![]() |
Saw, о полиции как минимум. Хотя за ближайшие три месяца еще что-нибудь классное могут выкинуть..::rasta::
|
Gangster10, дааа, чувствую я, что полицейский беспредел будет похлеще ментовского. Такого там на придумывали.::shock::
|
Цитата:
Ты куда уже решил? ))) |
Saw, как печально, что многие так думают. Там напридумывали такого, что легче прочесть самому. Но из самого прикольного - менты не обязаны предъявлять документы и представляться, кроме того они могут сделать это даже в штатском. Они могут пользоваться имуществом граждан. Но если про автомобили расписана инструкция, то, к примеру на мобильные - нет. То есть в принципе законна ситуация, когда
И почему-то у меня такое ощущение, что это писали вот такие, типо Евсюкова..::crazy:: Кто-то даже говорит, что там слово розыскная написано через "а" - разыскная, но сам не видел. Короче, пи###ц полный нас ожидает. Цитата:
|
Gangster10, ты сам то в это веришь? Без санкции в твою квартиру (если она приватизирована) ниодна сволочь не имеет права входить ни под каким предлогом - это твоя частная собственность. Боюсь эта вся херь будет неоднократно пересматриваться и редактироваться, ибо таким методом бороться с "ментовским беспределом" это всеравно что лечить алкоголизм клизмами с водкой. Или нах эту реформу отметут...
|
Вот тут наткнулся на интересное видео. Гангстер, в принципе, основное написал:
|
Печалька... тут явно такое может начаться... что ппц...
Цитата:
|
Cule, ой не уверен я, что будут какие-то поправки.. Хотелось бы очень конечно, но судя по опыту прошлых законов - не будет..
Цитата:
А статья 15 - совершенно стандартное: угроза порядку, безопасности граждан, подозрительность на экстремизм. Формальность короче. Цитата:
И понятно, в принципе, что имеется в виду, если рассматривать идеально честных и добропорядочных полицейских. Но, поскольку все знают, что большинство из них у нас, по крайней мере в низших чинах, не такие, возникает две версии: либо это сочинял тупой м###к, либо это отличный акт, делающий беспредел законным. Цитата:
|
Gangster10, дай плиз ссылочку откуда ты это взял...
|
Почитайте тут права милиции. Этот закон действует сейчас. Обратите внимание на пункты 18, 28, 29. Мне кажется, изменилось-то по сути немного. Или я чего-то не понимаю, не юрист все таки...
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot