![]() |
LaRoja, я сравниваю то, как выражаются люди, когда им крупно проигрывают. В то время, когда сами воткнулись так, что хуже некуда. Если Леванте опустили в кубковом матче, никому не нужном, то что тогда сделали с Реалом в великом Класико?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭК, на мой взгляд, вообще не сравнимо ни с чем, как и пролёт Интеру в ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
всегда бы так |
Интер в ЛЧ о да...
Тебе Лион напомнить в 1\8 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, давай по крупицам. Вот смотри. Если Реал унизил Леванте обыграв эту команду со счетом 8-0 и гордится этим, то что мы должны сказать после того, как разгромили Реал со счетом 5-0? Унизили - мало сказано. Я бы после такого молчал полгода до следующего Класико. Как минимум. Понимаешь, если я провел крайне неудачный матч вчера, сегодня забил в пустые, я не могу радоватсья как дурак. Я просто должен работать дальше, еще стараясь сделать так, чтобы другие по скорее забыли. А тут после 0-5 гордится "унижением" Леванте.. пахнет дурно.
|
Цитата:
ничего подобного не было вообще сказано! да, Леванте, да ничего не значащий матч, ну и что? это 8-0 и это было приятно! и я сегодня одному молодому и красивому написала фееричное сообщение по поводу вчерашнего, ну и что? сравнивать эти матчи, то же самое, что я скажу "я а пятерку по рисованию получила!", а ты ответишь мне "зато по математике 3!" вообще ни сопоставимые вещи. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 13:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot