Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Сумкин 21.12.2010 14:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от rachid b
скоро Хаби Алонса перейдет в Зенит за 15млн,только чо узнал

Категорически приветствую! Есть мнение, что это утка, при чем очень толстая и не красивая.

Kuke 21.12.2010 16:12

REAL M., я посмотрел этот повтор с 4минуты раз 5, но не увидел
Цитата:

Почему же нет, если берут и голову силой в землю кидают
ещё раз прошу хватит дурить тут людей и нагло врать. Мб ещё придумаешь оправдание когда он завалился в штрафной и получил справедливо жк за симуляцию?

Цитата:

Вот, откуда ты там увидел что Месси язык прикусил или еше что??? у него во рту камера что ли?
Этого я не увидел , это никто не мог увидеть, можешь подумать откуда мы узнали о травме, если камеры во рту не было?

Ronnifanbest 21.12.2010 16:26

Роналду не скорей всего не сыграет с Леванте в кубке из-за температуры.
Ну эт так, кому интересно ;)

Ken 21.12.2010 16:34

Вообще, все что сейчас Мадрид вытворяет это ИМХО просто свинство. Игроки толкают тренеров соперника, роняют своих же клубных работников да еще и столь почтенного возраста. Поголовные приступы симуляции(падучая болезнь прям). Игроки ведутся на провокации с трибун, вызванные высказываниями главного тренера. У Маура вообще крышу снесло, что не выход на прессу то скандал. В Англии он себя так не вел. Я бы послушал его поддевки в адрес Бенитеса и открытую наглость в разговорах о сданных матчах, если бы он такое говорил Венгеру, или Алексу Фергюсону. У сэра Алекса есть джентльменская традиция приглашать на бокал вина тренера соперника, Я думаю он после такого эту бутылку ему швырнул бы в лицо. На самом деле надо просто по совокупности всего этого пару очей с королей снять чтобы они были подальше от психушки и поближе к спорту. Уфф еле осилил вбивать.

Ronnifanbest 21.12.2010 16:39

Ken, Да пиар это всё. Кто бы о нем столько говорил если бы не его выходки? Хороший пиарщик и провокатор. Ну и тренер неплохой по совместимости :)

Kuke 21.12.2010 16:40

Ken, да Беня по поддёвкам его любимчик был, от него там всем досталось кроме Ферги, но это ,потому что хочется ему заполучить в свои мерзкие руки МЮ.

Ken 21.12.2010 16:57

Kuke, никогда! Пусть и не мечтает. Хочу чтобы Алекс Фергюсон работал с МЮ как можно дольше. Великий человек и тренер. Мне кажется дело не в его желании рулить МЮ все же, потому что если бы он и наезжал на Алекса, это бы не сказалось на его шансах занять пост тренера.

MadOne 21.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Ken
Вообще, все что сейчас Мадрид вытворяет это ИМХО просто свинство. Игроки толкают тренеров соперника, роняют своих же клубных работников да еще и столь почтенного возраста. Поголовные приступы симуляции(падучая болезнь прям). Игроки ведутся на провокации с трибун, вызванные высказываниями главного тренера. У Маура вообще крышу снесло, что не выход на прессу то скандал. В Англии он себя так не вел. Я бы послушал его поддевки в адрес Бенитеса и открытую наглость в разговорах о сданных матчах, если бы он такое говорил Венгеру, или Алексу Фергюсону. У сэра Алекса есть джентльменская традиция приглашать на бокал вина тренера соперника, Я думаю он после такого эту бутылку ему швырнул бы в лицо. На самом деле надо просто по совокупности всего этого пару очей с королей снять чтобы они были подальше от психушки и поближе к спорту. Уфф еле осилил вбивать.

И это говорит болельщик команды, подписавшей контракт со спонсорами исламских террористов.

Kuke 21.12.2010 17:06

САФ сыграет главную роль в выборе своего приемника.

Сумкин 21.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от MadOne
И это говорит болельщик команды, подписавшей контракт со спонсорами исламских террористов.

Факты! Или хотя бы фотографию с ними в обнимку.

03 мая 2025 года. Суббота - 22:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot