Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 07.05.2009 17:36

Английский арбитр, Грэхам Пол, 13 лет отработавший на высшем уровне в европейских турнирах УЕФА, сказал, что претензии игроков "Челси" - чистой воды бред. В этой системе невозможен подкуп и никогда ранее ничего подобного не было.

И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.

Catala 07.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.

Тупой, рыгающий нытик.

corrado 07.05.2009 17:40

Приветствую Вас Кулес!Еще раз с Победой!:barca2:
Сейчас еще раз посмотрел матч уже другими глазами.:perekur:
Короче;) Имхо:выявил не 6 а 2 пенальти с Дрогбой и Пике.
Считаю,что даже если судья назначил бы пенальти в этих случаях,не 100%факт,что они бы их реализовали!!!Ну конечно вероятность гола была бы огромной, думаю проц 90 с копейками.Витек вчера фантастично сэйвил,те моменты,которые приключились,был явно на кураже,вполне мог взять,или они тупо промазали бы.
Поделил эти моменты на пункты:
1. Для начала надо было попасть в створ ворот,вероятность гола - 90 и более процентов.
2. Мизерная доля 5-6%,что игрок просто не попадает,бьет мимо(прошлый год серия пенальти,бест-форвард Анелька:sorry: )
3. Ну и совсем дэцл 1-2%,когда подбегает,поскальзывается и мяч в никуда,пример тоже из прошлого года,серия пенальти,кэп-Терри. Удивило вчера они так часто скользили и падали,что на ум пришел тоже этот вариант.

Фортуна и Небеса были на стороне наших сам эссьен-страшный каким-то чудом забил и таким же чудом не доглядел за Нашим Лео,который сделал пас,вошедший в историю футбола:good:
Мы это по праву заслужили.И считаю,что все происходившее на поле было какой-то закономерностью,по воле провидения,выбравшего именно Нас!!!

Chelsea4EVeR 07.05.2009 17:41

Поздравляю...

P.S.В финале буду надеяться только на хороший футбол)

P.S.А судья овца все таки

losttt 07.05.2009 17:43

ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) ;) :yo:

Redsfan 07.05.2009 17:44

Мишка зажёг конечно

KalleL 07.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от losttt
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) ;) :yo:

Надеюсь будет :yo:

Ну и насчет матча.. Безусловно самая тяжелая игра в этом сезоне, как тут писали неоднократно Челси играли лучше, но их наказала госпожа Удача и госпожа Справедливость, и вправду когда нас 10 еще сильней уходить в защиту, да еще это замена трусости.. Ну по другому не должно было быть, иначе я бы не верил в футбольного бога !!! Вспоминаются слова утки - ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ !!!

"Ваше благородие, госпожа удача.
Для кого ты добрая, а кому иначе."

BarceL 07.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от losttt
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола)

Я так и не понял, перед финалом карточки обнуляются?

shama95 07.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я так и не понял, перед финалом карточки обнуляются?

Говорили про желтые, и то не все понятно. А с красной точно в финале не сыграть:sorry:

Mno-aper 07.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Redsfan

Мишка зажёг конечно

:D если будет хорошо бегать, может и догнать

01 августа 2025 года. Пятница - 15:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot