![]() |
Чушь полная. Там был офсайд у Рауля во время удара, причем чистейший. Кто-то может сказать, что он пассивный, но я так не думаю, потому что после этого удара он сразу подхватил мяч, который отбил Пато, и дал пас, уже не помню точно кому. "Мадрид" не наиграл и на гол. Везло весь сезон, вот теперь пришло время работать.
|
Цитата:
Мы вот до сих пор расхлебываем;) |
Цитата:
|
Роннифанбест ,учти, Хетафе тоже Мадридцы, так что это.... ну... мы не с ними.. если что.
Реал показав беззубую , местами грубую, местами дворовую игру проиграл дома. Теперь 2 очка. разьве не крутой уик-энд?)) Да, и не забудьте, на матч с Барсой Реал настроится получше... Даже и не надейтесь ,что он сыграет также... Это и Ромы касается. Реал себе неплохой результат сделал. Проиграв в один мяч еще забил на чужом поле, так что еще не ясно. |
Цитата:
|
skiper
Цитата:
ну а я что сказал? Рома может пройти и Реал может. Значит не ясно |
С Реалом злую шутку сыграла победа 7-0, после которой они расслабились, что делают и до сих пор, желаю им продолжать в том же духе. Да, болельщики Реала могут говорить, что у мадридцев огромное количество травм, - это и Пепе, и Робиньо, и Снейдер и т.д., но у Барсы тоже были травмы, которые также оказали отрицательное влияние на результат, но все-таки у нас нет такой огромной скамейки, как у Реала, который покупает, точнее затаривается по 6-7 игроков вот уже почти третий сезон подряд. Реалу просто перестало везти, т.к. в начале они показывали просто фантастическую реализацию голевых моментов, т.е. забивали 2 из 2, 3 из 5, 7 из 10 и т.д., но теперь фарт играет за соперников Реала, которые не боятся даже на СБ прессовать Реал, - а я и не против...;) :barca2: :pivo:
|
Я не понял почему гол Роббена не засчитали,но гол Хетафе рассмешил:lol:
|
Согласен с Андре. Димсон, по той же причине "Мадрид" выиграл на "Камп-Ноу".
Очень важно не дать забить "Мадриду" быстрый гол. Как только у них это получается, то они громят соперника. Хотя матч с "Бетисом" это опроверг, но там они на выезде играли, желания было мало, к тому же впереди матч с "Ромой" был, силы берегли. |
Реал похож на Барсу в том сезоне. Всем казалось, что Барса чемпион но потом бац и ... Классно Хетафе в дерби выиграл а пидрид 3 матч проигрывает. Хахаха стоко защитников купили а они не помогают!!!:finest:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 07:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot