Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 13.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты приплюсуй сумму его трансфера и поймешь, что ничего смешного тут нет.

По-настоящему не до смеха станет, когда Барса после ухода Лео станет влетать от Вильярреалов и Атлетиков, вот уж здесь на форуме воя будет - "нахрена Месси отпустили, Россель *****, Тата *****.." и т.п.
По- мне, так лучше продать Санчеса или еще там кого ненужного и поднять на эти 5 млн. зарплату Месси, лишь бы не отпустить его...

GERONIMO 13.12.2013 23:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
когда Барса после ухода Лео

...сможет купить 5 топ игроков))

Рано его продавать. Думаю через годика 2 надо будет. И да, я сказал это вслух. Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо.
Он мне а дико напоминает Аршавина, который отъел себе жопу и не в силах носиться 90 минут. Он стал проигрывать в скорости, редко учавствует в отборе. Единственное, что его спасает - психованная реализация и шикарный пас. Дриблинг остался, но на месте его исполнять все сложнее и сложнее) :perekur:

Scarrt 13.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо.

Че-то когда он в одиночку вытаскивал матч, от тебя не слышно было подобных фраз...Попал человек надолго в лазарет и вот уже все хорошее забываться стало.

KalleL 13.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты приплюсуй сумму его трансфера и поймешь, что ничего смешного тут нет.

А ты подумай сколько денег его имя приносит клубу и поймешь что смешного тут много, только его присутствие на поле заставляет куча народу идти на стадион, это один из ведущих футбольных брендов, он на всех фронтах приносит большую прибыль клубу, по мимо этого он делает результат, стабильно ! А про сам пересмотр я не верю, обычные проделки прессы с которыми Андрюша быстро решил поделится, в общем как обычно, раздули из мухи слона.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо.

Не согласен, по моему он просто перестал быть таким эффектным, сделав выбор в пользу эффективности, и этот выбор себя оправдывает.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
редко учавствует в отборе.

Вот всегда на этом многие заостряют внимание, но игроки ведь выполняют установку тренера, вон Анчи в Реале заявлял что КриРо вообще не должен участвовать в отборах, его дело быть на атакующих рубежах и быть готовым к атаке, с Месси тоже самое, у него совсем другие задачи, да и за счет его не особо выдающихся физ. данных, участвуя в отборе риск получить травму только возрастает, оно нам надо ?

ПС. Месси всегда говорит что Барса его дом, он хочет играть только у нас, почему его многочисленные слова игнорируются, а стоит только какой-то х*ете всплыть в прессе, сразу же начинается батхерт, я вот не припомню ни одной ситуации которая позволила бы усомнится мне в Лео Месси, вернее в его отношению к БЧК.

ENRIQUE 13.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
А ты подумай сколько денег его имя приносит клубу и поймешь что смешного тут много, только его присутствие на поле заставляет куча народу идти на стадион, это один из ведущих футбольных брендов, он на всех фронтах приносит большую прибыль клубу, по мимо этого он делает результат, стабильно !

Ну на стадион ходили до него и будут ходить после. Он великий игрок, но клуб гораздо более велик.

Цитата:

Сообщение от KalleL
А про сам пересмотр я не верю, обычные проделки прессы с которыми Андрюша быстро решил поделится, в общем как обычно, раздули из мухи слона.

Ну тогда все прекрасно и нечего обсуждать.

Scarrt, тут не важно к чему это теоретически приведет, потому что это дело принципа. Нельзя так часто пересматривать контракт, не должно быть неприкасаемых. Ты думаешь мы только Месси з/п поднимем, а на самом деле это как снежный ком, все захотят того же самого. И наоборот, дадим Месси от ворот поворот, остальные поймут, что что-то изменилось..

gray5 14.12.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Рано его продавать. Думаю через годика 2 надо будет. И да, я сказал это вслух. Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо.

О, пошел бред, я за попкорном. :pcorn: :pcorn: :pcorn:

Messi 14.12.2013 01:07

Кстати я думаю что если в действительности ситуация с Лео станет напряженной, то, тучи стянутся и над Тата.

Hovhannes 14.12.2013 01:34

Да как можно обсуждать продажу Месси? Конечно в этой жизни все бывает но как минимум не сейчас. Барса и Месси обязанны друг друга, так что в ближайшие 4-5 сезонов этот вопрос будет закрыт о продажи Месси. Барсе нужно хорошенько усилить несколько позиции и если эти приобетение будут верными, тогда Барсе будет по силам сделать еще один триплет;)

DiosD 14.12.2013 02:08

Как я люблю, когда у нас на форуме начинают считать деньги клуба и ставать супер аналитиками. Продать Месси, Ини, Хави, Пуи всё равно, что продать клуб. Без этих людей Барса будет не Барса. 2 страницы бреда на пустых без почвенных желтых строчек из желтых газет. Калел правильно сказал, Месси просто убрал показуху. Но когда он играет эффективность его действий зашкаливает. И вообще мне кажется, что с приходом Нэймара он стал играть ещё более командно. И зачастую не бьёт, когда можно отдать пас. Раньше он любил бить частенько, вместо того чтоб скатить на партнёра. А теперь на мой взгляд в Нэймаре он видет достойного союзника по атаке, с которым он может рвать любую оборону. Мне кажется он растёт и растёт. И на мой взгляд предел этого роста ещё далеко. Ини один из лучших пзщ этого века. Сама мысль о том, что вы так спокойно пишете продать их к чертям и пофиг меня уже вводит в ступор.:st: А что касательно финансов, хватит уже их считать как будто из вашего кармана их тянут. У меня всё;)

Kaspers 14.12.2013 11:12

Конечно сейчас не надо ставить вопрос о продаже Месси. Это какой то бред. Давайте если ничего не случится, вернёмся к этому вопросу годков через 5. А пока надо начинать строить новую команду, именно вокруг Месси.
С другой стороны, опять пересматривать контракт Месси, это тоже какой то дурдом. Он и так получает больше 30 лямов евро. Понятно, что из этой суммы очень большие деньги идут по рекламе. Незнай скока он получал бы по рекламе, если играл бы в каком другом клубе. Но и контракт с Барсой, у него не малый. А то что получается, они с Роналдо теперь будут друг с другом соревноваться ещё и по зарплате.

Я заметил в последнее время, что только у нас идут эпопеи по зарплате. Причём почти с каждым игроком. Другие клубы как то раз, и переподписали игрока. У нас же, что ни игрок, то сага. Тут возникает вопрос?

Или мы игрокам мало предлагаем, или для них Днк, кровь, любовь к клубу, и тому подобное, просто блеф. Этакая ширма для выбивания бабла, да побольше.

Ини вон ещё в июне говорил, контракт продлю вообще без проблем. На дворе декабрь. Где контракт?????? Причём в прессе, переодически возникают сумашедшие суммы с нереальными сроками по контракту.

Короче, вся эта катавасия мне не нравится. Нехочется считать деньги клуба, а приходится. У нас на носу не тока покупки, но и стадион. И не хотелось бы получить фигу, особенно по первому вопросу. А то сюда 5 лямов, туда 3, сюда 7. А в итоге сумма хорошая набегает.

И ещё хочется всем напомнить. У Барселоны, и так самая большая зарплатная ведомость в мире.
Понятно, что у нас лучшие игроки и тому подобное. У нас наверное так доходы не растут, как зарплата. Да и не все уже игроки, отрабатывают свою личку. Поэтому надо быть очень осторожными, с этими всеми прибавками.

Короче ждём официальной инфы.

05 июля 2025 года. Суббота - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot