![]()  | 

Цитата: 

Ты для начала прочитай ту поправку. Она с одного абзаца. Потом прочитай главное определение нацизма. Это я не говорю, об самой адекватности этих обвинений. Цитата: 

Порошенко президент, какое у него отношение к Кабмину? Яценюк не был в команде Януковича, так как на должность министра МЗС он пришел через квоту Юща с АП, где руководил Балога. Цитата: 

Конечно молодцы, уже с 7 гумконвой идет, да? А жрать людям нечего. Такие дела. Цитата: 

Я что должен тебе элементарный ликбез проводить? Выходят не из партии, а отказываются от должностей в Кабмине. Их партия не прошла в следующий парламент. СВОБОДА, главные "укронацисты", не прошли в парламент, так как не преодолели барьер в 5%. Вот те и фашистко-бендеровская Украина. Цитата: 

вчера была новость даже на цензоре. зайди и посмотри. выступал Наливайченко, с фамилией это легко. Цитата: 

Да легко, вот почитай статью.  | 

sergey1986, Ну что у вас в компании про нынешнюю экон. ситуацию в стране говорят? 
	 | 

Цитата: 

Еще можно посмеятся над наркоманами, у нас их официально и того меньше всего 1%, но это не проблема правда? У нас нет наркомании...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну что то пока не видно что бы Мохник, Швайка или Сыч перестали быть министрами. Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Но мне кажется в любой стране присутствуют люди поддерживающие ультраправые течение, вон и у соседей такие есть. Можно посмотреть на европейских венгров с их Йоббиком, и оценить их поддержку. Не говоря уже про 70% едра. :D Цитата: 

Ну так и не только у нас ходят, кстати. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

KUMAN,  
	А серьезно, какое твое лично отношение к тому, что Киев начал экономическую блокаду, в том числе напрямую направленную именно на мирное население. Никак иначе решение о прекращении обслуживания персональных счетов физ. лиц назвать нельзя. Я так понимаю, что теперь на "окупированной" территории население не может получать пенсий, пособий, мат. помощи и т.д. и т.д. Вот лично ты как относишься к этому?  | 

Цитата: 

Цитата: 

не помню таких, дай ссылку. Если же ты про слова на камеру какого-то одессита, то я на это уже отвечал здесь. Цитата: 

Мое мнение двоякое, все таки разные люди там живут. Деньги в те регионы нужно не посылать вопше. Но при этом, все таки дать возможность людям получать пособия на территориях подконтрольных украинцам. Но с ними должны работать наши органы на причастность их родственников к сепаратизму.  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot