![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Pliushevyj,
А почему Луис то туда же?Я спасибки Димсону не ставил,моя позиция вообще не поменялась,как была так и осталась,во мне н7ичего не изменилось так что не знаю что ты имеешь в виду... :))) |
Что то я в ваших коалициях совсем запутался. Давай те забьём, на всё, и будем жить дружно:)
|
Messi,
Коалиции распались уже,остались индивидумы... Верни Микса,он вообще перестал появляться что то... |
Луис
Скоро вернется. На днях:))
|
LUIS ENRIQUE, Ща к власти придут национал-социалисты будут вам нах коалиции :) Аустерлицкое сражение грядёт :) Мисье Бонапарт вам покажет :)
|
Stasio, на каждого Бонапарта есть свой одноглазый Кутузов!!! :perekur:
|
Stasio,
Навряд ли сражения повторятся,форум погрузится в атмосферу футбола и околофутбольных споров,сезон как никак... да и ещё рука бойцов колоть устала ;) ;) ;) |
LUIS ENRIQUE, Да давно пора, а то вы походу в детстве в войнушка не доиграли :) Тррр-Тррррр, БАХ !!! ;) ;) ;)
|
Да народ харош уже ругаться. Хватит наверное тут уже друг друга паносить. Просто купите игру рестлинг, зайдите тут в тему фотки, создайте в рестлинге точную копию ненавистного вам человека и пиздите его скока угодно в игре. а тут мы находимся ради футбола, и не стоит превращать в рынок этот замечательный сайт:pivo:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 00:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot