![]() |
А вдруг Сэм все-таки надумает уйти!Надо уже заранее меры предпринимать,ведь за Вилью уже вовсю борьба идет!
Рибери у нас окажется,как только лето наступит! Осталось только подождать с месяц.Просто так пресса не стала бы воду мутить! А сколько предположительная стоимость Сильвы составляет? Цитата:
Ты что сайт Ливерпуля найти не можешь?Осел тут,да еще и критикуешь мнения болельщиков другого клуба!Я готов принимать критику в свой адрес от болельщиков Барсы,но не как Ливерпуля!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать,что он одной ногой у нас.Руководство Барсы за него довольно крепко взялось! Уверен,что доведут начатое дело до конца!!! А на счет Эвра что думаешь? |
Цитата:
хотелось бы видеть Лама |
Цитата:
если пишеш ахинею, когда 2человек с ценником от 25 млн отправляешь кому нибудь на подстраховку, то изволь выслушать, что об этом другие думают |
Цитата:
Ну Эвра не совсем такой возрастной(28)! Лам по игре хорошь,вот только стабильности не хватает! Цитата:
Я вообще-то только 1 напа предлагаю,а не 2!От травм никто не застрахован!!О покупке Сильвы я не настаиваю! |
Цитата:
Не знаю мне игра Лама на фланге нравится,еще поглядывал за Кьеллини из Юве тоже не плох,хоть сейчас играет в центре левый фланг для него не проблема |
Цитата:
Абидаль надоел?;) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Santela]
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на Этоо в Интере и что бы он там делал ! Футбол это колективная игра а в Интере тупой колектив как и тренер! Как говорится один в поле не воин! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot