Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 04.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от SQX
Ну я всетаки исправился,28 конечно еще не тот возраст,но всетаки...

Не знаю мне игра Лама на фланге нравится,еще поглядывал за Кьеллини из Юве тоже не плох,хоть сейчас играет в центре левый фланг для него не проблема

На счет Кьелини,тут ты попал в 10!!! Да и с возрастом проблем нет.Хоть Юве хреново сейчас играет,а вот его упрекнуть как-то язык не поворачивается! Правда Юве его навряд ли отпустит.

отбой, Силву не берем:finest:[/quote]

Ты почему мне Сильву преписываешь?Я сказал,что как игрок он хорошь, но в основе ему место не найдется! А непонятки с Сэмом с его контрактом, дают мысли о подыскивании ему замены,в лице Вильи!

[quote=Ali G]
Цитата:

Сообщение от Santela

Хотел бы я посмотреть на Этоо в Интере и что бы он там делал ! Футбол это колективная игра а в Интере тупой колектив как и тренер! Как говорится один в поле не воин!

А в Юве тоже коллектив тогда тупой был?

DotsFam_10 04.05.2009 18:51

у меня такое ощущение что некоторые люди надеятся на то, что их посты читают верхушки Барсы, мол подсказывают им кого купить надо...
Ребята, вы если хотите Сильву купить(ну или настаиваете на его переходе) или кого другого, вы скинтесь и принесите документы рукодству FCB.:yo:
читаю посты, как будто вижу разговор тренера и президента, кого покупать, а кого нет...

Santela 04.05.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
у меня такое ощущение что некоторые люди надеятся на то, что их посты читают верхушки Барсы, мол подсказывают им кого купить надо...
Ребята, вы если хотите Сильву купить(ну или настаиваете на его переходе) или кого другого, вы скинтесь и принесите документы рукодству FCB.:yo:
читаю посты, как будто вижу разговор тренера и президента, кого покупать, а кого нет...

Какова цель была твоего послания?Людей высмеить?Так для того и создан форум,чтобы люди мнениями обменивались,и не имеет значение, кто чего придерживается!Каждый имеет право на свое личное мнение!
"Не плюй на дорогу,по которой ходишь!"

[quote=R54]а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник?
Абидаль надоел?;)

Слышал,что Абидаль может по окончанию сезона в Лион вернутся.Возможно это только слухи.

DotsFam_10 04.05.2009 19:29

Santela, никого высмеять не пытался. Просто реально похоже как общаются руководители Барсы...

Zheniok 04.05.2009 19:43

Santela, человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было

DotsFam_10 04.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Santela, человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было

а прошлым летом ходили слухи на счет Ибры к нам...
Цитата:

Сообщение от Santela
Слышал,что Абидаль может по окончанию сезона в Лион вернутся.Возможно это только слухи.

думаю если Барсы выиграет какие-либо трофеи то он останется. Если Пуйоль, Пике, Алвес ходят в атаку почти все разом, кто защищаться будет? Абидаль как раз таки часто остается в защите, а атаковать есть кому.

shmit 04.05.2009 20:02

а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа? :D

Santela 04.05.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Zheniok

Ты читал что я до этого писал? Например про Ибрагимовича да и про Сильву тоже!Несколько страниц назад пролистай,если трудности не сотавит. А то,что ты написал(а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было),так я это не от балды придумал! На этом же сайте в архиве новостей можешь сам посмотреть,если не веришь!

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а прошлым летом ходили слухи на счет Ибры к нам...

думаю если Барсы выиграет какие-либо трофеи то он останется. Если Пуйоль, Пике, Алвес ходят в атаку почти все разом, кто защищаться будет? Абидаль как раз таки часто остается в защите, а атаковать есть кому.

Извини за наезд!Погарячился!Людей видимо обламывает читать до конца,что я пишу,вот и начинают поспешно меня обвинять в том,чего я не говорил! С какого бока мне пришили,что я якобы утверждаю,что Сильва должен играть за нас!Не говорил я такого!!!
Про Ибрагимовича,так это вообще атас! Буквально несколько страниц назад писал,что Ибра нам не нужен!

Цитата:

Сообщение от shmit
а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа? :D

Наврядли он сорвется с Челси!Уж больно хорошо их Ромашка Аркашка прикармливает!Такой контракт как в Челси он нигде не получит!

SQX 04.05.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Просто реально похоже как общаются руководители Барсы...

странно что у тебя обсуждение и предположение будущих трансферов вызывают такую асоциацию...

Цитата:

Сообщение от Zheniok
человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было

Хм если об этом не сплетничают и не афишируют в прессе еще не значит,что нет интереса.Тем более слухи о интересе к Сильве и Ибра были...

DotsFam_10 04.05.2009 20:50

SQX, просто это в таком тоне, как например:
Цитата:

а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot