![]() |
Цитата:
Комментатор тоже уёбок, 4-0 говорит Барселона выиграла. Я понимаю время поздние но так тупить на протяжении всей игры нельзя. |
Кто говорил что Педро нужно продать, а вчера этот парень сыграл так как играл в прошлом сезоне, реализуя предоставленные ему моменты и не транжиря их. Монтоя пытался изобразить Алвеша, но слишком нервничал что ли, допускал глупые ошибки а в целом был не плох. Пинто чудил. У Маски по моему всего одна ошибка была, хорошо что ее не реализовали в гол)))) Месси был как всегда хорош. После 3 гола наши включили как обычно режим сбережения и перестали давить так как первые 25 минут, а так мог бы счет быть неприличным.
Атлетик после 3 гола начали откровенно грубить, я боялся что сломают кого нибудь из сборной Испании. |
Ахринеть, Педро забил.
|
14 трофеев из 19 возможных... Ни один трофей не выигран менее 2-х раз... ФАНТАСТИКА!!!:bowdown:
|
Напомните ситуацию с дисквалами на Суперкубок. Вроде и Жозе и Тито пропустят. Кто будет рулить командой?
|
С Победой! Увы, матч не смотрел, уснул. У нас он начиналя в 4.00, до двух дожил, а дальше все.
Главное, что взяли хоть один кубок в этом сезоне! Ну и ждем теперь очередные Классико. |
Потрясающая поддержка от куле, будто их было в 3 раза больше, а не наоборот. И в начале матча оформление, просто изумительное. Браво кулес!
Наконец-то Педро напомнил себя двухлетней давности. Ладно, под конец сезона хоть подсластили пилюлю. С победой! Очень хочется увидеть награждение. Цитата:
|
Педро, конечно, забил по красоте (особенно 2-й гол), но его пасы оставляют быть лучшими... А так всех с победой! :winner:
|
Не знаю кому как, но мне вчера понравился Монтойя. Думаю в случаи проблем с Алвешом, Монтойя вполне сможет его уверенно заменить.
|
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot