людьми сначала для объяснения всего, чего они еще не понимают, а потом для управления массами.
Поэтому для человечества было бы лучше, если бы люди поменьше верили в мужика на небе, судный день, рай/ад, гурий, перерождение и т.д, а больше бы уделяли внимание самообразованию и науке.
Много писать не буду, но при желании могу подискутировать. Хотя эта тема на каждом углу обсасывается.

homya4ok 01.03.2016 22:43

есть мульт в тему

Pilatius 02.03.2016 06:56

Цитата:

Сообщение от Kila
Из россии и, что я должен ее любить за это?

Слушай, ну ладно, не любишь страну и все такое. А что делать собираешься теперь? Ну что-то стараться поменять в стране, чтобы она стала лучше или переезжать в другую страну? Что-то ведь нужно делать? Просто сидеть там, где тебя все раздражает и ты считаешь, что вокруг говно одно - ну глупо по крайней мере...

Pilatius 02.03.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от Даниэль
нанимать няней к ребёнку какую-то среднеазиатскую бомжиху без документов и разрешений, это тоже конечно молодцы

Вот я вот этого вообще никогда не понимал:st: Это твой ребенок!!! ТВОЙ!!! А ты доверяешь его какому-то человеку левому:st: Я за гранью понимания таких поступков. Я вообще противник ярый нянь, считаю, что ребенка должны воспитывать родители, а ни какие-то нанятые люди, которым по большому счету насрать как и кем вырастет твой ребенок. Ну и по этому случае, тут конечно дикий ужас... Я тоже никогда не понимал почему полиция не применяет свое оружие? Вот она ходила орала, что взорвет себя... При этом смотрим момент задержания - полицейский прыгает на нее, валит ее на землю... Это он хотел посмертно героем стать? (если на секунду представить, что у нее действительно было, что взрывать) У полицейских в руках ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... Он бегает руки заламывает...

P.S. У нас в Казахстане видео как-то попало в интернет тоже, как два полицейских задерживали пьяного водителя... Вытащили его из машины и минут 15 с ними в грязи вдвоем боролись, пытаясь на него наручники надеть... После это задержания полицейские выглядели как бомжи, которые все ночь в грязи спали. Я был просто в шоке от таким "грамотных" мер задержания. Как по мне, так все должно выглядеть примерно так: "Выйдите из машины с поднятыми руками (пистолет направлен на задерживаемого), медленно опускайтесь на колени и руки за голову (держим на прицеле)"... Если хоть какое-то действие не выполняется - пьяный дебил просто должен быть застрелен. Потом ситуация квалифицируется как "неподчинение требованиям полицейского", "действия, угрожающие безопасности полицейского"

Pilatius 02.03.2016 07:19

Цитата:

Сообщение от Messi
дело не в патриотизме а в нормальном, здоровом бизнесе.

Согласен с тобой в чем-то... И согласен с Jericho тоже в некоторых моментах...

Я сам за законные действия и стараюсь в жизни все делать нормально и по закону, а так же по моральным нормам. И считаю, что если человек что-то делает ни по закону, то он точно ни в праве требовать от любых других людей соблюдения этих законов по отношению к себе...

GERONIMO 02.03.2016 11:03

Pilatius, ну ты прям совсем изверг) Каждого пьяного убивать?) На такой случай у них шокеры. Но никак не огнестрелы)

homya4ok 02.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я тоже никогда не понимал почему полиция не применяет свое оружие? Вот она ходила орала, что взорвет себя... При этом смотрим момент задержания - полицейский прыгает на нее, валит ее на землю... Это он хотел посмертно героем стать? (если на секунду представить, что у нее действительно было, что взрывать) У полицейских в руках ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... Он бегает руки заламывает...

По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто.

Anor 02.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Слушай, ну ладно, не любишь страну и все такое. А что делать собираешься теперь?

Ты серьёзно ждешь ответа? :)

Pilatius 02.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от homya4ok
По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто.

Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать:zol: Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности

Pilatius 02.03.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Pilatius, ну ты прям совсем изверг) Каждого пьяного убивать?) На такой случай у них шокеры. Но никак не огнестрелы)

Ну) Мне все друзья говорят, что если бы я пришел к власти в нашей стране, то либо меня бы убили через пару дней, либо население сократилось бы в трое за год:perekur:

А теперь мое мнение - пьяный за рулем - только смерть! Смерть и только смерть! Никаких сроков, пожизненных, штрафов, СМЕРТЬ!

Pilatius 02.03.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты серьёзно ждешь ответа? :)

Ну я не мог не задать этот вопрос) Но уже и забыл, что задавал его...

homya4ok 02.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать:zol: Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности

При чем тут полицейский? Наверняка это не он решал, а на высоком уровне был приказ взять живьем. Представь, есть такие смелые люди) Менты, кроме крышевания и беспредела, и таким занимаются тоже.

Pilatius 02.03.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
При чем тут полицейский? Наверняка это не он решал, а на высоком уровне был приказ взять живьем. Представь, есть такие смелые люди) Менты, кроме крышевания и беспредела, и таким занимаются тоже.

Вот этого я и не понимаю... Дали бы мне такой приказ, я бы просто уволился. Это моя жизнь и рисковать ею когда есть вариант вообще без угрозы для меня ликвидировать опасность, которая угрожает сейчас десяткам людей, для меня глупо... Я точно так же не понимал "БЕРКУТ", который стоял живой стеной пока в них кидали коктейли Молотова, кирпичи и стреляли из подтишка боевыми... Быть пушечным мясом - ни для меня...

Смелость? Согласен, есть смелые люди и их много. И никогда я не считал ментов беспредельщиками, есть черти среди любого сообщества (так назовем это), но большая часть это нормальные люди. Но я привык думать а не эмоциям поддаваться или чьим-то убеждениям. Поэтому считаю, что смелость и глупость очень очень тесно живут. И порой самые смелые решения в итоге оказываются очень глупыми...

Поэтому еще раз - Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ КИНУЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗОРВЕТ!

-Superman- 02.03.2016 15:13

Pilatius, юношеский максимализм) не все в жизни просто как "дважды два= четыре". Пройдёт со временем нааерное:D

Pilatius 02.03.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Pilatius, юношеский максимализм) не все в жизни просто как "дважды два= четыре". Пройдёт со временем нааерное:D

Ууууух) Прекращай, брат) Не понимаю такого и не люблю, когда люди отвечают на мысли собеседника в стиле: "Да юношеский максимализм, пройдет":krut: Мне уж слава богу 28-й год пошел:hello2: Когда ж она, юность то эта? пройдет уже?)))))

Ну ты бы как поступил в такой ситуации?

-Superman- 02.03.2016 16:51

Pilatius, может и неплохо быть таким категоричным и неравнодушным и эмоциональным. Индивидуально наверное эта юность у каждого проходит, но точно проходит:krut: . А по поводу, как бы я поступил- не хочу дискутировать по поводу этой темы)

Pilatius 02.03.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Pilatius, может и неплохо быть таким категоричным и неравнодушным и эмоциональным. Индивидуально наверное эта юность у каждого проходит, но точно проходит:krut: . А по поводу, как бы я поступил- не хочу дискутировать по поводу этой темы)

А что тут дискутировать? Просто и коротко бы сказал поступил бы так же как и полицейский или как-то по иному, как это описал я в своем случае...

-Superman- 02.03.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А что тут дискутировать? Просто и коротко бы сказал поступил бы так же как и полицейский или как-то по иному, как это описал я в своем случае...

Риск и ликвидировать без возможности допросить, риск и задерживать, вдруг оно взорвется. Не знаешь какое из решений окажется правильным, полицейский угадал.

Pilatius 02.03.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Риск и ликвидировать без возможности допросить, риск и задерживать, вдруг оно взорвется. Не знаешь какое из решений окажется правильным, полицейский угадал.

Значит я был прав... Его смелость просто синоним глупости была в тот момент. Повезло... Слава Богу... а не повезло бы, и читали бы мы во всех сводках: "Погиб, выполняя свой долг перед Родиной, такой-то такой-то, честь ему и хвала"... а семье его прям так в "радость" было бы, что муж-отец-сын-брат вот так взял и отдал свою жизнь хрен пойми ради чего... Чтобы какая-то туповка, которая и так бы себя уничтожила, захватила с собой в придачу одного "героя"

-Superman- 02.03.2016 20:10

Pilatius, а если за этим стояла бы группа вербующих людей и это могло быть только первым преступлением, а дальше и другие отрезанные головы людей, бомбы, взрывы, жертвы?

Pilatius 02.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Pilatius, а если за этим стояла бы группа вербующих людей и это могло быть только первым преступлением, а дальше и другие отрезанные головы людей, бомбы, взрывы, жертвы?

Друг, мой юношеский максимализм формируется из такой жизненный позиции - Я НЕ ГОТОВ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА "А если..."

P.S. Ты просто вдумайся в ситуацию... Это ни игра, ни параллельный мир... Это твоя жизнь... И тебе говорят взять живой, без применения оружия СМЕРТНИЦУ-ТЕРРОРИСТКУ!!! Ты понимаешь вообще на что тебе нужно пойти, чем пожертвовать (есть дети, есть жена, мать, отец, родных куча) ради чего??? Ради "А если...?"??? Ради этого?

А ради раскрытия банд и их замыслов, мне думается, и существуют такие органы как ФСБ... А ни простой полицейский должен кидаться голыми руками с мыслью "А что если..." на смертников, готовых себя взорвать...

К@t@LoNeЦ 03.03.2016 01:35

-Superman- 03.03.2016 01:51

Pilatius, для тебя это "бессмысленный риск", а для кого-то долг, героизм, мужественность и храбрость, а может и вовсе смысл жизни). Правильный ответ у каждого свой. Твою позицию я понял:D

Pilatius 03.03.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Ну что тут сказать... Смертная казнь "Лиин-Чи" по ней плачет...

DotsFam_10 03.03.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ КИНУЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗОРВЕТ!

На то он и полицейский, военный или любой другой человек, который служит в силовых ведомствах РФ. Они осознанно шли на эту работу, прежде всего он о себе думал в крайнюю очередь, что с ним будет, как будет. Не каждый человек на такое способен, даже те, кто служит. Просто когда "неспособных" посылают, где надо собой жертвовать, они как правило отказываются. А он поступил правильно, и да, лучше схватить и допросить и узнать о таких же, чем пристрелить, а там еще где-нибудь такая вылезет.

Pilatius 03.03.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А он поступил правильно, и да, лучше схватить и допросить и узнать о таких же, чем пристрелить, а там еще где-нибудь такая вылезет.

Ну да, видишь, тут дело восприятия мира каждым человеком... Лично я его не понимаю и лично я не готов отдавать свою жизнь ради того, о чем я вообще никогда не узнаю... Да и весь этот террор - все это политика большая. И выступать в ней пешкой-мясом я не хочу

Даниэль 04.03.2016 15:44

Хватать и допрашивать надо в других местах и других лиц, и есть для этого другие люди. Этим ФСБ занимается, а не менты. А когда человек кричит что он смертник, его надо устранять. Давайте заглянем в любимую вселенную половины пользователей - вселенную "А ЕСЛИ БЫ". А если бы она п*зданула, извините за французский, что бы мы имели? А имели бы мы труп мента, трупы прохожих-любителей горячих кадров на мобильники, кучу раненых болтами/монетами или чем был бы начинён шахид. Это по людям. Плюс выбитые стёкла домов, витрины, автомобили. Это навскидку. А теперь кто говорит о правильности действий, поставьте себя на любое из перечисленных мест и скажите ещё раз, что да, я готов пойти на такие риски ради того, чтобы ВОЗМОЖНО узнать о международной банде нянь-головорезов.

KalleL 04.03.2016 16:24

Даниэль, А если посмотреть с другой стороны, например при допросе сотрудники органов узнали инфу о других терактах в которых пострадали бы намного больше людей ? В каждом варианте есть свои + и -, свои риски..

Pilatius 04.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
А если посмотреть с другой стороны, например при допросе сотрудники органов узнали инфу о других терактах в которых пострадали бы намного больше людей?

Друг, да это все понятно... Ты скажи вот лично ты готов своей жизнью пожертвовать ради "А если..."? Просто да или нет?

Jericho 05.03.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, да это все понятно... Ты скажи вот лично ты готов своей жизнью пожертвовать ради "А если..."? Просто да или нет?

Вот ты не уймешься... Если ты не готов рисковать свой жизнью, значит не будь полицейским, пожарником, спасателем и даже врачом, и это далеко не полный список профессий, где надо рисковать жизнью.

Или ты как думал, полицейские только пользоваться своим положением должны на благо себе?

И к вопросу о "застрелить падлу на месте", дистанционных взрывателей никто не отменял.

Pilatius 05.03.2016 15:54

Jericho, ну здорово, я просто хочу узнать о местных, кто говорит, что он правильно поступил, сами они поступи ли бы так или нет? Вот и тебе вопрос этот же задаю... Ты бы кинулся с голыми руками, во имя исполнения "долга" и приказа руководства, на террористку-смертницу, которая угрожает взорвать себя сейчас?

P.S. И друг, что за мнение вообще о полиции? Ты спрашиваешь меня - "Или ты как думал, полицейские только пользоваться своим положением должны на благо себе?". Почему полицейский должен либо пользоваться своим положением исключительно во благо себе, либо он должен как идиот своей жизнью жертвовать как будто у него их 9?

Я говорю лишь о том, что это тупняк страшный - прыгать на смертницу и голыми руками заламывать ей руки... Когда можно просто застрелить ее.

Jericho 05.03.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ты бы кинулся с голыми руками, во имя исполнения "долга" и приказа руководства, на террористку-смертницу, которая угрожает взорвать себя сейчас?

Если бы на мне были погоны и я был бы офицером, я бы исполнил приказ. Но я не офицер, не офицер именно потому что не хочу отдавать жизнь за приказ.

Так понятно? Я не офицер, ты не офицер, а полицейский который бросился - офицер. Офицер, и хорошо, что в наше время это все еще не пустой звук.

KalleL 05.03.2016 17:43

Pilatius, Мой ответ - нет. Jerichno уже высказал свою позицию которая абсолютна идентична моей, ведь она столь логична. Человек который выбирает профессию военного, полицейского, пожарного, спасателя и тд., априори выбирает дело которое сопряженно с огромным риском для их жизни, это смелые, самоотверженные люди которые САМИ выбрали этот путь, понимаешь, сами!

Pilatius 05.03.2016 22:12

Ладно, парни, я понял вас;) Для меня офицер - это что-то да значит, но еще больше для меня значит умный офицер, а ни отважный

06 ноября 2025 года. Четверг - 20:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot