![]() |
Цитата:
По- мне, так лучше продать Санчеса или еще там кого ненужного и поднять на эти 5 млн. зарплату Месси, лишь бы не отпустить его... |
Рано его продавать. Думаю через годика 2 надо будет. И да, я сказал это вслух. Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо. Он мне а дико напоминает Аршавина, который отъел себе жопу и не в силах носиться 90 минут. Он стал проигрывать в скорости, редко учавствует в отборе. Единственное, что его спасает - психованная реализация и шикарный пас. Дриблинг остался, но на месте его исполнять все сложнее и сложнее) :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Месси всегда говорит что Барса его дом, он хочет играть только у нас, почему его многочисленные слова игнорируются, а стоит только какой-то х*ете всплыть в прессе, сразу же начинается батхерт, я вот не припомню ни одной ситуации которая позволила бы усомнится мне в Лео Месси, вернее в его отношению к БЧК. |
Цитата:
Цитата:
Scarrt, тут не важно к чему это теоретически приведет, потому что это дело принципа. Нельзя так часто пересматривать контракт, не должно быть неприкасаемых. Ты думаешь мы только Месси з/п поднимем, а на самом деле это как снежный ком, все захотят того же самого. И наоборот, дадим Месси от ворот поворот, остальные поймут, что что-то изменилось.. |
Цитата:
|
Кстати я думаю что если в действительности ситуация с Лео станет напряженной, то, тучи стянутся и над Тата.
|
Да как можно обсуждать продажу Месси? Конечно в этой жизни все бывает но как минимум не сейчас. Барса и Месси обязанны друг друга, так что в ближайшие 4-5 сезонов этот вопрос будет закрыт о продажи Месси. Барсе нужно хорошенько усилить несколько позиции и если эти приобетение будут верными, тогда Барсе будет по силам сделать еще один триплет;)
|
Как я люблю, когда у нас на форуме начинают считать деньги клуба и ставать супер аналитиками. Продать Месси, Ини, Хави, Пуи всё равно, что продать клуб. Без этих людей Барса будет не Барса. 2 страницы бреда на пустых без почвенных желтых строчек из желтых газет. Калел правильно сказал, Месси просто убрал показуху. Но когда он играет эффективность его действий зашкаливает. И вообще мне кажется, что с приходом Нэймара он стал играть ещё более командно. И зачастую не бьёт, когда можно отдать пас. Раньше он любил бить частенько, вместо того чтоб скатить на партнёра. А теперь на мой взгляд в Нэймаре он видет достойного союзника по атаке, с которым он может рвать любую оборону. Мне кажется он растёт и растёт. И на мой взгляд предел этого роста ещё далеко. Ини один из лучших пзщ этого века. Сама мысль о том, что вы так спокойно пишете продать их к чертям и пофиг меня уже вводит в ступор.:st: А что касательно финансов, хватит уже их считать как будто из вашего кармана их тянут. У меня всё;)
|
Конечно сейчас не надо ставить вопрос о продаже Месси. Это какой то бред. Давайте если ничего не случится, вернёмся к этому вопросу годков через 5. А пока надо начинать строить новую команду, именно вокруг Месси.
С другой стороны, опять пересматривать контракт Месси, это тоже какой то дурдом. Он и так получает больше 30 лямов евро. Понятно, что из этой суммы очень большие деньги идут по рекламе. Незнай скока он получал бы по рекламе, если играл бы в каком другом клубе. Но и контракт с Барсой, у него не малый. А то что получается, они с Роналдо теперь будут друг с другом соревноваться ещё и по зарплате. Я заметил в последнее время, что только у нас идут эпопеи по зарплате. Причём почти с каждым игроком. Другие клубы как то раз, и переподписали игрока. У нас же, что ни игрок, то сага. Тут возникает вопрос? Или мы игрокам мало предлагаем, или для них Днк, кровь, любовь к клубу, и тому подобное, просто блеф. Этакая ширма для выбивания бабла, да побольше. Ини вон ещё в июне говорил, контракт продлю вообще без проблем. На дворе декабрь. Где контракт?????? Причём в прессе, переодически возникают сумашедшие суммы с нереальными сроками по контракту. Короче, вся эта катавасия мне не нравится. Нехочется считать деньги клуба, а приходится. У нас на носу не тока покупки, но и стадион. И не хотелось бы получить фигу, особенно по первому вопросу. А то сюда 5 лямов, туда 3, сюда 7. А в итоге сумма хорошая набегает. И ещё хочется всем напомнить. У Барселоны, и так самая большая зарплатная ведомость в мире. Понятно, что у нас лучшие игроки и тому подобное. У нас наверное так доходы не растут, как зарплата. Да и не все уже игроки, отрабатывают свою личку. Поэтому надо быть очень осторожными, с этими всеми прибавками. Короче ждём официальной инфы. |
05 июля 2025 года. Суббота - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot