Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

BarceL 07.05.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ПолFOL
Челси переиграл вас полностью!

Это ты пошутил?
Цитата:

Сообщение от ПолFOL
"Хиддинг, ты молодец. Ты меня сделал!

Ты слышал, что он ему говорил?
Цитата:

Сообщение от ПолFOL
И скажите, что это не так?

Это не так, могу даже два раза сказать.

rivaldorrp 07.05.2009 17:01

Когда Челси за счёт антифутбола и судьи, видимо болеющего за Баварию на Камп Ноу выжала для себя 0-0 никто из стана Челси почему то не говорил о судействе, о справедливости...
Жизнь дала снова шанс Челси проявить себя, но урока на выучила - в итоге футбол восторжествовал :barca2:
Не удивлюсь если фаны Челси снова будут угрожать судье и даже доведут дело до конца - тогда уж точно справедливость покажет себя во всей красе - дело как с датским судьёй не прокатит.
А Кройф как обычно прав...

shama95 07.05.2009 17:12

Всё!.. Да, челси крут, она достойна победы. Барса всех подкупила, там все крысы. Теперь вы можете с форума свалить?:zol:

Pablittto 07.05.2009 17:17

Messi 07.05.2009 17:18

ПолFOL, а по-моему челси сами виноваты, когда Абидаля удалили Челси не надо было запираться, а надо было играть в футбол. Забей после удаления Абидаля и другой результат был. Да, в принципе играть надо было а не то что устроило челси весь матч в обороне.

да и вместо того что бы нырять анелька, надо было хватать мяч выходить один на один и забивать. Я вот щас смотрю повтор этого момента. Чего нырял? вышел один на один и забил! Но нет, анелька там споткнулся, перекувырнулся.

tuuliky 07.05.2009 17:19

ПолFOL, можно про Гвардиолу поподробнее? Я не поняла суть претензии.
Scortsenni, прости Фоксяру, пожалуйста. Он вчера был в совершенном неадеквате из-за нервов, на людей бросался. Думаю, он сам еще извинится.

Mno-aper 07.05.2009 17:28

Все по делу было. Чего синие ноют? Играть против Барселоны в оборонительный футбол, когда Барса в меньшинстве и гол выводит её в финал - это чистое безумие. Надо было вперед идти и забивать, а раз не забили, то получите на 93 минуте :) Как я хохотал вчера, видя охреневшие лица аристократов :) А Дрогба - это просто нечто, руками махал, кричал, злился :)))) А надо было ему ногами махать на поле и выходы 1 на 1 реализовывать :))) Короче, уважаемые фаны челси, ваш говнофутбол, прокатил с великим Ливерпулем (откровенно вам повезло), но он не прокатил с Барсой :)) Вы не достойны финала ЛЧ. Смиритесь.

p.s.
А на судью пинять нечего. Он конечно дятел, но он не отменял голы Челси в ворота Барсы. Не забили больше 1 - вот и не нойте.

Arti88 07.05.2009 17:29

Ребята, вопрос не в тему конечно. Интересно узнать, во сколько минимум обойдется поездка в Рим(перелет туда-обратно от Москвы, блеты и тп.)?

Redsfan 07.05.2009 17:30

Здорово вы обломали таксистов. Хотя конечно сыграли мягко говоря фигово, но видимо резалт это вознаграждение за то что Барса весь сезон играла в свой футбол, да и тут гнула до последнего свою линию. А Гус такой трусишка что в большинстве выпускает вместо неандертальца Беллети, когда очень легко можно было поймать на встречном. Ведь в конце там один человек был в защите, а Пике пошёл столба играть (эх зря парня отпустили!). Кстати по мне так Пике был одним из лучших, если не лучшим вчера.
Встретимся в финале, надеюсь игра будет отличной и пусть победит сильнейший

Arti88 07.05.2009 17:33

[quote=BarceL]Это ты пошутил?

Ты слышал, что он ему говорил?

Он ему говорил: "Гус. Вы конечно извините, но нам придется забить. Еще минут 5 помечтайте о финале, а потом мы збьем" :)

31 июля 2025 года. Четверг - 19:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot