Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mercus 23.12.2010 18:12

LaRoja, я сравниваю то, как выражаются люди, когда им крупно проигрывают. В то время, когда сами воткнулись так, что хуже некуда. Если Леванте опустили в кубковом матче, никому не нужном, то что тогда сделали с Реалом в великом Класико?

LaRoja 23.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Маур хочет больше полномочий а часть этих полномочий сейчас у Вальдано.

вообще не удивительно

LaRoja 23.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Mercus
LaRoja, я сравниваю то, как выражаются люди, когда им крупно проигрывают. В то время, когда сами воткнулись так, что хуже некуда. Если Леванте опустили в кубковом матче, никому не нужном, то что тогда сделали с Реалом в великом Класико?

ну вот и сравнивай никому не нужное с никому не нужным
ЭК, на мой взгляд, вообще не сравнимо ни с чем, как и пролёт Интеру в ЛЧ.

Mercus 23.12.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну вот и сравнивай никому не нужное с никому не нужным
ЭК, на мой взгляд, вообще не сравнимо ни с чем, как и пролёт Интеру в ЛЧ.

Я сливаюсь... ты либо реально троллишь меня, либо я больше не могу с тобой разговаривать, потому что ты абсолютно не понимашь о чём я говорю.

LaRoja 23.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я сливаюсь...

неужели, верное решение
всегда бы так

4e^oBek 23.12.2010 20:42

Интер в ЛЧ о да...
Тебе Лион напомнить в 1\8 ?

ДжаZ-man 23.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от MadOne
Зато Реал в отличие от Барселоны поднял своим болельщикам предновогоднее настроение.

Барселона нам подняла настроение 29 ноября :finest: Да так, что хватит с запасом еще до Дня Защитника Отечества :krut:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тогда? счет разный, на сколько мне известно

и масштаб разный. Победа 8-0 над скромняком и проигрыш Барсе со счетом 5-0 как бы. Если Реал уинизил Леванте, то тогда что мы сделали с Реалом? Еще большее унижение.

LaRoja 23.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и масштаб разный. Победа 8-0 над скромняком и проигрыш Барсе со счетом 5-0 как бы. Если Реал уинизил Леванте, то тогда что мы сделали с Реалом? Еще большее унижение.

Джаззи, ну при чем тут вообще Барселона? 8-0 не приятный счет, разве нет? (для Леванте, конечно) При чем тут вообще ЭК и выражение "а что тогда..."?

ДжаZ-man 23.12.2010 21:17

Хорошо, давай по крупицам. Вот смотри. Если Реал унизил Леванте обыграв эту команду со счетом 8-0 и гордится этим, то что мы должны сказать после того, как разгромили Реал со счетом 5-0? Унизили - мало сказано. Я бы после такого молчал полгода до следующего Класико. Как минимум. Понимаешь, если я провел крайне неудачный матч вчера, сегодня забил в пустые, я не могу радоватсья как дурак. Я просто должен работать дальше, еще стараясь сделать так, чтобы другие по скорее забыли. А тут после 0-5 гордится "унижением" Леванте.. пахнет дурно.

LaRoja 23.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хорошо, давай по крупицам. Вот смотри. Если Реал унизил Леванте обыграв эту команду со счетом 8-0 и гордится этим, то что мы должны сказать после того, как разгромили Реал со счетом 5-0? Унизили - мало сказано. Я бы после такого молчал полгода до следующего Класико. Как минимум. Понимаешь, если я провел крайне неудачный матч вчера, сегодня забил в пустые, я не могу радоватсья как дурак. Я просто должен работать дальше, еще стараясь сделать так, чтобы другие по скорее забыли. А тут после 0-5 гордится "унижением" Леванте.. пахнет дурно.

во-первых, тут ни о какой гордости речи не идет, человек порадовался и не писал ничего типа "хахаха, как мы надрали Леванте, Барсе такое и не снилось, они убогие уроды".
ничего подобного не было вообще сказано! да, Леванте, да ничего не значащий матч, ну и что? это 8-0 и это было приятно! и я сегодня одному молодому и красивому написала фееричное сообщение по поводу вчерашнего, ну и что?
сравнивать эти матчи, то же самое, что я скажу "я а пятерку по рисованию получила!", а ты ответишь мне "зато по математике 3!" вообще ни сопоставимые вещи.

29 апреля 2025 года. Вторник - 13:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot