Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 18.11.2013 14:59

KalleL
Не хочу с тобой спорить и не буду. У нас у каждого своя правда.

Andre3000 18.11.2013 15:58

KalleL, ну запости ты хоть одну нормальную мыслю в теме для начала разговора. Алекс и Касперс стараются, оживляют форум, а ты сразу бычить начинаешь, - нельзя так. Если они писать не будут, то и форума не будет, т.к. мыслителей и вообще людей с информацией просто нет тут особо.

Al Capone 18.11.2013 17:03

Мы вообще откуда знаем условия в контракте у Мартино? Там вполне может быть пункт что то вроде "сидеть и не высовываться". Расширенные полномочия Пепа ему явно никто не даст, а зря (на мой взгляд), незаменимых людей нет, и Иньеста и Месси со временем заменяемы. Вообще, вся эта тема с заседаниями биг боссов, из серии "мы подумали и я решил" - не понравится ни одному тренеру, но все решают деньги, пока будет Иньеста выгоден клубу в финансовом плане - будут ему платить сколько он скажет. Ведь у Больше чем Клуба можно и требовать Больше чем Деньги...

Andre3000 18.11.2013 17:11

Al Capone, Проблема в том, что Барса имеет от игроков клуба меньше прибыли, чем Реал, Бавария и т.д. Мало того, что получают они больше всех почти, так и еще не делятся процентом от использования прав на свой образ...

deztroer 18.11.2013 21:23

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
мыслителей и вообще людей с информацией просто нет тут особо

Есть, но они почему-то или вообще писать перестали, или делают это очень редко. Печально, читать ведь действительно нечего стало.

Kaspers 25.11.2013 11:18

Сегодня Мундо вышло с заметкой, что мы интересуемся игроками Порту,
Джексоном Мартинесом и Николасом Отаменди. Типо наш скаут на последней игре следил за ними. Как журналисты догадались о том, что он следил именно за ними, для меня лично загадка.

Пару дней назад промелькнул слух, что Мартино дал добро на покупку заща уже зимой. Сначала всплыл Аггер, теперь Отаменди.

Tomas 25.11.2013 11:57

Недавно же было интервью Мартино в котором он говорил что защитники не нужны, Бартра хорош, Пике надежен, Пуйоль с Маской на подхвате, нам никто не нужен. Теперь опять слухи что кто-то нужен. Устал я что-то от такого количества информации, из которой в лучшем случае 5% правда.

Pilatius 25.11.2013 12:10

Tomas, Привет... Я от неё устал ещё года 2 назад... Поэтому с тех пор даже не читаю подобные новости... Если их принимать во внимание, то можно с ума сойти, ибо каждую неделю то кто-то покупается и осталось вот только уладить личные вопросы, то каждые 2 дня озвучивается имя нового кандидата на ту или иную позицию...

KalleL 25.11.2013 16:32

В Англии говорят что Челси готов расстаться с Давидом Луизом уже зимой, честно говоря очень питаю симпатию к этому защитнику. В принципе он может сыграть в защите и в роли опорника, у него шикарный дальний пас, очень цепкий, головой хорошо играет, атаки хорошо начинает, ИМХО было бы идеально расстаться с Сонгом, продать да подороже, в тот же Интер куда его сватают и прикупить Луиза, в таком случае можно будет и засмотреться на продажу Маски в случае выгодного предложения, может Баньяка еще подтянут в следующем году. Кстати покупка бразильца заставит нашего жирафа понервничать, а это ему только на пользу пойдет.

ПС. Наверное многие напишут чего это я сразу Маску сливаю а не Пуйоля, но если честно я пока что не могу принять мысль о его игровом закате в БЧК :not i:

ENRIQUE 25.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пару дней назад промелькнул слух, что Мартино дал добро на покупку заща уже зимой. Сначала всплыл Аггер, теперь Отаменди.

О каком Аггере всерьез можно говорить, когда у Луиза нет стабильного места в основе и он теперь не будет стоить слишком дорого? Безусловно надо воспользоваться шансом, который нам любезно предоставил Моуриньо.

Цитата:

Сообщение от KalleL
ПС. Наверное многие напишут чего это я сразу Маску сливаю а не Пуйоля, но если честно я пока что не могу принять мысль о его игровом закате в БЧК

И кому же нужен игрок, который двух матчей подряд сыграть не может, с космической для его нынешнего уровня зарплатой? Поэтому советую принять мысль о том, что Пуйоль будет занимать чье-то место до 39 лет, иначе с ним бы не обновили контракт.

14 июля 2025 года. Понедельник - 05:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot