![]() |
Галимов доставлен в Москву
Самолет Ил-76 с выжившими в авиакатастрофе под Ярославлем нападающим ХК «Локомотив» Александром Галимовым и бортинженером разбившегося Як-42 Александром Сизовым, прибыл в Подмосковье, сообщает «Интерфакс». Около 15:30 по московскому времени Ил-76 совершил посадку на аэродроме «Раменское». Самолет встретили врачи Центра медицины катастроф и отряда Центроспас. Пострадавшие будут доставлены в НИИ им. Склифосовского и НИИ им. Вишневского. Напомним, что накануне сообщалось о крайне тяжелом состоянии обоих пострадавших. |
Цитата:
Я сильно сомневаюсь что ты сопоставлял лётные требования РФ и лётные требования ЕС, проводил сравнительный анализ и пришёл к выводу что у нас хрень а не требования. ЯК-42 даже на экспорт выставлялся, его закупал Китай, Тайланд и Куба по-моему. Я летал на ЯК-42, вполне стандартные впечатления, ничего не вылезает из ушей и тем более никакого шума, точнее сверхшума,, три реактивных двигателя в хвосте, всё в норме. Не только на внутренние, я же сказал что их закупали за границу. Плюс к тому весь приватный парк ЯК (ЯК-42) используется в чартерных целях, думаю как раз за границу летают очень часто. Ты наверно плохих впечатлений набрался не от ЯК-42, а от другой модификации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить Вики, то в настоящий момент их эксплуатируют только два государства: Россия и Куба. На основании того, что их использует Куба, (по понятным причинам)я никак не могу сделать выводы что это достойный самолет для международных рейсов. Ничего так же не нашел про их использования в чартерных целях и тем более полетов за рубеж. По поводу летных требований ЕС и РФ думаю тут все более чем очевидно даже без сравнительного анализа. Опираясь на требования для речного и морского транспорта, а так же требования для автомобилей, можно сделать определенные догадки и об летных требованиях. ЕС в моих глазах более авторитетная организация, которая очень трепетно относится к безопасн6ости, чего не скажешь о РФ. Тем самым ЕС каждый год ужесточает требования для транспорта разных отраслей, делая это не без основательно, тем самым заботясь об экологии, безопасности, о комфорте пассажиров и так далее. У на в России такого и за версту не видно ни в одной транспортной отросли. Так что тут сравнивать требования ЕС и РФ как то даже не корректно. Я не могу предоставить сейчас статистики по уровню шума этого самолета, но уверен(субьективные ощущения), что он будет выше чем у других самолетов(боингов и аэробусов). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не могу изменить своего мнения, извини. Конечно ужесточением требований дело не решить, так как ты правильно сказал, следить за их исполнением, у наших ведомств нет ни возможностей, ни под час желания. Цитата:
Шум распространяется в самолете одинаково, вне зависимости от класса.:yo: Что касается шума, то согласен что у стареньких Боингов шум тоже бывает дай боже, но ни в какое сравнение с Яком они не идут. Ну это мое субъективное мнение. |
Цитата:
ТОже касается правил и требований ко всем остальным видам транспорта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forumavia.ru/forum/5/2/27...l?topiccount=3 Цитата:
|
Ребят, что с Галимовым? По спорту была программа, там в конце показывали фотографии хоккеистов. Вот там было фото Галимова...
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot