![]() |
Жеребьевка просто отстой из отстоев! Атлетико с Барсой блин, Реал опять с Дортмундом. Херово кароч.
|
Какие-то скучные матчи получились. Даже зацепиться не за что. Барса- Атлетико и так смотрели и увидим еще. реал - Боруссия, учитывая проблемы Дортмунда, конечно не 9-2, ну 4-1 тут будет. ПСЖ - Челси... мне вообще не нравится как играет Челси, не знаю почему. Жозе может) Это как бы самая непонятная пара, но что-то мне думается, что ПСЖ их вынесет вперед ногами. МЮ - Бавария, тут и говорить не о чем, тут и больше 9-2 может быть, Олимпиакос сами дураки.
|
Понятно, что жеребьевка управляемая. Заточена под телемагнатов и неких президентов столичных клубов. Конечно, Реал пройдет гибнущую от травм и дисквалов Боруссию. Я вот сейчас не могу ответить пропустит ли Диего Коста первый матч с нами...Короче, прямо 01 апреля желательно дать ответы на шансы пройти дальше.
|
Не, Коста отсидел прошлую игру. Вроде как не будет Рауля Гарсии.
|
Вернее даже так...Коста еще не отсидел совсем...;)
|
Рауль Гарсия дисквалифицирован на первую игру. Инсуа висит на карточке.
У нас на обе встречи без дисквалификаций, если только прямой рохи не будет. Помимо блядской жеребьевки, еще и блядское расписание. Матчи Реала и Барсы в один день будут играться. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, точно. Где-то не там глянул сначала. |
Хотел кого угодно, но только не Атлетико. Хотел Баварию, чтобы проверить, что из себя представляет команда Мартино, хотел Челси, чтобы еще раз встретиться с Моуром и посмотреть, может ли Барса обыгрывать его команды, даже Боруссию хотел бы видеть больше, потому что она с Барсой не играла...
Ну что же, как получилось. Надеюсь на две хорошие, зрелищные зарубы и выход в следующую стадию. Лёгкими эти матчи для Барсы точно не будут. |
Жребий в общей сложности неплохой для Барсы. Конечно Атлетико может даст нам такой бой что мало не покажется, но в этой борьбе я вижу позитив, так как обыграть матрасников не легко и оборона у них одна из лучших в европе! Победа на матрасниками даст Барсе уверенность перед следующим соперникам, так как никто так не умеет защищатся как подопечные Симеоне;) Что касается других пар, то УЕФА сделала Реалу очередной подарок ввиде обескровленной Борусиией, :sorry: Просто я уже давно не верю в прозрачность жеребьевок. Бавария обязанна пройти МЮ, Реал само собой пройдет и ПСЖ победит Челси. Все идет к тому что в 1/2 пройдут Барса, Бавария, Реал и ПСЖ. Хотелось бы увидеть финал Бавария- Барселона;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot