Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 13.12.2013 12:02

Пишут, что Месси не доволен словами руководства Барсы о том, что его контракт не буде пересмотрен в ближайшее время. Игроку якобы обещали обновить контракт в конце 2013-начале 2014г. Опать, походу реально он не платил налогов и отдал кучу денег налоговикам Испании. Теперь хочет компенсировать все за счет клуба. ИМХО, если реально так обстоят дела, то игрок с такими запросами не нужен клубу, также пусть заберет Иньесту, который оказывается просит не только большой контракт, но и еще до 2020 года аж.:sorry:

Для меня важнее клуб, а не игроки!

Scarrt 13.12.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пишут, что Месси не доволен словами руководства Барсы о том, что его контракт не буде пересмотрен в ближайшее время. Игроку якобы обещали обновить контракт в конце 2013-начале 2014г. Опать, походу реально он не платил налогов и отдал кучу денег налоговикам Испании. Теперь хочет компенсировать все за счет клуба. ИМХО, если реально так обстоят дела, то игрок с такими запросами не нужен клубу, также пусть заберет Иньесту, который оказывается просит не только большой контракт, но и еще до 2020 года аж.

Для меня важнее клуб, а не игроки!

Я просто не могу себе даже представить, что Месси уйдет в другой клуб. Нееее, на его условия нужно соглашаться и пересмотреть контракт, как он этого хочет. Разумнее будет ему лишние миллион-два заплатить, чем он уйдет. Лучше какие-то другие расходы урезать.

Andre3000 13.12.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я просто не могу себе даже представить, что Месси уйдет в другой клуб. Нееее, на его условия нужно соглашаться и пересмотреть контракт, как он этого хочет. Разумнее будет ему лишние миллион-два заплатить, чем он уйдет. Лучше какие-то другие расходы урезать.

а ты о других подумал? Тут не говорится о 1-2 млн., тут скорее о 5-6 млн. евро прибавки, - а это дохера просто. Если ему постоянно давать то, что он хочет, все захотят также, а почему им отказывать?

Hovhannes 13.12.2013 14:07

Мне кажется пресса мутит по поводу зарплаты Месси и всех этих разговоров, хотя как говорят не дыма без огня;) Andre3000 правильно подметил на счет ориентировочных 5-6 млн евро а это не мало((( Будем ждать каких то официальных информации.

Kaspers 13.12.2013 14:59

Давайте на самом деле немного подождём, насчёт официальной инфы и по Месси, и по Ини.
Хотя поездка Суби в Аргентину к Месси, наталкивает на некоторые мысли.
По поводу Ини, пока тишина на основных испанских сайтах, наши интернет ресурсы ссылаются я так понимаю, на сайт Football Espana. 2020 год это конечно круто. Если конечно это правда, посмотрим скока зарплата будет у Ини. Говорят о 10-11 лямах. Денег меньше, зато срок контракта больше.

Посмотрим как будет на самом деле.

Messi 13.12.2013 15:54

я конечно, понимаю что это Иниеста, но платить 10-11 млн 29 летнему игроку в течении будущих 6 лет? а если на 33 годе его жизни, не дай Бог как с Пуйолем начнется? травма за травмой.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
все захотят также, а почему им отказывать?

полностью согласен, хреновый пример но все же: Халк пришел в Зенит, сразу Кержаков и Денисов стали недовольны своей зарплатой.

Щас какой нибудь Пике с Сеском как скажут "хочу больше".

Месси конечно Месси но, что то наши игроки в разнос пошли по зп. Думаю правда, стоит дождаться официальной информации.

Andre3000 13.12.2013 16:16

Пике, Сеск абсолютно точно захотят обновиться на гораздо более лучших условиях, если Барса пойдет на поводу у Иньесты и Месси.

Scarrt 13.12.2013 18:29

Что Пике, что Сеску совершенно спокойно можно отказать и послать нахрен, если они вдруг вздумают попросить прибавки по з/п. Они уйдут и Барса сможет без них обойтись, найдется, кем заменить. Но вот если уйдет Месси, можно забыть на какое-то время вообще о каких-то титулах. Барса "Мессизависима" и это становится очевидным, стоит только посмотреть матчи команды без его участия. Победы над Картахеной и Селтиком не стоит серьезно рассматривать, это вообще не показатель. Барсе потребуется какое-то время, чтобы отвыкнуть искать глазами Месси.
В любом случае, надо ждать официальных новостей.
Но я очень не хочу, чтоб ушел Месси...

KalleL 13.12.2013 19:41

Надо продавать Месси, зато сэкономим пару лямов на его зп и некоторые товарищи смогут спать спокойно ! :bowdown:

ENRIQUE 13.12.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
Надо продавать Месси, зато сэкономим пару лямов на его зп и некоторые товарищи смогут спать спокойно !

Ты приплюсуй сумму его трансфера и поймешь, что ничего смешного тут нет. Я напоминаю, что Месси продлил контракт в феврале этого года(!), после этого он ничем особенным, кроме травм не запомнился. О каком пересмотре может идти речь?? Не могут такими темпами расти зарплаты, и сейчас единственное верное решение прервать этот гребаный круг! Это не значит, что Месси сразу уйдет, у него действующее многолетнее соглашение с огромной суммой отступных. Мы не в сказке живем, да и результаты уже не космические, пора возвращаться к реальности...

08 июля 2025 года. Вторник - 21:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot