![]() |
Коротко, ясно и правдиво :D
Цитата:
|
Кстати, кто в теме. Я так понимаю, что Камп Ноу в черном списке стадионов для проведения матчей национальной сборной Испании? Последний матч Испания на Камп Ноу провела более четверти века назад, в январе 87 года против Нидерландов (1-1), если не ошибся.
|
Сразу видно, что Хуанфран играет не в Барсе. 93 минута. ЗАЩИТНИК лезит обыгрывать троих в центре поля. Теряет мяч, оборотка и гол.) КРоме как "му*ак" у меня слова не находится.
|
Хуанфран - бестолочь! Не сыграть в пас и потерять мяч за 30 секунд до конца матча! Болван! А вообще без ЦЗ играть нельзя, разве Барса этому не научила Дель Боске?
|
Абсолютно справедливо французы забили свой гол, если в первом тайме Испанцы играли, то во втором смотрелись они ужасно, я понимаю что вынужденные замены сыграли свою роль, но с таким составом так играть это должно быть стыдно, не было никакого желания играть, такое ощущение что забив один мяч и создав парочку моментов в первом тайме, испанцы решили что французы раздвинут ножки перед ними, но как мы видим это не так, заслуженно сравняли счет, мне даже где-то хотелось что бы победа досталась гостям, пускай позабудут про свою золотую статистику и начнут играть !
PS. ИХМО Дель Боске пора завязывать с ложными девятками в виде Сеска, надо играть с нормальным форвардом, а то получается какая-то недоБарса |
Цитата:
|
Плевать я хотел на эти матчи. Испания полюбому выйдет на ЧМ. Лишь бы наши не получили травму.
Педро в конце хромал, еще Иньесту заменили. У Бартры тоже какиета проблемы с бедром. Реал тоже потерял 2-3 игроков. Вирус FIFA продолжаеться. |
Цитата:
Ходят смутные слухи,что 100-й матч за сборную Пуйоль может провести на родном стадионе. |
Блин, нафиг этот Арбелоа нужен в сборной? Такая нулина, слов нет. Подключается к атакам только чтобы в лучшем случае заработать угловой. Все прострелы прерываются. Мяч обрабатывает прям как я. В дрожь берет от него, чесслово.
А вот Сережка хорош. Жаль дальним ударом еще не попал. Гол Карлеса в сотом матче отменили, хоть здесь Рамосу засчитали) |
Суоми не по зубам Ла Рохе - 1:1))
|
16 июля 2025 года. Среда - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot